设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

流浪之歌

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

流浪的人在外想念你親愛的媽媽,

流浪的腳步走遍天涯,沒有一個家,

冬天的風啊夾著雪花,把我的淚吹下,

走啊走啊走啊走,走過了多少年華,

流浪的人在外想念你親愛的媽媽,

流浪的腳步走遍天涯,沒有一個家,

冬天的風啊夾著雪花,把我的淚吹下

春天的小草正在發芽,又是一個春夏.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

~~~~~ @ _ @ 行 俠 仗 義 @ _ @ ~~~~~ < < < ^ _ ^ 環 境 保 護 大 使 ^ _ ^ > > >

山精灵

沙发
没脑咖来巧闹呀?

我是一个来自大山里的孩子,我热爱我的家园,我热爱我的兄弟姐妹,也热爱僚人家园的朋友们!

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳

靓妹,你哭什么啊?!

以前因为害怕错过了很多,现在越是害怕的事情我越要去做......

榕树精灵

地板
妹啊,莫哭,流浪就流浪咧,你是僚拐的啵!

榕树精灵

对不起哦,我这样说主要是想逗你开心,不会介意吧。