设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

这回就给?族人道长唱首壮乡山歌了

违规用户

楼主
世上怪事多一桩
污人道长又上场
诽谤陋习实难改
为护诶南急断肠

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

违规用户

沙发

还不见?族人道家玄武道长出来应对。只好再来段山歌,看你出来还是不出来。

我邀诶南来对歌
未料捅了马蜂窝
劝声道长莫乱咬
早点回家抱老婆

违禁用户

板凳
以下是引用民族融合在2005-7-21 19:36:12的发言:

还不见?族人道家玄武道长出来应对。只好再来段山歌,看你出来还是不出来。

我邀诶南来对歌
未料捅了马蜂窝
劝声道长莫乱咬
早点回家抱老婆

诶南不曾会山歌,

他若学会对山歌,

除非诶南变南诶,

道长捅了谁的窝?

为何要人抱老婆?

违禁用户

地板
以下是引用民族融合在2005-7-21 19:11:35的发言:
世上怪事多一桩
污人道长又上场
诽谤陋习实难改
为护诶南急断肠

地上冤案多一件,

道长本是汉家郎。

何来断肠护诶南,

请君骂人先三思。

违规用户

以下是引用来了壹在2005-7-21 20:38:36的发言:

诶南不曾会山歌,

他若学会对山歌,

除非诶南变南诶,

道长捅了谁的窝?

为何要人抱老婆?

想学山歌蛮不错

可惜尚未成正果

要讲蜂窝是谁捅

不是道长而是我

违规用户

不会山歌莫乱唱

不明事理莫乱讲

平生痛恨诬陷事

哪管他是谁家郎,

以下是引用来了壹在2005-7-21 20:43:36的发言:

地上冤案多一件,

道长本是汉家郎。

何来断肠护诶南,

请君骂人先三思。

违禁用户

以下是引用民族融合在2005-7-21 21:10:40的发言:

不会山歌莫乱唱

不明事理莫乱讲

平生痛恨诬陷事

哪管他是谁家郎,

不会山歌偏要唱,

牢骚过甚愁断肠。

平生痛恨诬陷事,

哪怕诬陷进行时。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

刚回来,别激动咧。山歌?俺不会唱,别找俺对,朱雀居然会山歌,平时深藏不露啊

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

喂喂,不要再来“?族人”好不好,看着别人有民族名字俺没有,多没面子啊。

你看看,他们都有,就俺是问号,不要太偏心嘛,随便填个啦,比如朝鲜族、苗族、壮族等的。

蒙十元,满大板牙,壮矮南,?族道家玄武,汉青面獠牙

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

违规用户

不会唱歌不算错,

颠倒黑白才是过,

污人明明是道长,

新蜂把刺叮向我。

以下是引用来了壹在2005-7-21 21:20:44的发言:

不会山歌偏要唱,

牢骚过甚愁断肠。

平生痛恨诬陷事,

哪怕诬陷进行时。

违规用户

没办法的啊。常言道:听其言观其行。你想讲你是汉人?可我只看见你跟那个蒙古人十元、满族人大板牙、壮族人诶南一样地仇恨汉网,还在骂、在拼老命诬陷那些有汉心的汉人,没看见你有什么汉心啊。

你想讲你是壮族人?我也没看到你有什么壮家的心啊。

你是不是想讲你是毛南族人啊?

但光是嘴巴讲,没点实际行动,怎么能让人信呢?

你告诉我,一个两面三刀、背地里诬陷他人的小人的话,有多少可信的?

以下是引用道家玄武2005-7-21 21:39:03言:

喂喂,不要再来“?族人”好不好,看着别人有民族名字俺没有,多没面子啊。

你看看,他们都有,就俺是问号,不要太偏心嘛,随便填个啦,比如朝鲜族、苗族、壮族等的。

蒙十元,大板牙,壮矮南,?族道家玄武,青面獠

警告——此帖涉及人身攻击,依条例执行 ②记录1 ----管理员执行
参考:
『Naeuz Vunzlai 通知公告』 网友 民族融合 违规记录表

违规用户

来了壹,凭你的良心讲,下面这段道家玄武的话是不是继续在诬陷?

把“死人、板床等人变成了清妖、满遗的”--------是不用查的,因为你是皇汉。

东灵神

以下是引用民族融合在2005-7-21 22:02:20的发言:

没办法的啊。常言道:听其言观其行。你想讲你是汉人?可我只看见你跟那个蒙古人十元、满族人大板牙、壮族人诶南一样地仇恨汉网,还在骂、在拼老命诬陷那些有汉心的汉人,没看见你有什么汉心啊。

你想讲你是壮族人?我也没看到你有什么壮家的心啊。

你是不是想讲你是毛南族人啊?

但光是嘴巴讲,没点实际行动,怎么能让人信呢?

你告诉我,一个两面三刀、背地里诬陷他人的小人的话,有多少可信的?

