设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

柳北优美动听的壮欢(配音配中文字幕)

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

楼主

优美动听的壮欢2(配中文字幕、配乐)

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1548595221 QQ:865138528

榕树精灵

沙发
哈哈 很好很不错!

水精灵

板凳
ndei dingq bw,couh dwg dingq mbouj cingqcuj ciengq gazmaz。

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

地板
很优美、和谐的和声!

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

怎么重音好几遍啊                          

覃佳生  这好像是他们的得意之作。  详情 回复 发表于 2014-2-26 17:43

石精灵

覃佳生beixnuengx是不是剪辑过?原唱是这样的吗?
还有所配的图片有的可不是壮族的哦

覃佳生  我没剪过,那位歌师给我的那三碟光盘都是这10分钟的音频内容,插入的图片我那晚醉醺醺地从网上下载,没注意检查筛选,粗粗地制成视频传上来了。以后再搞点质量高一点了。  详情 回复 发表于 2014-2-26 17:40

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

lanmoegbya 发表于 2014-2-26 09:37
覃佳生beixnuengx是不是剪辑过?原唱是这样的吗?
还有所配的图片有的可不是壮族的哦

我没剪过,那位歌师给我的那三碟光盘都是这10分钟的音频内容,插入的图片我那晚醉醺醺地从网上下载,没注意检查筛选,粗粗地制成视频传上来了。以后再搞点质量高一点了。

我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1548595221 QQ:865138528

铜鼓精灵

那迷 发表于 2014-2-26 03:08
怎么重音好几遍啊

这好像是他们的得意之作。

山精灵

唉,我们的欢,还有多少人会,多少人懂?如果没有翻译,我是一句都听不懂。

执行长  不会吧,这是我们来宾的壮欢,很好听得懂啊!  详情 回复 发表于 2014-2-28 13:49

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

mgw5_05 发表于 2014-2-28 13:37
唉,我们的欢,还有多少人会,多少人懂?如果没有翻译,我是一句都听不懂。

不会吧,这是我们来宾的壮欢,很好听得懂啊!

想家的人  哦,应该是正常的吧。柳州柳江柳城等地属于柳江土语区,来宾北部也属于柳江土语区。就算是南部属于红水河土语区的也不至于差得太远。  详情 回复 发表于 2014-2-28 15:40

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

执行长 发表于 2014-2-28 13:49
不会吧,这是我们来宾的壮欢,很好听得懂啊!

哦,应该是正常的吧。柳州柳江柳城等地属于柳江土语区,来宾北部也属于柳江土语区。就算是南部属于红水河土语区的也不至于差得太远。

Mwngz ndei,Dieggagguenj Bouxcuengh Guengjsae(Gvangjsih Bouxcuengh Swcigih)!

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

配上壮文字幕就好了。

枫树精灵

还真好听!

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

真好听!

柳州风格

土精灵

ndei nyi raix caix

http://miongzrauz.blog.163.com/