请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莹丽

[贴图]饿了?来吃全聚德烤鸭!

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用道教玄武子在2005-5-23 9:43:20的发言:

哼,烤鸭和烧鸭我还分得出来,在桂林那次吃的也是片出来的,用小面饼和蒜沾酱吃的

呵呵,我在广东也吃过啊,但没敢说是全聚德的!

快乐是一种才华!!

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用道教玄武子在2005-5-23 9:43:20的发言:

哼,烤鸭和烧鸭我还分得出来,在桂林那次吃的也是片出来的,用小面饼和蒜沾酱吃的

我都会做

.................

1万

热心贝侬

以下是引用三寒四温在2005-5-23 14:45:22的发言:

我都会做

会吹牛吧。

快乐是一种才华!!

1万

热心贝侬

以下是引用莹丽在2005-5-23 17:08:49的发言:

会吹牛吧。

你真的是太了解我了!

.................

山精灵

云南的宜良烤鸭味道和北京烤鸭不相上下,但价钱却很大众化,一般才5元一只。宜良烤鸭,早名京都烤鸭,由宜良县狗街乡人张文(字质彬)首创。光绪27年(1901年)张文寓居住在北京,学到了一手精湛的北京烤鸭技术。回乡后,在狗街火车站开设了一个烤鸭店“质彬园”。他结合本地的情况,对毛鸭的选择、烫褪、成型、配料都作了适当调整,将北京烤鸭用明火叉烤,改用暗火烘焖,使得热度均匀,无烟无尘,烤鸭成品既保持了北京烤鸭的金黄本色,又创出本地骨白似玉,色鲜味美的特点,被人誉为“京都烤鸭”。

结婚打家具找我。

违禁用户

真气人啊!看得到吃不着,看大家说的,口水都流出来了。

1万

版主

nai yaw o!

haeg mbweng haeg mban

违禁用户

上次在北京吃过。感觉不错!~有点回味!~~ 可惜啊~!现在路途遥远,吃不了!只能看不能吃简直是种折磨!~楼主发这种贴真的很欠扁啊!~~~~~~~

违禁用户

以下是引用风之舞在2005-5-30 17:39:49的发言:
上次在北京吃过。感觉不错!~有点回味!~~ 可惜啊~!现在路途遥远,吃不了!只能看不能吃简直是种折磨!~楼主发这种贴真的很欠扁啊!~~~~~~~

就是,太可气,还说的绘声绘色的,难受。

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

以下是引用剑川小木匠在2005-5-28 20:40:06的发言:
云南的宜良烤鸭味道和北京烤鸭不相上下,但价钱却很大众化,一般才5元一只。宜良烤鸭,早名京都烤鸭,由宜良县狗街乡人张文(字质彬)首创。光绪27年(1901年)张文寓居住在北京,学到了一手精湛的北京烤鸭技术。回乡后,在狗街火车站开设了一个烤鸭店“质彬园”。他结合本地的情况,对毛鸭的选择、烫褪、成型、配料都作了适当调整,将北京烤鸭用明火叉烤,改用暗火烘焖,使得热度均匀,无烟无尘,烤鸭成品既保持了北京烤鸭的金黄本色,又创出本地骨白似玉,色鲜味美的特点,被人誉为“京都烤鸭”。

5元一只!也太便宜了吧?5元在北京只够买根鸭脖子。

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

好饿啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我什么时侯才能去北京吃正宗的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

不行啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我要吃啊~~~~~~~~~~~~~~55555555555555555555555555

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

以下是引用剑川小木匠在2005-5-28 20:40:06的发言:

5元一只?瘟死的都不止!5元不够买一斤活鸭。

与谁同坐? 明月 清风 我!