以下是引用道家玄武2005-7-21 21:39:03言:

蒙十元,大板牙,壮矮南,?族道家玄武,青面獠

那你好歹安个民族名给俺嘛,我这样和板床兄、獠牙、诶南他们站在一起多寒碜啊。而且仇恨汉网的汉人可不只我和獠牙哦,还有死人、夜空星和汉唐里的人,你是不是想说汉唐是伪汉族网站啊,另外你先想想汉网为什么除了被少数民族网友讨厌外,连汉族网友也有不爽你们的?不要老认为别人错,想想自己有什么过失嘛。

再友情提醒“广西老乡”,又违规啦。

东灵神

以下是引用民族融合在2005-7-21 22:06:10的发言:

来了壹,凭你的良心讲,下面这段道家玄武的话是不是继续在诬陷?

你不是汉网来的?那算什么诬陷?汉网里的都认为自己是皇汉,只要认为不是或说错些什么的,立马被灭,误读、粤仔就是例证

违规用户

我不是刚讲过了?从你的言论,我实在看不出你什么民族的啊。我要是乱给你安个民族,你不又诬陷我在改别人的民族成份了?

你也莫用什么帖子违规不违规的“提醒我这位‘广西老乡’”。

反正从我今天要跟诶南对歌,就赶紧把我打成违规用户就晓得什么是欲加之罪何患无辞的了。大不了封我嘛。也好让大家看清楚某些人究竟想做什么,他们的目的是什么啊。本

这么讲,你是看得惯在这凯一个面孔、在那凯又一个面孔,两面三刀,诬蔑诽谤成性的变态小人的罗?

或者你想告诉我,这凯的斑竹也跟你一样,认为看不惯在这凯一个面孔、在那凯又一个面孔,两面三刀,诬蔑诽谤成性的变态小人,就是违规的了?

违禁用户

以下是引用道家玄武在2005-7-21 22:11:14的发言:

你不是汉网来的?那算什么诬陷?汉网里的都认为自己是皇汉,只要认为不是或说错些什么的,立马被灭,误读、粤仔就是例证

这里也不逞多让啊,以前我看那个“西门更吹雪”还不是被你们群起而攻之。

违规用户

明明是你自己把他们变成这样的啊。

我没“把死人、板床等人变成了清妖、满遗”,我只讲大板牙是满族,连死人我提都没提到,还因此让死人不满意。

让你去查我的言论,你却不敢查,还继续搞这种诬陷。我不相信汉人,更不相信壮族人会象你这样。鬼晓得你是什么族的。

你莫乱扯,汉网立马灭谁,不能证明你那不是对我的诬陷。难道你连这点逻辑知识都没得?

东灵神

以下是引用民族融合在2005-7-21 22:32:22的发言:

我不是刚讲过了?从你的言论,我实在看不出你什么民族的啊。我要是乱给你安个民族,你不又诬陷我在改别人的民族成份了?

你也莫用什么帖子违规不违规的“提醒我这位‘广西老乡’”。

反正从我今天要跟诶南对歌,就赶紧把我打成违规用户就晓得什么是欲加之罪何患无辞的了。大不了封我嘛。也好让大家看清楚某些人究竟想做什么,他们的目的是什么啊。本

这么讲,你是看得惯在这凯一个面孔、在那凯又一个面孔,两面三刀,诬蔑诽谤成性的变态小人的罗?

或者你想告诉我,这凯的斑竹也跟你一样,认为看不惯在这凯一个面孔、在那凯又一个面孔,两面三刀,诬蔑诽谤成性的变态小人,就是违规的了?

能在汉网做汉族,别的地方做回族目前也就你那大本营出这样的人才啦。

“我不是刚讲过了?从你的言论,我实在看不出你什么民族的啊”,三河人有个帖子,不能归类到少数民族的就是汉族

东灵神

以下是引用狼山汉铁骑在2005-7-21 22:33:00的发言:

这里也不逞多让啊,以前我看那个“西门更吹雪”还不是被你们群起而攻之。

这个啊,你要去问问西门啦,他在这的时候,我可是和他(包括狐狸)站在一起的对板床兄不满的,可后来你们的兄弟越来越过分,板床兄说的话也让我清醒许多,我对你们不再有好感,甚至不爽。

我现在这样也是拜你们所赐,可惜西门和狐狸不在,你有空问问他们在这的时候我怎么对他们的,你的眼睛可别看花了

东灵神

以下是引用民族融合在2005-7-21 22:41:40的发言:

明明是你自己把他们变成这样的啊。

我没“把死人、板床等人变成了清妖、满遗”,我只讲大板牙是满族,连死人我提都没提到,还因此让死人不满意。

让你去查我的言论,你却不敢查,还继续搞这种诬陷。我不相信汉人,更不相信壮族人会象你这样。鬼晓得你是什么族的。

你莫乱扯,汉网立马灭谁,不能证明你那不是对我的诬陷。难道你连这点逻辑知识都没得?

不急不急,这不是汉网,你慢慢说,我慢慢看。你那*人不留脏的笔法我想学习学习