设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

仙子诚意邀请您来和我共同管理旅游版!!

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

楼主

旅游版成立快一年了,但是一直没什么人气.责任在于我,没有好好去管理,.辜负了大家的期望,惭愧.

我经常跟红棉开玩笑说,凌波小筑(旅游版)都长草了,我这头牛老是不去耕田,荒废了真可惜.也几次要求他或沙南兄撤掉我的斑竹职位,但是两个人却窜通好了似的,都不答应,但事实是,旅游版成了一块鸡肋,啃也不是,不啃又可惜了.

我知道家园里有很多人很喜欢旅游,而且这方面经常有自己的心得体会.但是当我希望贝侬们多写点游记之类的文章到旅游版时,却几乎无人响应.原因有很多,我也能理解.就我本人而言,我自己是很想写一些东西给大家的,惭愧的是,我这个从事旅游行业的人,出去的机会却非常少,如果靠凭空想象写文章,那我做不来.另外,虽然旅游版的主题定出来了,但是大家的喜好如何其实我不了解.有些帖子阅读量已经达到500多次,说明它是吸引人的,为什么回帖却这么少呢?是觉得话题深奥了呢,还是觉得看看就忘了没什么实质性的意义?我很想知道贝侬们都是怎么想的.

所以,在此开一帖,一来是寻求一个斑竹来跟我一起经营,如果能力强那么可以独当一面,我辞职.二来也征求大家的意见,怎么建设好家园里的这一角.

希望此帖不是看过就忘的文章.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

冰天雪地时,谁在悄然独放?

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

沙发
那么多人看了居然没有一个回复我的帖子!!

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳
仙子什么时改名了?

对于未来,我们无可预知!所以,我们不能因为对未来的不确定或自以为预知了未来所发生的事,而放弃了我们本应该要走的路!

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

地板
我喜欢旅游,希望能看到各位贝侬的游记

路是凹的,山是凸的 我吃饭是为了活着

1万

社王

没有应征者???

看来是仙子我魅力不够啊~~~

枫树精灵

我们永远支持你!!!!!

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

旅游版比较冷清说明大家工作太忙,没有时间旅游,呵呵。其实我很有兴趣谈论和旅游有关的话题啊,毕竟是我最大的爱好之一。
建议仙子牵头整理一份“僚文化旅游全攻略”,详细介绍和僚文化有关的旅游景点衣食住行的情况,比如敢壮山、花山、瓦氏夫人墓、龙脊梯田、朗梓古村等,为有心探访、体验僚文化的自助旅游者提供指南。
大家都来一起补充资料,说不定将来还可以整理出版呢,呵呵。

1万

热心贝侬

你不管,你辞职,那怎么成..............

我支持你,一星期一贴.说到做到。

.................

1万

热心贝侬

所谓巧妇难为无米之炊,众人拾柴火焰高,旅游板块光靠Dahbing一个人是不行的,旅游一事,说大也大,说小也小,要是说正儿八经的旅游,估计参与过的人不会很多,不过大家可以把在周边城市出游的经历,感想之类写成文章发帖上来。

1万

社王

季兄在主意不错,不过按照我现在的经验,也只能写敢壮山,还是要靠大家参与进来才行.

1万

热心贝侬

ICE,我支持你,我能做到的只是到你的版块灌水。

要不,我推荐一位GG同你一起管理!

快乐是一种才华!!

热心贝侬

仙子妹妹:我这一年来没怎么旅游,从前的游记又已时过境迁,不好意思贴上来。不能马上支持你,我很惭愧。

关于旅游版的经营,我赞同季人的建议整理一个僚人文化旅游指南,不过可以不局限于僚人,可以广泛到广西各少数民族地区。

另外我还建议,可以以季节为线索,整理一个广西旅游指南,比如1月有什么地方好玩?2月有什么地方好玩?……比如11月中-12月初可以去德保看红叶,12月中可以去上林不孤村看向日葵,还有好像是4(5)月份?可以去金秀看杜鹃,等等。我想一定有很多人象我一样需要这样的旅游指南。

整理资料不一定是自己的原创。可以先转贴别人的帖子,贴得多了,大家觉得来这儿有收获,慢慢就会聚拢人气,就会有原创的帖子不断地贴上来。

一棵树要长多久才能开花?

5万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

同意以季节为线索提供旅游资讯,这样可以加强旅游资讯的针对性和时效性。

社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

我喜欢旅游和摄影,不如就多发些我去过的地方的风光图片上来吧,也算是支持!

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

仙子把签名该改了保证有好多人支持你信不信不信拉倒算我没说。

各位领导是否考虑把旅游和摄影放一起做爱做不做算我放屁。

与谁同坐? 明月 清风 我!

1万

社王

以下是引用清风客在2005-1-4 8:54:00的发言:

仙子把签名该改了保证有好多人支持你信不信不信拉倒算我没说。

各位领导是否考虑把旅游和摄影放一起做爱做不做算我放屁。

清风客是什么意思啊?要我改成什么样的签名才行啊?

领导现在不在家没人敢做决定合并的呀~~~

[Dx_Au52]

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

心已冰封,爱没复苏。谁不怕接近您哪。

[Dx_Au05][Dx_Au05][Dx_Au05]

1万

社王

呵呵,那我就改好了。真是的。一个签名而已嘛。

榕树精灵

呵呵。。。老道长,ICE真的让人那么怕接近呀??我还想着和她一起做《旅行资讯》版块的搭档呢。老道长意下如何呀?

------以万物为师!

2万

灶君

强烈支持!!!