设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

纪录片-克格勃超常现象研究档案

新来贝侬

楼主
本视频揭露了你不敢相信的事实,那就是读脑仪(意念通信设备、超能发生器)早被发明制造出来,并且根据视频最后的分析,有可能流入黑市。这可比斯洛登泄露的棱镜计划更让你窒息,因为它跟你的生活息息相关。请关注新浪博客http://blog.sina.com.cn/rinoanew

纪录片-克格勃超常现象研究档案.1

纪录片-克格勃超常现象研究档案.2

纪录片-克格勃超常现象研究档案.3

参考文章:纪录片赏析-克格勃超常现象研究档案·:1:http://blog.sina.com.cn/s/blog_d8f326700101ns0c.html

纪录片赏析-克格勃超常现象研究档案·2:http://blog.sina.com.cn/s/blog_d8f326700101ns0i.html

本文地址:http://blog.sina.com.cn/rinoanew

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

沙发
如果美俄有的话,那天朝也肯定会有的,而且更严重

作为一个民族,不能要别人施舍而生存, 一切都必须得靠自己争取,即使是死亡也在所不惜。

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

板凳

不知道有多少人相信鬼魂的存在,去年我却真实的感受了一回,在广东一个出租屋里,直到现在我都不愿意承认那是真实的,只把她解释为压力太大精神紧张而产生的幻觉幻听,但我当时确实是害怕了,只住了三个晚上就搬出去,没搬出之前晚上只得到网吧里过夜,实在睡不着觉,老觉得有个女人在自己两三米远的地方向自己哭泣,好象在哭诉“这是她的地方,让我出去”!坐在床上,感觉她在我对面,跑到声音发出的地方,她又好象在床边,反正就是保持一定距离,你在这里她在那里,你到那里,她跑这里,,,不像来自真实世界的声音,而是来自另外世界的感知,而且那个女人抽噎声纠缠了我一个月左右的时间,我尽量去遗忘,尽量转移注意力摆脱她的影响,我爸妈他们之前以为我撒谎是故意开的玩笑,因为之前我根本不信这些,还经常嘲笑他们迷信,现在他们也用嘲笑的口吻和表情像当年我对他们那样,不过,我爸最后还是搞了些驱逐仪式,烧香烧纸米饭供奉之类的,还扯盖房草插门边上,后来逐渐遗忘摆脱掉了。

我第一次去看房的时候,刚走进去,就觉得不对劲,阴沉沉的,好象里面有人在,实际上却又空无一人,只有床架桌椅,很是压抑,心情烦躁(现在知道,如果有某种电磁波对准自己,也会有这种感觉)。但当时迫切需要住房,就直接交定金了,后来第二天搬去,恰恰有个楼上的搬走,还很不可思议的望着我,嘴里要说什么又不说,最后还是另外一个说了句四川话,没听清,,,,直到后来发生这些怪事,我才自己心理不由自主的勾勒出可怕情景,现在都不敢说,怕她又来纠缠我,我知道有可怕事情发生过!我只透露一点点自己能感受到的:四十岁左右两口子,川湘人事,有个16岁儿子,,,后来发生了可怕事件,,,,,

中午阳光明媚的时候,我四处查看墙壁,竟然在门口边上发现血迹,是人血还是鸡鸭鱼什么的,我当时更倾向于前者,难道是因为我经常喜欢收集那些凶杀案件信息导致的牵强幻想?

第一晚上尽管听到可怕哭声,但总安慰自己说是自己心中所想的,是幻觉,是不可能存在那些东西的,迷糊迷糊的睡着了

第二个晚上也这样,但准备睡着的时候,感觉小腿被人踢了一下,醒了一次,又是那恐怖凄惨的哭声,很久后又迷糊睡去

要说是晚上太黑容易产生幻觉幻听的话,那中午下班我也回来做饭吃,一样那样的感觉,而且声音不不见得有所减弱,就是去上班都觉得那声音一路尾随,晚上加班的时候,竟然在厂围墙上听到了和出租屋一样的抽噎声,我还是安慰自己说是幻听,,,,,

下晚班回家,途中上一公厕,仅有路灯余光,那声音一样存在,,,

去理发,那些发廊技师好象取笑我贪小便宜,听不清楚,房间确实蛮大的才两百块一月

回到屋子里,我始终不愿意相信这是真的,我估计,是周边房客看情感电视剧,里面的演员哭泣,我用心去听,还真有!但很快,那电视里的声音被分离出来了,人家关掉电视睡觉后,我又听见那个女人抽噎声了!我十分害怕,就拿起碗,用筷条猛敲,企图盖过那个哭声,但敲一下后没有效果,就拿起刚买的吉他乱弹奏,还是于事无补!实在呆不下去了,我只得锁门外出到网吧通宵,尽管那声音时而隐现,但那里人多嘈杂加上上网分心,不觉得怎么害怕了

第二天我直接要求换房子,搬到楼上去,那个声音比之前弱了很多,也是时隐时现,住了估计半多个月,就另换了一栋楼,远离这村。奇怪的是,搬家的时候,竟然莫名其妙的把吉他给忘记带了,还没学会呢

新住的地方后来偶尔有所听闻,细听原来是楼上炒菜的声音,久而久之,完全消失了,毕竟这里住客比较多,晚上热闹光亮了很多。小时侯经常听老人讲鬼故事,就村里的人,谁谁遇到过,说的有板有眼,时间地点都明确无误,但自改革开放后,就很少听闻有此类遇鬼故事了,老人解释是,电灯电视等光亮把那些魂魄吓跑了,一个人在精神弱的时候最容易碰到,而阳气旺强则不会。

现在想起来仍然心有余悸,打出这段文字都不敢完全托出,毕竟是幻想幻听还是怎样,我也不敢确定。会不会是有人用高科技手段故意整我呢?看《碟中碟》电影里,那主演可以用特殊器材模拟制造出滴水的声音吸引保安注意力,我想,如果需要,有人也用同样手法炮制这样的闹剧也不是没有可能,当然,只是猜想而已,但人为的制造出这种效果的也不是没有可能,看完这个帖子视频,我坚信无疑。

年底我回老家市区里租住了一个单间,也是有点阴沉的那种楼层,起初也听到了和之前那个类似的抽噎声,后来尽量想办法摆脱遗忘,慢慢消失了,我又怀疑之前所有的那些经历都是幻觉而已。

心魔?

wenliqan  确实是心魔,所有鬼怪都是虚幻的,只要人心理坚定,心魔自除,这就是人怕鬼三分鬼怕人七分,人会受心理影响产生幻觉,我自己经常碰见,自己发呆或者注意力分散时,眼角余光会幻生出一些人物或者怪异的图像,当你一惊  详情 回复 发表于 2013-12-17 11:43

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

地板
那迷 发表于 2013-12-17 03:44
不知道有多少人相信鬼魂的存在,去年我却真实的感受了一回,在广东一个出租屋里,直到现在我都不愿意承认那 ...

确实是心魔,所有鬼怪都是虚幻的,只要人心理坚定,心魔自除,这就是人怕鬼三分鬼怕人七分,人会受心理影响产生幻觉,我自己经常碰见,自己发呆或者注意力分散时,眼角余光会幻生出一些人物或者怪异的图像,当你一惊,想要认真去分辨时,影像消失了。在人类已经飞出太阳系的今天,鬼魂存在已经没有科学依据了,当然,因为磁场环境作用出现一些怪异现象是存在的,比如人类制造的录音录像机,自然现象的海市蜃楼,一些角落形成声场接受到远方传来的声音等等。