设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tracy_722

人生若只是初见,那该多好~

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

Tracy_722 发表于 2013-8-4 00:09
对啊,我也害怕背叛,害怕我坚守十年的感情经不起背叛二字!社会很残酷,它会活生生的拆散相爱的人,可是 ...

我不想光光祝福你,我想让你们两个走到一起,就像以上我所说的,只要能在一起,天天黏在一起也好。
因为那样有矛盾和争吵也是可以解决的,但是太远了。出现问题的时候他(她)就会找别人诉苦,那正是感情真正出现危机的时候。

从马列主义辩证学说“质变是量变的积累”
“变化是内因的决定,但是外因会起到促进的作用,有时候是决定性的”
所以努力点,一定要在一起。
要不感情在这社会这太苍白了,想想都怕。

Tracy_722  你政治觉悟好高啊,这些道理我都快忘光了,哈哈,你好厉害!我们生活在城市的两端,双休日需要坐3个多小时的车才能到,我也怕那种艰辛,也害怕激情在旅途中慢慢被磨灭,更害怕爱情有一天变成遗憾。看到过一句话:一万  详情 回复 发表于 2013-8-6 22:06
作为一个民族,不能要别人施舍而生存, 一切都必须得靠自己争取,即使是死亡也在所不惜。

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

Tracy_722 发表于 2013-8-2 22:24
是的,没到手之前你的缺点都是优点,到手以后你的优点都变成缺点了!

恋爱是双方的,没有得不得手之说。得手到手那是泡妞~~女人一来就喜欢谈感情,而且就喜欢听一些不实空虚的话语,明明知道不现实却不愿赤裸面对,男人何乐而不为呢?!就像有人解释“暧昧”一词,很通透。就是一个假装有爱,而另一个则假装有未来,其目的都是一个“日”字,说白了就是“干”。当然,感慨感慨而已。与本案无关~~

Tracy_722  这就是女人的本性啊,即便知道那只是不可能实现的甜言蜜语,只要你愿意哄,我何乐而不为?而男人,假正经的还不是一大堆?你以为男人出来吃出来喝在现在这个年代是靠口袋的钞票多吗?你以为买几件名牌就可以抱得美人  详情 回复 发表于 2013-8-6 22:13

枫树精灵

桂西布依 发表于 2013-8-4 11:20
我不想光光祝福你,我想让你们两个走到一起,就像以上我所说的,只要能在一起,天天黏在一起也好。
因为 ...

你政治觉悟好高啊,这些道理我都快忘光了,哈哈,你好厉害!我们生活在城市的两端,双休日需要坐3个多小时的车才能到,我也怕那种艰辛,也害怕激情在旅途中慢慢被磨灭,更害怕爱情有一天变成遗憾。看到过一句话:一万个灿烂美好的未来,抵不过一个温暖踏实的现在。你在电话里说一万句我爱你,也抵不上跟我见面五分钟。异地恋一张车票能解决的问题,异国恋只能用一年一到两次的机票解决。每当看到异地恋抱怨着一个月才能见一次,异国恋的只能羡慕不已。如果是以前,我听到关于“异地恋最后一定会分开的言论”,作为深受异地恋其害的我一定会很有同感的点头。然而现在的我也许不会了,异地恋不等同于分手,也有可以坚持下去的。这个世界一定有跑得赢的时差,撑得过距离的爱情,只要他相信,只要我坚持。当然,生活在一起是我坚持的最终目标,还是谢谢你的建议,会在一起的只是时间问题!

枫树精灵

KUZNONGZ 发表于 2013-8-5 19:19
恋爱是双方的,没有得不得手之说。得手到手那是泡妞~~女人一来就喜欢谈感情,而且就喜欢听一些不实空虚的 ...

这就是女人的本性啊,即便知道那只是不可能实现的甜言蜜语,只要你愿意哄,我何乐而不为?而男人,假正经的还不是一大堆?你以为男人出来吃出来喝在现在这个年代是靠口袋的钞票多吗?你以为买几件名牌就可以抱得美人归吗?有些美人永远都是这些男人穿不起的牌子!当然,男人跟女人是有区别的,我不鄙视男人,我也不排斥女人,我也就这个社会说一下这个形态,当然也与你无关!

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

静下来就想念你们了。。。。。。。。

独善其身

山精灵

男人不坏,女人不爱!

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

今天才看了这个帖子...
一个热情的、感情细腻的男主人翁,一个沉浸在幸福中的小女人
祝,一切安好...

独善其身

枫树精灵

写得可以喔~~~