设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 克林顿

中华民族的球队又赢了。

2万

违规用户

以下是引用三寒四温在2005-6-17 18:48:19的发言:

中国20几年来没赢过韩国和日本(我指的是中国国家男子足球队)

我从小看中国足球,我对中国足球有一种很深的感情。真的,但失望的时候居多。

中國隊數年前在日本舉行的皇朝杯以 2:0 擊敗主辦國日本,不過輸得失球而屈居亞軍,若果范志毅那球十二碼可以射入的話情況就不同耶。

2万

违规用户

以下是引用鼓上蚤xp在2005-6-17 18:35:55的发言:
西亚球队一直是韩国队头痛的对手,也许这种情况还要持续下去,算了,不跟你谈这个了,我怕一不小心伤了大家的感情,呵呵呵,你有空看看亚洲球队之间的相互战绩吧?

東亞球隊除了南韓及日本之外,其他的都只是嘍囉,沒有作為的,包括中國隊及北韓,而日本只有南韓及西亞球隊可以對付,南韓就海鮮波了,連泰國及越南等都可以把其擊敗。

以前在中東阿拉伯國家參賽之前,亞洲強隊只有南韓、伊朗與及仍然在亞洲的以色列,香港也不弱耶。

2万

违规用户

中國男足是拿過亞運金牌的耶,以前台灣以中華民國名義參賽,在香港徵召球員代表中華民國,阿叔林尚義也有亞運金牌的耶。

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用克林顿在2005-6-16 16:50:16的发言:
我从不给中国的球队加油!因为我没兴趣,足球真的那么有意思吗?我通常陪别人看不到5分钟就想睡觉,半天进不了一个球,没劲。

没兴趣还这么长篇大论地发言?

我几乎是不看足球,但是觉得中国男子足球队没中国女子足球队强~~

快乐是一种才华!!

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

十二码就是一群人站在门前挡球吧,要是球刚好射到你的额头,那不是吃了一个大大的波饼,哈哈~~~

足球为什么不能越位。。。。。。

快乐是一种才华!!

2万

违规用户

以下是引用莹丽在2005-6-18 9:36:22的发言:

我几乎是不看足球,但是觉得中国男子足球队没中国女子足球队强~~

現在的中國女足,不消提耶,連加拿大也不夠打,即使在亞洲,也不是北韓的對手。

2万

违规用户

以下是引用莹丽在2005-6-18 9:42:35的发言:

十二码就是一群人站在门前挡球吧,要是球刚好射到你的额头,那不是吃了一个大大的波饼,哈哈~~~

十二碼即是 penalty kick,大陸譯作點球。

1万

热心贝侬

以下是引用莹丽在2005-6-18 9:36:22的发言:

女足4年前行,现在凋零了...... 这玫瑰也知道什么时候才铿锵!!!

.................

1万

热心贝侬

以下是引用莹丽在2005-6-18 9:42:35的发言:

不错嘛,会说越位这个词,看来你还是懂点足球的

1万

热心贝侬

以下是引用北姑在2005-6-18 11:18:23的发言:

十二碼即是 penalty kick,大陸譯作點球。

你不在大陆,你在什么地方,朝鲜,台湾,还是港澳......... 我印象里台湾港澳大多数人称内地人为大陆,如去深圳,就说上大陆。

2万

违规用户

以下是引用三寒四温在2005-6-18 16:34:41的发言:

你不在大陆,你在什么地方,朝鲜,台湾,还是港澳......... 我印象里台湾港澳大多数人称内地人为大陆,如去深圳,就说上大陆。

吾乃香港佬,稱大陸乃相對於港澳及台灣而言,不知道大陸朋友是否覺得有問題呢?大陸乃中性詞,沒有貶義耶,我反而覺得稱國內或內地有問題耶,若果稱國內的話,大陸不是中國嗎?若果稱內地的話,沿海地方又是啥呢?

