设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告]2004年广西首界摇滚原创音乐节

山精灵

楼主

已报名乐队把小样及乐队资料交上来

联系方式:

monkey: 电话:13977110844 0771--3823485 QQ:64582624 E-mail:nnredrock@263.net

金属肥:电话:13877188706 QQ:27119945 E-mail:jsflw777@hotmail.com(只接收乐队资料)

陆宁:电话:13877164434 QQ:75195093

广西摇滚音乐节乐队名单

请把你们的资料和小样交到我处或者西大红场琴行MonKEY那里或者南湖村陆宁!

成都:声音玩具 雷神 绿色频道

重庆:ORAN

武汉:生命之饼

云南:暴露

北京:AK47 果冻 军械所 龙门阵 潜水艇

广州:

柳州:妖叶 紫石乐队

桂林:香蕉皮 小儿麻痹 Another Clothes

北海:12品

百色:黑狱

玉林:补弦 ABANDON KARMA

南宁:新东西、水晶湖、紫太阳、黑名单、孑孓、鱼头吃苹果、PUHEAD、兰色、旁观者、发条橙、LAB 、WHY、禁果、学仕、焦点、破碎、灰尘。

由于报名乐队较多,主办方决定将乐队汇演时间增加,时间安排为每天下午15:00—18:00,晚上19:30—23:30连续三天,相互转告吧。 报名的乐队请抓紧把本队人员名单、乐队简介、表演作品的内容及音乐小样交到“红场”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发

还有这种好事啊,莫邪mm能否把具体演出日期、时间、地点、门票价格、当晚演出的乐队列表在这里贴出来呢?

另外还建议可以把乐队的介绍,包括他们的经历,贴上来(也可以贴到其他论坛上),让更多的人了解这些乐队。

另外,这么多乐队,哪些比较好啊,悄悄话告诉我就可以了上次有武汉的乐队来演出,在异人部落,我去看了,还可以,不过有一个乐队我不太喜欢,是最后唱的那个,唱了好几首,听起来却都一摸一样,好像一直在唱同一首似的。虽然我不懂音乐,但也听出来不好了。还有打鼓的,我觉得那个老外打得没有我们中国的那个帅哥打得好。那次演出去看的人不太多,是不是你们宣传不到位啊。这次活动规模大一些,有没有力度比较大的宣传呢?

一棵树要长多久才能开花?

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳
还有啊,不知道你是否红场音乐站的,我顺便也提个意见:红场音乐站必须注册登陆才能看贴,这是否太封闭了?象我这样通常喜欢潜水的人,觉得很不方便,为了看贴得注册一个用户名,但又不经常去,等下次去的时候又忘了,贴都看不了,郁闷啊。。。。

一棵树要长多久才能开花?

1万

热心贝侬

地板
楼主能不能说得详细点,很模糊,外人完全看不懂,我也看不懂哦。

.................

山精灵

早知道了。

偶嘀網站: [url=http://go.53521.com/94333][img]http://www.ztjjf.com/bbs/UploadFile/2005-6/200563176332317.gif[/img][/url] [url=http://www.53521.com/reg.asp?id=94333]【申請個人主頁】[/url]