设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 民族融合

这回就给?族人道长唱首壮乡山歌了

违规用户

劝声道公莫再

阿哥最嫌心变态

你咬哥是汉网人咧

快把证据拿出来咧。

警告——此帖涉及人身攻击,依条例执行 ②记录2 ----管理员执行
参考:
『Naeuz Vunzlai 通知公告』 网友 民族融合 违规记录表

枫树精灵

汉朝是和匈奴处于交战状态,但是你所谓的匈奴和皇汉扯上关系,是指西晋的刘渊了,那时侯迁入中原的匈奴鲜卑等少数民族都正逐步的融入汉族,世居北方的汉人包括你的丈母娘恐怕没谁敢说自己的身上没有游牧民族的血统。但你该知道游牧民族融入汉族和南下侵略是两码事。我对现在的满蒙谈上什么恨不恨的问题,只是对大板床之流竭力美化满蒙的侵略不满而已。

枫树精灵

呵呵,遇上一个观点不一样的人就扣个“汉网的人”的帽子,要不就是说拿日圆美元之类的,这样的辩论到的确省不少力。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用誤读在2005-7-22 15:00:04的发言:
呵呵,遇上一个观点不一样的人就扣个“汉网的人”的帽子,要不就是说拿日圆美元之类的,这样的辩论到的确省不少力。

这年头也是没办法的,汉网宣传策略都写得明白的,不防不行。

更何况就允许皇汉们斗不赢板床和死人的时候就把别人变成满族、清妖的,我不会照葫芦划瓢?州官思想很严重哦

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

枫树精灵

呵呵,我记得当初投票的时候你老兄好象也是认为大板床不是汉族的,才过个把月风向就变了呀? 佩服`佩服

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用誤读在2005-7-23 0:05:37的发言:
呵呵,我记得当初投票的时候你老兄好象也是认为大板床不是汉族的,才过个把月风向就变了呀? 佩服`佩服

你要说我什么直说好了,我对你们几个兄弟不会有意见的。

你记得吗,当时投的是“心理认同”,不是“真实民族属性”,我认为他对“龙”和“狼图腾”的看法到现在还是不像汉族,我也不接受他对这两件事的观点,可我还没想过要修改别人现实里的民族属性。

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