莹丽 发表于 2005-5-13 08:26:00

不是吧,你们来《休闲空间》觉得是劳动改造啊?<BR>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-13 08:35:00

丽妹妹,我可没那么说,是 大凤造谣,丽妹妹当斑竹的地方怎么能是劳改所呢?<br>

山之凤 发表于 2005-5-13 08:36:00

<P>进行(xing) 行(hang)长  不过也可以接你的龙.</P>
<P>跳蚤兄虽爱偷美女心,但总对美女的身体竟然察而不觉,得一个算一个.</P>
<P>竟然</P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-13 08:39:00

我本来想说行为漂亮极了的,嘿嘿嘿,虽然大凤事业未竟,然而毕竟努力了,安息吧。<br>
<br>
安息<br>
嘿嘿嘿<br>

山之凤 发表于 2005-5-13 08:41:00

<P>向跳蚤兄请安,息怒吧!</P>
<P>息怒</P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-13 08:43:00

虽然经了一段休息,怒气还未全消,你最好拿出诚意,送我一百金币,嘿嘿嘿<br>
<br>
<br>
金币。<br>

山之凤 发表于 2005-5-13 08:51:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-5-13 8:26:46的发言:</B><BR>不是吧,你们来《休闲空间》觉得是劳动改造啊?<BR></DIV>
<br>跳蚤向阴暗面认罪,无路可去.我大发慈悲,发配他来这里劳动改造.小心他偷你的心.

山之凤 发表于 2005-5-13 08:55:00

<P>我虽然有黄金,币值却很低.想给你又怕你拿去偷美女的心,不送啦!</P>
<P>虽然</P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-13 08:58:00

你果然弓虽,然而你难不倒我的,嘿嘿嘿<br>
然而。<br>

山之凤 发表于 2005-5-13 09:05:00

跳蚤,我有事去办公室,回来再检查你的作业!

山之凤 发表于 2005-5-13 09:07:00

<P>"弓虽"是什么鸟词,重造!</P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-13 09:17:00

哈哈 你还真不知道吗?网上用语,也许过几年还能进到大辞典呢,不要鸡蛋里挑骨头,继续。嘿嘿嘿<br>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-13 09:18:00

我要去洗澡了,一会儿再见。

山之凤 发表于 2005-5-13 12:21:00

<P>跳蚤没吃伟哥,但还是霸王硬上弓,虽然他已经60岁了。</P>
<P>霸王</P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-13 12:32:00

对山之凤你这村中一霸,王爷早就想为民除害了,没想到你今天正好撞在本王手中,哈哈哈哈。<br>
<br>
一霸。<br>

山之凤 发表于 2005-5-13 12:51:00

<P>跳蚤你偷遍天下美女心,你就不怕雷公找你的麻烦.不怕一万,只怕万一,霸占良家妇女的恶行是犯法的.</P>
<P>麻烦</P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-13 12:59:00

在荷兰可以合法的抽大麻,烦的时候抽一口可以提神也不用担心上瘾。跳蚤没能偷到美女的心的也是靠这玩意儿排掉郁闷。<br>
<br>
郁闷<br>

山之凤 发表于 2005-5-13 13:09:00

<P>跳蚤兄偷遍美女的心却没能偷身,肯定是万分抑郁、闷得慌吧?</P>
<P>肯定</P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-13 14:23:00

不是我不肯,定下来的规矩没办法呀?再说已经名花有主,总不能像大凤坏了人家的清白就拍拍屁股走人吧?能得到美女的心就够了,何必非得庸俗到得到人家的身子。嘿嘿嘿<br>
<br>
何必<br>

三寒四温 发表于 2005-5-13 14:24:00

<P>楼上两位大虾什么造句的骨头都肯(啃),定是两大活冤家了。</P>

<P>下一个:大虾</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 不一样的造句,测试你的思维开阔度!