请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[求助]来吧!大家来聊聊天

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

好闷啊!心烦得无法呼吸,今年又要过去了,生意(如果开个门面也算“生意”的话)亏本,一事无成。又没有什么新贴跟了,而且也腻了,大家来这里聊聊天吧,聊聊你的心事好不好,不要害羞呀……。

[Dx_Au03]

以前因为害怕错过了很多,现在越是害怕的事情我越要去做......

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

二级路边的天坑屯(黄汉生摄)

坚持啊,贝侬!亏是暂时的,过年你就发了!

有容乃大 自强不息

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

唉!我都没耐心坚持,前天转让出去了,亏了七千多,在家里都抬不起头来了,第一次啊好惨!过完年下广东打工去,再锻炼几年。

以前因为害怕错过了很多,现在越是害怕的事情我越要去做......

枫树精灵

唉,什么事都不能按想法来啊

别灰心,加油

雪花飘飘 雪花飘飘 从家乡飘到了远方 在一个不属于自已的城市飘荡 飘向何方……