设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

想着想着。。。我在梦里笑了。。。

枫树精灵

楼主
     本来这段时间又忙又累,新的两店面陆续开业,一切策划设计装修到采买用具基本都是由我拍板决定实施。还好有万能淘宝,虽然每天掏到半夜三更才睡觉,可是梦里依然带着微笑。不管再忙再累,下个星期我一定回去迎接属于我的新的生命的诞生。
     但是有个遗憾,我老婆讲因为我经常不在她身边,我仔不可以跟我姓,因为我不会照顾她娘俩,我只能反复强调我仔不能教讲普通话,只讲柳州话、英语。壮话只能留着做第三方语言了,我真的被她们母子歧视了,因为我实在没有时间教我仔讲壮语了,我的权益在无可奈何中慢慢被剥夺,所以我只能在我仔的名字上下功夫,跟她姓我就起了个“谢大炮”来为难她,可是她一口答应,在她的朋友圈已经个个知晓,每日大把朋友问她“大炮”还没有出来阿?在她的世界里我已经找不到了往日的尊严。女人太霸道了!哪位布农有什么好的办法 ????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发
生了再说,恭喜冷涩快升级了~~~

王者站着死,奴者跪着生!

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

板凳
让她舒服了什么都好商量!!!!

枫树精灵

地板
让她舒服了什么都好商量!!!!   coenz neix baenz

水精灵

coenzneix gangj ndaej ndei。

山精灵

这店看在眼里很不错

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

恭喜恭喜!祝母子平安!
生了记得来公布!大家都很开心!

冷涩  今天早上我的儿子出来了,我想他很会选日子的.三月三好日子。哈哈哈。。。。  详情 回复 发表于 2015-4-21 22:40
独善其身

枫树精灵

游过。。 发表于 2015-4-15 11:28
恭喜恭喜!祝母子平安!
生了记得来公布!大家都很开心!

今天早上我的儿子出来了,我想他很会选日子的.三月三好日子。哈哈哈。。。。

枫树精灵

我仔三三一百天的时候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册