2万

违规用户

韓國隊出局了,為韓國隊致哀,同時向朝鮮朋友表示慰問耶。

日本隊只有兩分都出線,全靠都荷蘭時破蛋的一球,在入球數壓倒貝寧排第二名,大理何在?蚤哥呀。

2万

违规用户

國青隊即使是對歐洲隊都沒有問題,不過感染了大國腳的宿命,不論是奧運隊、國青隊,又還是國少隊,當對著亞洲的韓國或日本等隊伍時,卻會陽痿,未戰先敗耶。

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

以下是引用北姑在2005-6-20 9:41:09的发言:

韓國隊出局了,為韓國隊致哀,同時向朝鮮朋友表示慰問耶。

日本隊只有兩分都出線,全靠都荷蘭時破蛋的一球,在入球數壓倒貝寧排第二名,大理何在?蚤哥呀。

无所谓啦。没出线就没出线,只能怪自己实力不如人啦。估计奥运会选拔赛有可能和中华民族的球队碰头,到时候可以看看两支球队的实力如何了。我倒是不怎么在乎输赢,问题是一些人非得要执著于输赢,呵呵呵,足球就是足球,也不是战争也不是政治,不过是个体育而已,我看韩国人也不怎么在乎这次的失利,他们就那样世界杯拿了第四也是过了两天就全忘了。

我和李洪志同在,只不过它在我脚下。 偷遍天下美女的心。 中华民族过敏症患者。 真羡慕已经通了六窍的人ing。 我是皇朝我怕谁(得灵感于皇汉)。 我对我所发表和转发的一切文章负责。

1万

热心贝侬

大家等着6月21日晚11.30看中国和德国的比赛吧。

2万

违规用户

以下是引用鼓上蚤xp在2005-6-20 10:04:59的发言:

无所谓啦。没出线就没出线,只能怪自己实力不如人啦。估计奥运会选拔赛有可能和中华民族的球队碰头,到时候可以看看两支球队的实力如何了。我倒是不怎么在乎输赢,问题是一些人非得要执著于输赢,呵呵呵,足球就是足球,也不是战争也不是政治,不过是个体育而已,我看韩国人也不怎么在乎这次的失利,他们就那样世界杯拿了第四也是过了两天就全忘了。

南韓出局沒有所謂,不過日本幸運出線南韓人就要眼紅耶。

大陸乃奧運主辦國,不用踢外圍賽,亞洲可能只餘下兩席而已。

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

没看到韩国媒体和网络说什么闲话阿,在韩国足球不是第一运动,棒球才是呢。

我和李洪志同在,只不过它在我脚下。 偷遍天下美女的心。 中华民族过敏症患者。 真羡慕已经通了六窍的人ing。 我是皇朝我怕谁(得灵感于皇汉)。 我对我所发表和转发的一切文章负责。

2万

违规用户

以下是引用鼓上蚤xp在2005-6-20 12:16:32的发言:
没看到韩国媒体和网络说什么闲话阿,在韩国足球不是第一运动,棒球才是呢。

當真?我只是知道棒球才是日本的第一運動耶,是日本的國球,第二是相撲,也是日本的國技,第三才是足球耶。

南韓的棒球不水平,不要說日本,連台灣也不如吧?

南韓在亞洲強的,還有桌球 (brillant) 之中的無袋口撞球 (3-cushion) 吧?

2万

违规用户

以下是引用三寒四温在2005-6-20 10:51:12的发言:

大家等着6月21日晚11.30看中国和德国的比赛吧。

不論是德國或阿根廷問題都應該不,大不過若果是對著有天才阿杜在陣的美國隊的話,勝算不大。

1万

社王

以下是引用北姑在2005-6-20 16:50:20的发言:

當真?我只是知道棒球才是日本的第一運動耶,是日本的國球,第二是相撲,也是日本的國技,第三才是足球耶。

南韓的棒球不水平,不要說日本,連台灣也不如吧?

南韓在亞洲強的,還有桌球 (brillant) 之中的無袋口撞球 (3-cushion) 吧?

韩国棒球比足球有人气,你一直以为足球是第一运动?韩国棒球迷比球迷多得多,前几年高尔夫球也很火过,足球运气好的时候能排第二第三吧?棒球和台湾稍微差点但也差不到哪里去,互有胜负,跟日本就差的大了,呵呵呵