设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 民族融合

这回就给?族人道长唱首壮乡山歌了

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用狼山汉铁骑在2005-7-21 22:33:00的发言:

这里也不逞多让啊,以前我看那个“西门更吹雪”还不是被你们群起而攻之。

还有一点,西门在这时可是和满族网友混战较多,满汉之争嘛,其他就是和诶南了。可再怎么群攻他至少这里是不像汉网一样,一个帖子让你们不顺眼了(比如造汉论),很容易被打成满遗、螨虫、清妖、鞑子、蛮夷、毛贼等等,删帖、封ID、公布IP,这样的事不少了。可这里即使是造壮论都没像汉网那样做。

皇汉是皇汉,匈奴人来的,还冒充什么汉人?把汉家的脸丢尽了,连点宽容的肚量都没有,切。

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

违规用户

以下是引用道家玄武在2005-7-21 22:49:59的发言:

不急不急,这不是汉网,你慢慢说,我慢慢看。你那*人不留脏的笔法我想学习学习

你讲得太对了,这里跟其他网是不同啊。讲不出道理,公然诽谤,肆意诬陷,大白天讲瞎话的,都可以畅通,倒是讲道理的,不留脏的,却被打成了违规用户。娃哈哈哈。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用民族融合在2005-7-21 22:59:47的发言:

你讲得太对了,这里跟其他网是不同啊。讲不出道理,公然诽谤,肆意诬陷,大白天讲瞎话的,都可以畅通,倒是讲道理的,不留脏的,却被打成了违规用户。娃哈哈哈。

汉网的秘密跑这里来揭露,你不怎么厚道啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

违规用户

怪事情啊。

你对汉网那么仇恨,又在这凯猛烈攻击汉网,可人家怎么就把你打成“满遗、螨虫、清妖、鞑子、蛮夷、毛贼等等,删帖、封ID、公布IP”?

以下是引用道家玄武在2005-7-21 22:56:49的发言:

一个帖子让你们不顺眼了(比如造汉论),很容易被打成满遗、螨虫、清妖、鞑子、蛮夷、毛贼等等,删帖、封ID、公布IP,这样的事不少了。

违规用户

以下是引用道家玄武在2005-7-21 23:04:30的发言:
以下是引用民族融合在2005-7-21 22:59:47的发言:

汉网的秘密跑这里来揭露,你不怎么厚道啊

你这是在跟我比赛哪个的嘴皮子厉害啊。

我承认我比不过你。

还是唱山歌吧。你不晓得唱也就算了,干吗要这样乱来?

东灵神

以下是引用民族融合在2005-7-21 23:05:55的发言:

怪事情啊。

你对汉网那么仇恨,又在这凯猛烈攻击汉网,可人家怎么就把你打成“满遗、螨虫、清妖、鞑子、蛮夷、毛贼等等,删帖、封ID、公布IP”?

我上民族论坛没到半年,可我看到被打成满遗、螨虫、清妖、鞑子、蛮夷、毛贼的却一大堆咧,在等汉网重开的日子里,我看到的是皇汉们以攻击少数民族为乐,大搞极端,民族主义,何况在汉网外的民族论坛里见过对汉网的评价,几乎是恶评如潮,等汉网重开,进去一看,汗啊~我不敢去咧

枫树精灵

牛鼻子,你也不算圈子里的人,劝你早点抽身,玩玩就算,别太认真了哈:)

心态很重要,认真的话很不好玩,和汉网作对有点象看好来屋的恐怖恶心大片,没点心理承受能力的话就别找这个罪受。

当然你要是和死人一样有这个嗜好乐此不疲的话当我没说:)

违规用户

僚人不是为了山歌而存在。

2万

版主

一会说,一会唱,功夫了得!

鳳山山出鳳,鳳非凡鳥。

东灵神

以下是引用真正死人在2005-7-21 23:56:25的发言:

牛鼻子,你也不算圈子里的人,劝你早点抽身,玩玩就算,别太认真了哈:)

心态很重要,认真的话很不好玩,和汉网作对有点象看好来屋的恐怖恶心大片,没点心理承受能力的话就别找这个罪受。

当然你要是和死人一样有这个嗜好乐此不疲的话当我没说:)

哦,我知道了,我不是圈子里的,可人家偏偏要把我算上,俺可冤咧,而且我现在是看皇汉表演,毕竟现在把自己完全和汉网分开来看他们,很有意思。

你啥时候出《死人梦游汉网记2》啊,我今天要把你的文章打印出来,有空慢慢品味,太好玩啦

本帖子中包含更多资源

2万

违规用户

呵呵,道長是唸符咒的耶。

天靈靈 地靈靈
茅山師父抗爛個尿埕

违规用户

僚崽不为歌而活

壮家没歌无法过

僚崽壮家非一家

你上山来我下河(读huo)

