三寒四温 发表于 2005-5-12 19:35:00

<P>96楼的对不起,原来是游戏规则是这样啊。</P>
<P>接100楼的,简单</P>
<P>山之风贝侬不简,单枪匹马去华山论剑。</P>

<P>给出:贝侬</P>

山之凤 发表于 2005-5-12 19:41:00

鼓上蚤特别爱研究竹简,单是一片就研究了60年。

山之凤 发表于 2005-5-12 19:44:00

<P>接101楼。</P>
<P>莹丽是僚人家园的宝贝,侬人的后代。</P>
<P>后代</P>

清风客 发表于 2005-5-12 21:30:00

<P>清风客本乃忠良之后,代人受过非但吃力不讨好,反而使祖上蒙尘。虽有友人替他百般辩解,却无法使事主释怀。万念俱灰,只好遁入空门,在清灯下钻研阴阳易理。</P>
<P><FONT color=#f70968>忠良</FONT></P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-12 21:42:00

清风,你怎么能对跟着你走南闯北,受尽苦难的发妻不忠?良心何在阿你???<br>
<br>
发妻<br>

清风客 发表于 2005-5-12 22:07:00

<P>摩挲着如丝的秀发,妻子深情地呼唤着清风客的俗家的名字:***,你功德也做了,这回别离开奴家了。</P>
<P>清风客深深地吸了一口气,毅然脱下道袍扔向天空,中气十足地喊:娘子,这些年累你守活寡!贫道再怎么地也是个人,再也不忍心看你受苦,俺不走了,俺要好好和你快活快活地过日子!</P>
<P>摩挲</P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-12 22:31:00

怪不得大凤要我过来造句,嘿嘿嘿,原来自己造不出来找我,只可惜我要去按摩,娑娑的浅衣裳小姐在等我呢.。。。谁呀?谁打我脑袋?。。。。。老婆。不要阿,我不做别的只作按摩还不行吗?<br>
大凤<br>

山之凤 发表于 2005-5-12 22:38:00

<P>清风客抛妻别子,在外出家多年,然而俗根未断,回到家后对妻子恩爱有加,日夜脚摩手摩,挲空道长(清风客师父)知道后一气之下把清风客开除了。</P>
<P>下一个:开除</P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-12 22:40:00

这些家产你我对半开,除了那条阴暗之外。<br>
<br>
<br>
<br>
那条<br>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-12 22:58:00

明天我要去亚利桑那,条顿那里就有你接待吧?<br>
条顿<br>

山之凤 发表于 2005-5-12 23:00:00

<P>跳蚤想要跳河也心慌,看看这,看看那,条条大河都让他害怕。</P>
<P>害怕</P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-12 23:05:00

本来想用农药对付四害,怕熏坏了大凤,只好用人工灭害了。<br>
大凤,你不厚道,嘿嘿嘿,我跳河?我用轻功飞过,哈<br>
<br>
<br>
<br>
四害<br>

山之凤 发表于 2005-5-12 23:09:00

<P>跳蚤爱偷心,刚读完大四,害得一帮美女见了他就躲。</P>
<P>跳蚤</P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-12 23:09:00

好了
哥儿几个,明天再见。明天再继续接下去。爱死你们
了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大小妹妹们。<br>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-12 23:11:00

蹦蹦跳跳,蚤科昆虫的伟大之处。<br>
伟大<br>

山之凤 发表于 2005-5-12 23:18:00

<P>跳蚤吃了伟哥就雄伟,大大咧咧朝美女堆里跳。</P>
<P>伟哥</P>

山之凤 发表于 2005-5-12 23:56:00

跳蚤兄不想劳动改造啦?

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-13 07:22:00

听到大凤吃了伟哥也不伟,哥们几个都偷偷的乐,只是急坏了阿凰。<br>
<br>
<br>
哥们<br>

山之凤 发表于 2005-5-13 08:21:00

<P>    跳蚤在阴暗的世界里和阴暗面进行辩论。几个回合下来,跳蚤垂头丧气地说:“我认罪了!哥。”们们地叫了两声,然后跳到休闲空间来劳动改造,跟山之凤学造句。</P>
<P>    进行</P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-13 08:24:00

看到大凤的鼻涕一出一进,行长只觉得要恶心,嘿嘿嘿<br>
<br>
觉得<br>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 不一样的造句,测试你的思维开阔度!