设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

只不过是落枕。。。

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

这几天落枕,非常难受。。。
怎么说呢,上次落枕好像是在2012年底,断断续续的就没完全好过,一直到今年5月。
这几天不小心又落上了。。让我想起了那些事.....

去年认识一位巫师,他说我的命很好,但是,运不通。要我抽签,签中的签说我家宅不安。
需要花268块钱,挂一个灯笼在那庙里供着。这些事,没遇到还好,听人家这么一说,你还不好不信。那就挂吧,财去人消灾。。。
后来也多多少少的花了几百上千的一些其他的消灾钱。。
大概在今年4月,巫师联系我,说他感觉到我这段时间阴气很重,帮我算,说是我以前有一男友离开了,因为记恨我,说我欠他的!想要害我,要掐我脖子....
巫师说他会帮我化解...
我想,这难道就是我一直落枕的原因?

也在那几天,朋友推荐去参加了一个美国的能量疗法课程,那位老师用能量疗法帮我传送,几分钟时间,就好像那位老师再做气功,一下子脖子居然好了,当场见效!
时间正好也是巫师说帮我做法化解的那几天。
后来,巫师让我封红包送走所谓的前男友超度。实际上我都不知道是哪一位前男友,实际上我真正的前男友都还健在!
在这之前,我其实身体不太好,要安排在5月1号做手术,在脖子上动刀 。那个手术或许就应验了巫师所说的,那位前男友想掐S我
所以,我在现实中,就有了这样一个劫难。

那个手术,虽然打了麻醉,但是我还是感到疼痛,呼吸困难,简直是从鬼门关走了一趟。。。
所以,在手术前段时间,那个巫师应该是感应到我要有一场“劫难”。手术,对我来说应该就是一种劫难吧
从4月份做了能量疗法,落枕好了之后,一直到这几天,8月10号左右,又不小心落上了!我心里想,该不会又是谁想掐S我了吧。。真是哭笑不得。。

但是,很邪门,我另外一位朋友也认识了那位巫师,他说,去巫师那边之后,全家人都得病了入院。我想,估计是生辰八字,被巫师拿去算,命簿呀。。就生病了吧。
我整个人,到现在都还是像中邪了那样。无精打采,对任何事都没有兴趣。。每天都睡不够的样子。。
这近一年来,工作不顺利,团队解散,负债累累。。我变得自卑,只想一个人独处。。对任何事都提不起兴趣。。
7月份我爸妈也病了,我回老家,呆了大半月。。

今晚,和朋友聊起这些,就睡不着了。。
凌晨两眼,一闭眼睛,就会想到很恐怖的画面,比如僵尸那些...为什么我的心理那么不正常。明明胆子很小,可又老想起那些恐怖的东西..

百度一下最害怕寂寞的星座,居然不是天枰。。。

站在镜子前,帖得很近,看自己。。。看着那双眼睛,好可怕。。一层皮囊。。
面无血色。。消瘦。。觉得自己变得好丑。。
似乎看到皮囊下面那个卑微的,想要卷缩到黑暗的角落里的灵魂。。。

看着那张脸。。就好像那个人,应该活不了多久了。。发青的脸。。
那是我的脸吗。。
好可怜。。
我还是去睡吧。。。
只不过是落枕。。。

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

独善其身

水精灵

沙发
巫师的能量有这么大?非常不科学。你被巫师骗财了。所谓巫师、算命、仙婆的话,我统统不相信,但相信风水。

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

板凳
这种事信则有不信则无。有些事情可能是纯属巧合,不必太纠结在这上面,如果没有巫师,该发生的事照样发生。

枫树精灵

地板
可怜的“下鱼”!多喝野生蜜糖。保证什么事都没有。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

之前我分析过了你得了抑郁症了。现在就是进入得阶段。抑郁症就是生活上失去了动力,对任何失去都没有兴趣。它会让你莫名的忧伤,特别是下午睡觉起床后 而且发生在夏天比较严重。
关于落枕,应该是颈椎病吧,血液不流通导致的,要多按摩脖子才行直到按摩好为止。
凡是不能太相信也不能太不信,巫师既然不能让你彻底解除病痛,那么他的原理必然是失败的。
所以把生活用到现实中,怎么脱离你的抑郁症吧
我的分析认为:抑郁症是你以前的伤痛在过去形成的记忆体,--无意识状体,然后进去你的潜意识,潜意识会影响你现在的生活。所以会被潜意识纠缠,基本上每个人到一定的年龄都会发生这样的问题。只是看怎么处理。而且像很多成功的艺人也是如此,比如憨豆、朴树等等
所以你要研究潜意识,潜意识的力量比较强大。按照我的分析抑郁症的人心情都比较紧张,毕竟我也陷入过,后来我自觉好了。因为家里的压迫感会使得自己受到攻击,这样的攻击可能是小时候就产生了,一般是内部的压迫感导致的,有的人是不敢反抗的,但是压抑在心理,
于是这个潜意识会想黑格尔的绝对精神一样循环形成对你现实的伤害。于是就让你痛苦让你无意识的“回忆”起以前的痕迹。这个回忆是你意识不到的。但是确实是发生的。

换新QQ124093506

东灵神

关于潜意识和无意识我有剖析过。这使得一个人换了思维的感觉 当然有时候我可以放一些我的理论上来,理论是可以知道实践的。

换新QQ124093506

2万

版主

僚国家园总设计师

我们都老了。。。。。。。。。。。。。。。。

我不再回忆回忆什么过去现在不是从前的我......