设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 冰天雪地

请问各位僚人贝侬对南越国怎么看

违禁用户

以下是引用晋人在2005-7-30 18:37:11的发言:

满人入关的时候就是把汉人叫蛮子,你不信也没办法,你可以把“蛮子”当自己独有的称呼。

好象针对是南方的人吧,准确的应该是"南蛮子".殊不知,和那些温文尔雅的江南人比起来,他们更象是蛮子(强盗更喜欢说人家是强盗啊,呵呵)你们山西人也被叫做"蛮子"吗??好象有个"山西老西儿"是鞑靼人说你们的.

违禁用户

以下是引用阴暗面在2005-7-29 20:58:54的发言:

有什么办法?把钱拨给广西,广西就能像沿海那样搞经济建设吗?自然条件限制不可忽视!希望以后实现工业化后能改善些。

没有户籍限制广西或许会成为中国的“德国东部吧”(德国东部很多城市年轻人都到西部落户,结果成了空城。)

什么自然条件限制?半个北京人阴暗面说来听听,呵~~广西成为空城,河北也好像不会好到哪去吧,我没到过南宁,也没到过石家庄,不过去南宁看看是在打算之中,石家庄我从来都没考虑过。

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

南宁可是个什么适合人类居住的地方哦,绿城也,不过有人喜欢不适合人居住的地方那我们也没办法。

蛮---稻作文明的最早开拓者被称为"蛮". 荒---遍地水稻田的岭南之地被称为"荒".

违禁用户

以下是引用咸雨翻生在2005-7-28 11:03:02的发言:
我为自己是南蛮感到自豪。哈哈~ 南蛮万岁。

我为自己是大汉族感到万岁,大汉不兴,中华不宁!大汉是主体民族,如果大汉族不兴盛,中国不可能真正兴盛,让大汉与各爱国的少数 民族同胞携手共建大中华!

违禁用户

以下是引用hhq在2005-7-30 16:02:22的发言:

所以我们最好就是建立一个政治集团,不为政权,专为经济.只有政治集团才使中央有危机感,才会更多的注意到我们的要求.当然要注意的是不要步李宏志的后尘.

希望有这方面才能的贝农站出来为我们的民族利益而战.

为民族利益而战,为了中华民族?还是只是壮族,不要这么狭隘,难道想搞分裂?胡哥是不会允许大中国分裂,

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

以下是引用包隆兴在2005-9-13 10:42:57的发言:

为民族利益而战,为了中华民族?还是只是壮族,不要这么狭隘,难道想搞分裂?胡哥是不会允许大中国分裂,

为民族利益和为中华民族利益有什么必然的矛盾么?作为壮族人,为壮族利益而努力有什么可以非议的?难道这就等于分裂么?你这样的逻辑简直是强盗逻辑。

违规用户

以下是引用byaraiz在2005-9-13 10:46:37的发言:

为民族利益和为中华民族利益有什么必然的矛盾么?作为壮族人,为壮族利益而努力有什么可以非议的?难道这就等于分裂么?你这样的逻辑简直是强盗逻辑。

你老乡准皇僚不是有个提法吗?什么叫做最大利益和一般利益啊。不知道你追求的是那种利益?