chinjingh 发表于 2004-8-29 16:45:00

回复:(wenliqan)[原创]致自治区主席的一封信

<P><FONT face=宋体 size=3>谁是武鸣的?帮个忙送这封信到他老家去!他老爸一定在家吧,随时在家园报告进展,一句话:不要让这封信深藏在家园里了!我就不信这么大的家园办不了这一点事!希望大家都来顶一顶!谢谢!</FONT></P>

wenliqan 发表于 2004-8-30 16:10:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chinjingh</I>在2004-8-26 19:29:26的发言:</B>

<P><FONT face=宋体 size=3>搜索自治区主席即可见到啦!</FONT></P></DIV>
<P>有效吗,我真希望广西的政府高官能看到这封信,这是我们所有壮族人的心声呀。</P>

chinjingh 发表于 2004-8-30 22:20:00

回复:(chinjingh)回复:(wenliqan)[原创]致自治区...

<P><FONT face=宋体>有人愿出面吗?</FONT></P>

chinjingh 发表于 2004-9-2 17:08:00

雷僮-贝侬 发表于 2004-9-3 06:38:00

其实我也支持武鸣话为标准壮语.因为我夫人也是武鸣仁.呵呵可惜她却听不大懂电视上的武鸣话?但却听懂我们那边壮话.晕倒我们却听不懂她们那边说的壮话.

chinjingh 发表于 2004-11-9 12:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越色僚人</I>在2004-11-8 17:29:49的发言:</B>

<P>现在叫做挂牌自治。</P></DIV>

<FONT face=宋体>挂羊头卖狗肉的那种..</FONT>

wenliqan 发表于 2005-2-10 23:32:00

<P>好希望那些当官的壮族人看看呢!!!!!!!</P>

越色僚人 发表于 2005-3-6 20:56:00

这封信有没有政府官员的人看过呢?忽视民意就可惜了。

铜鼓 发表于 2004-11-2 03:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lwgyungh</I>在2004-4-28 8:52:07的发言:</B>
法律规定,只有壮族人才有资格担任广西自治区的主席,我认为,不懂壮语壮文的壮人也没有资格当我们的头人!!!</DIV>

现在没有什马头人土司了啊!

南岛 发表于 2004-11-2 14:13:00

土司是高度自治的,现在的自治区,算什么程度的自治呢?

wenliqan 发表于 2004-11-2 18:53:00

只能说是一个骗人的把戏罢了

chinjingh 发表于 2004-11-3 05:56:00

<FONT face=宋体 size=4>权力在自治区书记的手里!看着壮民族一大堆的问题,看着在汉文化的侵略下摇摇欲坠的壮民族,做为僚区书记,你睡得着吗?</FONT>

越色僚人 发表于 2004-11-8 17:29:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南岛</I>在2004-11-2 14:13:44的发言:</B>
土司是高度自治的,现在的自治区,算什么程度的自治呢?</DIV>
<P>现在叫做挂牌自治。</P>

特田栏钟 发表于 2004-12-11 23:56:00

<P>绝不是危人悚听:壮语文存则壮族存,壮语文亡则壮族亡! 这是我说.</P>

特田栏钟 发表于 2004-12-12 00:20:00

至于壮语文,我们能否来个新旧壮文大联盟呢?即拼音壮文+古壮字(Sawndiep),就象汉字和汉语拼音一样.这肯定能吸引更多的人来学习壮文和引起更多人对壮文的兴趣.大家说呢?

想家的人 发表于 2004-12-12 12:38:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特田栏钟</I>在2004-12-12 0:20:01的发言:</B>
至于壮语文,我们能否来个新旧壮文大联盟呢?即拼音壮文+古壮字(Sawndiep),就象汉字和汉语拼音一样.这肯定能吸引更多的人来学习壮文和引起更多人对壮文的兴趣.大家说呢?</DIV>

似乎本家园也曾讨论过此事,贝侬如有兴趣可以自己查查,或请版主们帮助.

莹丽 发表于 2004-12-22 16:16:00

<P>把壮族平民百姓的心声都写出来了,很好。</P>
<P>能让那些官爷们看看最好!!</P>

chinjingh 发表于 2005-2-14 16:59:00

<FONT face=宋体 size=2>看了也没用,他们不会理会的,还是那句话---失望!!!!!!</FONT>

FENGNMT 发表于 2005-2-19 23:41:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wenliqan</I>在2004-8-30 16:10:09的发言:</B>

<P>有效吗,我真希望广西的政府高官能看到这封信,这是我们所有壮族人的心声呀。</P></DIV>

参考<a href="http://www.dh169.net/bbs/detail.asp?cid=1&amp;ID=1648&amp;Num=98916&amp;childs=1" target="_blank" >http://www.dh169.net/bbs/detail.asp?cid=1&amp;ID=1648&amp;Num=98916&amp;childs=1</A>

越僚 发表于 2005-2-20 01:30:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>特田栏钟</I>在2004-12-11 23:56:48的发言:</B>

<P>绝不是危人悚听:壮语文存则壮族存,壮语文亡则壮族亡! 这是我说.</P></DIV>
<P>是这样,所以不想亡的就从自己做起学好壮文</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [原创]致自治区主席的一封信