设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我被移出QQ群

山精灵

楼主

我想问QQ管理员,您是以什么理由将我踢出。如果您说“我的地盘我做主”的话。那么请不要将群放在“僚人家园”,记住,这里是僚人家园,不是你家。请给我一个合理的解释!13454240的管理员 463026045寥寥无己请回答!daeng   nyaem   gang   ma!

是的,我的壮文很差,可是在没有通知我的情况下把我踢了,算什么意思!如果是别的群我懒得说那么多,可是这是僚人家园的群,僚人家园明白吗?

大家评评理!

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

山精灵

沙发
QUOTE:
以下是引用僚园星火在2011-5-5 23:20:02的发言:
楼主Q等级有太阳了吗?自己建一个吧,就没人能踢了。多大的事啊?像个小孩一样大吼大叫。为什么踢你不踢我?反醒一下。

我是有太阳了,也有苦苦群。不是多大的事情,是感情的问题,我对“僚人家园”是很看重的,却照到这样的事情,能不愤怒吗?比如:你如果被外人扁一顿,和被自己人一巴掌,你哪个更难过?

山精灵

板凳
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用土人香草在2011-5-6 8:05:40的发言:

楼主什么状态下被踢的?描述下具体情况喂~~~

被踢的情况很多,也有可能是你的Q一时被盗,然后就自己退出群去捏。

没有被盗,标出是哪个人群哪个管理踢

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

地板
QUOTE:
以下是引用459524222在2011-5-6 18:38:13的发言:
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用土人香草在2011-5-6 8:05:40的发言:

被踢的情况很多,也有可能是你的Q一时被盗,然后就自己退出群去捏。

没有被盗,标出是哪个人群哪个管理踢

还有一种可能,如果你的Q中毒,乱发些卖茶的广告,也一样被踢的。

山精灵

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用土人香草在2011-5-6 8:11:41的发言:
哦,你说的是勐僚风情群呀,那里主要是德靖土语的交流区,是不是只收讲德靖土语的人进群呀。

就是这个群!我是靖西人,壮话正在努力学习当中!

山精灵

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用gangjdoj在2011-5-6 9:36:14的发言:

放开心态,小事一桩。。来我们群吧。77134069

目前是壮语文聊天,最活跃的群。今年又有几个姑娘学会了,有的正在学。

在群里长期不说话,也不想学习的。当群成员满员后,外人加不进来。管理员只能凭感觉乱删人了。被删也不要怪别人嘛。如果你长期活跃在大家心目中,相信不会被误删。被误删了再加入就是的。

---------三个月后还学不会一丁点壮文的,也会被踢的------

谢谢!如果满了,而我又没有学会一点,被踢不算什么。现在就加!

山精灵

谢谢!我这就加入

山精灵

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用萧萧瑟瑟在2011-5-6 10:19:57的发言:
我也曾经在某个“僚人音乐群”无缘无故(经常发言,不潜水,群会员未满)被某个管理员(那名管理员是谁我也清楚,这里就不说了)踢过,心里着实不好受,要是别的群就算了,偏偏是“自家”的群。

是啊!就是因为“自家”两个字,真的如同被打了一巴掌

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

还有一种可能,如果你的Q中毒,乱发些卖茶的广告,也一样被踢的。

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

屁大的事,嚷嚷什么啊??

你在别处被T,跑来这里嚷嚷,像个泼妇一样,丢人不啊?

千锤万凿出深山 烈火焚烧若等闲 被封 ID 浑不怕 要留光芒在人间

山精灵

我一般每天晚上11点到两点都能在线!如果认为此贴有辱您的权威,那么就联系上对骂就是!QQ也是这个号码,贴吧也是这个号码!随时恭候您的大驾和本事!

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

不明就里,有什么矛盾呢?

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

山精灵

我也不知道为什么,竟然把我踢出QQ群,我很悲伤

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

楼主Q等级有太阳了吗?自己建一个吧,就没人能踢了。多大的事啊?像个小孩一样大吼大叫。为什么踢你不踢我?反醒一下。

Chinese said -- in the world , we are center .  
Cuengh said -- in the south  , you are hek  .

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

踢就踢呗  都不愉快了还留住做什么  此处不留爷 爷自己看山去

http://miongzrauz.blog.163.com/

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

感觉楼主是民族情感受伤害的原因才那么激动

大家都相互谅解一下

其实我觉得楼主多跟管理员交流

应该就没事儿了

假如被踢不高兴后就先想着网上对骂

这不是最好的解决方式吧

所以 假如楼主想回群里

最好的方式还是跟管理员做诚恳的交流为好

东灵神

一般多认识几个呗侬,就不会被踢了。别人不认识的情况下,被误删是正常的

2万

版主

2万

版主

哦,你说的是勐僚风情群呀,那里主要是德靖土语的交流区,是不是只收讲德靖土语的人进群呀。

2万

版主

我也曾经在某个“僚人音乐群”无缘无故(经常发言,不潜水,群会员未满)被某个管理员(那名管理员是谁我也清楚,这里就不说了)踢过,心里着实不好受,要是别的群就算了,偏偏是“自家”的群。