以下是引用mfb1058在2005-7-22 1:12:23的发言:
僚人不是为了山歌而存在。

东灵神

以下是引用北姑在2005-7-22 11:05:23的发言:

呵呵,道長是唸符咒的耶。

天靈靈 地靈靈
茅山師父抗爛個尿埕

天灵灵,地灵灵

九天神仙听我言

真言直上南天门

请得金刚下凡尘

本帖子中包含更多资源

枫树精灵

道长朋友骂人也要选准了词来骂,你老婆也是北方人,你能保证她身上没有匈奴的血统吗?把“匈奴”当做说词来骂皇汉,不怕你老婆掌你的嘴吗?

东灵神

以下是引用誤读在2005-7-22 12:55:26的发言:
道长朋友骂人也要选准了词来骂,你老婆也是北方人,你能保证她身上没有匈奴的血统吗?把“匈奴”当做说词来骂皇汉,不怕你老婆掌你的嘴吗?

刚才看到你的注册,我在想是不是原来的误读回来了,嘿嘿。

如果这样说的话,汉网里的人在那又是“匈奴未灭,何以家为”的“马踏匈奴”,又是狂踩满族祖先---女真人,再有就是把鲜卑人在内的古少数民族骂得不亦乐乎的,另外把南方的壮、苗的族说成是蛮夷时怎么没想过极有可能是在抽自己直系祖宗的脸呢?

PS:我老婆是认为自己是半汉血统的壮族,她可不鸟什么匈奴、鲜卑。

我问一下,你在骂元、清的时候难道不担心自己是以前汉化的蒙古人和满洲人的后裔?

枫树精灵

汉网的人要“马踏匈奴”你也要跟着学吗?汉网是我们汉族人的交流平台,自然形形色色的人都有,也并不是所有的人都那么偏激吧?

枫树精灵

不鸟匈奴是什么意思?突厥人可都自认是匈奴的后人,你这样说不是也和汉网的某些人一样,不尊重少数民族的先人吗?

不管我祖上有什么样的血统,我现在是汉人,我认同汉族,对于侵略压迫我们的异族自然不会有好感。

违规用户

这个道公在汉网表现得很皇汉的。

什么当今壮族人没自己的民族意识啦
什么壮族都认为自己是汉人啦
什么壮族从古到今有汉心自比汉人的都很多啦
什么很多壮族把自己改成汉族啦

什么壮族是广义汉人范畴里的,壮族也可称为汉人啦,
什么相信壮族也会成为汉族啦
什么壮族全部汉化啦,所以就放心啦。

连南乡子都不敢讲的这些话,他都敢讲的啊。

难怪汉网不封他。

这个道公还向汉人们通风报信,在僚网的一些壮族眼里,推翻满清的壮族人是僚奸呢。

在这凯却另一副嘴脸,竟成了反造壮论的急先锋,骂起汉网,骂起还不如这个道公敢讲话的南乡子来!

还多次声称连他老婆都有很强的壮族意识!

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

误读老哥,有个汉化了的匈奴人建国时就自称“皇汉”。

我就是我。请想象力丰富的皇汉同胞们注意。

东灵神

以下是引用誤读在2005-7-22 13:21:11的发言:
汉网的人要“马踏匈奴”你也要跟着学吗?汉网是我们汉族人的交流平台,自然形形色色的人都有,也并不是所有的人都那么偏激吧?

本来皇汉怎么踏,踏谁我都不怎么激动,可踏到我身上我可就不干咧。至于交流嘛,你看我在汉网里的那个帖子,像交流吗?南乡子不是想着阐述自己的观点来回答我,却是要论证我是假冒的广西汉族,言语是怎么的不友好你看不出来?你在这也不短了(如果你就是原来误读的话),我怎么说话都想着留三分,不想说不好听和刻薄的(那时的诶南除外),也没做去论证对方民族的事,我在这个月之前都向着汉网,向着你和西门、狐狸、砖他们,虽然很多时候你们的粗话我不怎么爱听,我还是不介意。可南乡子和YJK、民族融合是怎么对我的你就看不出来吗?我平常也就灌灌水,对汉网和皇汉有些意见也没见谁专门来斗我,可一跑到汉网去发个帖回来,这边居然马上就冒个人出来找我麻烦,凭心而论,你不觉得这巧合太古怪点?分明就是因为我去“冒犯”了南乡子“大人”而专门来找我的。