设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

罗勋给红棉树的回复信

枫树精灵

楼主

廖兄: 您好!知您已收到书并喜欢它,我很高兴。前几天出差到防城港,故没有来得及上网看您的信,没有及时回复,让您担心了,不好意思。 昨天我又给几位先生寄去几本书,他们是:范宏贵、谢寿球、黄明标等贝侬,我都是从“壮族在线”上看到他们的东西,然后想到给他们寄书的。另外,我的导师梁庭望说他认识您,这让我们拉近了距离,他说在广东的几位,研究壮族比广西的同志热情高,做得好,在广西,许多领域研究已后继无人了,这让人悲哀。 愿“壮族在线”越办越好! 有时间再叙。

罗勋匆匆 2004。10。19夜

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

5万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

沙发

红棉树给的罗勋回复信

罗先生:

您好!再次感谢。 您刚才在论坛里的回复,以及之前您在论坛里发表的相关主题,我都转到了“理事会议”版块了,以便于查询,因为和您的联系对于我们来说,都是一种正式交际,所以放到理事会议比较合适。 我们的水平,还限制在“网络讨论”的阶段,还没有达到“研究”的境界,所以对于我们来说,各种各样的资料都是宝贵的。梁庭望教授一直是我所敬重的本族学者,我在去年、今年的敢壮山歌圩上有幸和他见过几次面,可惜没有机会详细交流,以后还要找机会亲自拜会他才好。当然,我也希望以后有机会与您会面,当面交流一下意见。 不管如何,让我们为壮族语言文化的传承、壮民族的真正全面发展贡献自己的微薄之力吧。 祝好! 廖** 2004-10-19

Gin kauj ndip naz, Gin bya ndip dah(僚人民谚:吃饭惜田,食鱼爱河)

榕树精灵

板凳

廖兄:

罗先生寄给你的书在深圳地带的书店有售吗?

我想亲眼目睹这本书,这对于我来说帮助很大。

不知你是否能够帮我!

不胜感激!

小游

------以万物为师!

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

地板

大朵贝侬,现在书是否在南宁书店有售?请把书店的地址给大家,以及是否有邮购的联系方式;这样方便很多喜爱这本书的人们购买与珍藏。

另外,我也想留上一本。

.................

5万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

回3楼:我对深圳的书店情况不是很熟悉,抱歉。不过我想可以通过联系大朵先生去咨询这个事情,大朵先生的邮件地址在本论坛已经公开过了。

Gin kauj ndip naz, Gin bya ndip dah(僚人民谚:吃饭惜田,食鱼爱河)

榕树精灵

谢了廖兄!我试试看吧 :)

------以万物为师!

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

为了写我的壮族祖先崇拜

我看《壮族神话集成》里年到了罗勋老师的文章

然后又从潘老师这边借到了《根问》这本书

写得真好呀,拳拳赤子之心在字里行间都体现无疑。