设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

南宁市壮族元素的传播调查 第二波

土精灵

楼主
大家好
我又来发调查问卷了 之前的调查问卷感谢大家的参与和帮助
这是第二份调查问卷
再次希望大家帮忙
谢谢大家
等我把我的毕业论文写完了
我会把所有调查问卷的结果公布出来的 大家放心
感激不尽!
以下是问卷链接:http://www.sojump.com/jq/9050574.aspx
踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

沙发

完成!!

eilsecpp  谢谢~~~  详情 回复 发表于 2016-7-14 17:13
山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

土精灵

板凳
度莫 发表于 2016-7-14 16:43
完成!!

谢谢~~~

枫树精灵

地板
非常详细的一个答卷,尤其是那题目:复兴壮族文化的选项,我按照事实推算,民族发展和复兴,真正的命运唯一的选项就是只能靠我们民族自己,不要相信外族的政权会帮我们僚人,按照我生活所见,壮族是被某个人口大族歧视和压迫的,从小事到大事,从来没有帮助过我们。壮族需要的是宗教和文化推广,我们现在只是在艰难生存,我们的环境很恶劣。生活质量其实很差,尤其是族群方面,极其不好。

eilsecpp  我有去南宁市区的公园采访本地的人(以大妈大爷为主),我问他们南宁市区有没有展现壮族元素的地方值得推荐的,有的会推荐一两个地方,有的直接就是说不知道壮族特色是什么,我问他们是不壮族,他们说是,但不能明白  详情 回复 发表于 2016-7-15 16:08

土精灵

bouxwarrior 发表于 2016-7-15 12:59
非常详细的一个答卷,尤其是那题目:复兴壮族文化的选项,我按照事实推算,民族发展和复兴,真正的命运唯一 ...

我有去南宁市区的公园采访本地的人(以大妈大爷为主),我问他们南宁市区有没有展现壮族元素的地方值得推荐的,有的会推荐一两个地方,有的直接就是说不知道壮族特色是什么,我问他们是不壮族,他们说是,但不能明白我所说的壮族元素是什么。
我做这个论文最初就是因为我作为一个外省人,来到壮族自治区的首府城市,我看到的壮族风情特色很少。之前去银川,满城都是回族特色,就连他们那里的万达都是具有回族特色。
我个人认为作为壮族首府城市,就是要打造自己的壮族特色,要把壮族元素充斥整个城市,当然其他世居民族的民族文化元素也要运用。现在的状况就是,南宁市,有壮族特色的地方,但少。就应该通过措施途径去改善。

石精灵

其实壮族文化最大的挑战是自己,
首先自己要争取,不争取,自然不会有收获。
其次作为壮族人要互相帮助,有大局观,即使不认可别人所做的努力至少也不要反对
第三要努力,从商的要努力做大做强,从政的要为民服务造福一方,搞技术的也要有所建树,搞文化的要传承发扬

不过我比较悲观,其中缘由~~~~~~~
http://ttjgs.com/  天天讲故事网,好听的广西少数民族故事网

石精灵

其次作为壮族人要互相帮助,有大局观,即使不认可别人所做的努力至少也不要反对
第三要努力,从商的要努力做大做强,从政的要为民服务造福一方,搞技术的也要有所建树,搞文化的要传承发扬

不过我比较悲观,其中缘由一言难尽

eilsecpp  您说的很对 的确是要自己争取 要自己有意识 。。。。。 麻烦您 填一下问卷吧 谢谢 http://www.sojump.com/jq/9050574.aspx  详情 回复 发表于 2016-7-17 21:07
http://ttjgs.com/  天天讲故事网,好听的广西少数民族故事网

土精灵

文溪笔者 发表于 2016-7-16 17:49
其次作为壮族人要互相帮助, ...

您说的很对
的确是要自己争取
要自己有意识
。。。。。
麻烦您 填一下问卷吧 谢谢 http://www.sojump.com/jq/9050574.aspx:'(