设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 459524222

我被移出QQ群

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

放开心态,小事一桩。。来我们群吧。77134069

目前是壮语文聊天,最活跃的群。今年又有几个姑娘学会了,有的正在学。

在群里长期不说话,也不想学习的。当群成员满员后,外人加不进来。管理员只能凭感觉乱删人了。被删也不要怪别人嘛。如果你长期活跃在大家心目中,相信不会被误删。被误删了再加入就是的。

---------三个月后还学不会一丁点壮文的,也会被踢的------

Vaizlwg mbouj rox lau guk, Bouxnuk mbouj rox byajraez.

山精灵

什么叫做别处?你傻逼啊。没有看见QQ群号码在这里?不懂就闭嘴

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

这里很多人都说是 僚人
但事实上 是不是僚人 没办法认定。

QQ群 的管理员 并不是 有 一定素质,领导能,公正性,的。
你不用为了 气一个 QQ群 而气了整个 僚人。

他以他的 思想 开了一个 什么 壮族的QQ群。
你也可以 你的思想 开多个 什么 壮族的QQ群。

如果 你对这个网站不满 。
你也可以 自己开一个 叫 僚人家圆的网站。

请记住 :这里 没有谁能代表 僚人。
也许他也是僚人中的一部分。但每个人的素质不同,你没必要 和 傻瓜过不去。

我一直以为我讲的话也是壮语。可当我来到这个僚人家园后我很迷茫。我发现壮语和我所讲的天等话相差太远了。总有人要我放弃天等话学所谓的壮语。我很痛。

石精灵

QUOTE:
以下是引用gangjdoj在2011-5-6 9:36:14的发言:

放开心态,小事一桩。。来我们群吧。77134069

目前是壮语文聊天,最活跃的群。今年又有几个姑娘学会了,有的正在学。

在群里长期不说话,也不想学习的。当群成员满员后,外人加不进来。管理员只能凭感觉乱删人了。被删也不要怪别人嘛。如果你长期活跃在大家心目中,相信不会被误删。被误删了再加入就是的。

---------三个月后还学不会一丁点壮文的,也会被踢的------

又做广告,话说这个群人太多了,有点乱啊,不过活跃的也就那么十几个人