鼓上蚤xp 发表于 2005-5-12 10:39:00

对不起,丽mm,嘿嘿嘿,你的批评如一枚钢针,刺到了我阴暗的心灵,让我幡然醒悟,从此我要洗心革面,痛改前非。<br><br><br><br>痛改<br>

山之凤 发表于 2005-5-12 12:59:00

<P>阿丽,等你等到我心痛,改天我还可以请你吃饭吗?</P>
<P>下一个:吃饭</P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-12 14:52:00

大凤,要你少喝多吃,饭局多的是,有的喝呢,看你每次都光喝酒不吃菜害怕没酒和吗??<br><br>饭局。<br><br>

山之凤 发表于 2005-5-12 15:16:00

<P>我没时间吃饭,局里等会儿还要讨论天下第一神偷鼓上蚤偷盗天下少女心灵的行为。看来他躲过初一躲不过十五了。</P>
<P>下一个:心灵</P>

道教玄武子 发表于 2005-5-12 15:21:00

<P>风流山的道公说这爱情符用的时候只要足够诚心,灵验得很哦</P>
<P>题目:风流</P>

莹丽 发表于 2005-5-12 15:39:00

<P>桂林僚族小伙子说莹丽的贴子太肤浅,这句话像一阵风,流传于家园QQ群里。</P>
<P>下一个:桂林。</P>

山之凤 发表于 2005-5-12 15:39:00

<br>

<P>道公玄武子说:“只要东风压倒西风,流水就会倒流。”</P>

莹丽 发表于 2005-5-12 15:41:00

<P>不好意思,山之风,我比你快0。0000001秒,</P>
<P>下一个还是:桂林。</P>

山之凤 发表于 2005-5-12 15:44:00

<P>丽妹妹:花香堪折桂,林中的哥哥等你来对歌。</P><BR>折桂

道教玄武子 发表于 2005-5-12 15:52:00

<P>看美女看到我脖子都扭折,桂林MM果然不是盖的,个个水灵白皙</P>
<P>题目:水灵</P>

山之凤 发表于 2005-5-12 15:55:00

<P>桂林的姑娘不够灵水,灵水边的姑娘才灵水.</P>
<P>姑娘</P>

莹丽 发表于 2005-5-12 17:24:00

<P>这是我姑姑,娘家里最冰雪聪明的女孩。</P>
<P>下一个:聪明。</P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-12 17:38:00

虽然老道快二十岁了,但是他目明耳聪,明月姑娘还是很喜欢他的<br>目明<br>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-12 17:38:00

写错了,应该是60岁

三寒四温 发表于 2005-5-12 18:57:00

<P>接 93 楼</P>
<P>神偷您老今年都60了,不为壮族在线做点贡献,在过几年您老可死不冥目;明媚的阳光下就拍几张玉照.....发上来让大家养眼吧。</P>

<P>给出:袅袅(看楼下的怎么接,嘿嘿)</P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-12 19:03:00

<P>小三,你好象违规了吧?</P>
<P>....................................................................................................................................</P>
<P>{ 三寒回复编辑 : 神偷,我那里有违反此贴游戏规则,就出题点,你接,两天后没贝侬接上我再接}</P>

鼓上蚤xp 发表于 2005-5-12 19:25:00

小三,你犯的第二条,嘿嘿嘿<br><br>

三寒四温 发表于 2005-5-12 19:28:00

<P>楼上的,你还接不接了,</P>

<P>各位我给出的是: 袅袅</P>

山之凤 发表于 2005-5-12 19:29:00

95楼的出词不对,必须出你句中的一个词。

三寒四温 发表于 2005-5-12 19:32:00

<P>神偷这老头真是袅,袅无人烟的地方还拿着弹弓来打鸟。</P>
<P>给出下一个: 简单</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 不一样的造句,测试你的思维开阔度!