设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

僚人家园网站技术特别差

石精灵

楼主
你们僚人家园网站技术特别差,很容易被黑客那个。从市场推广的角度来看,UI设计,平面设计,版面,链接,都做得很不好,给人感觉是业余水平。一句话,用户体验特别差,尤其是回帖的时候,验证码竟然要找到高级模式下才找到,真不跟人搞捉迷藏,玩躲猫猫嘛。用户体验差,再加上内容乏新,老套,导致人气不旺,久而久之,会成为僵尸网站。我一个人汉人都替你们着急,多投点钱进去啊!

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

沙发
谢谢好意。                  

Chinese said -- in the world , we are center .  
Cuengh said -- in the south  , you are hek  .

枫树精灵

板凳
各方面我觉得还可以接受,如果说是安全方面的,这方面我不懂。但是我觉得应该没什么问题,都开了这么多年了,而且就算是财大气粗的彩票网站也有人去威胁和敲诈。

华夏世家  那是你混了好多年这个论坛的结果,你轻车熟路,感觉不出来。试问,一个人新来的人要回帖的话,怎么回?又有多少个人会想到是点击右下角那个极小的"高级模式"的按钮??这就是用户体验,用户体验很差,到头来只会赶走  详情 回复 发表于 2013-11-23 20:10

石精灵

地板
北侬 发表于 2013-11-23 19:51
各方面我觉得还可以接受,如果说是安全方面的,这方面我不懂。但是我觉得应该没什么问题,都开了这么多年了 ...

那是你混了好多年这个论坛的结果,你轻车熟路,感觉不出来。试问,一个人新来的人要回帖的话,怎么回?又有多少个人会想到是点击右下角那个极小的"高级模式"的按钮??这就是用户体验,用户体验很差,到头来只会赶走客户嘛,要做就做好,做流畅,不要做成半吊子。还有,网站一直想通过微博、qq,移动客户端获取足够的流量以提振人气,这无可厚非,也应该这么做,可是,你试过没有,移动客户端的体验是什么样的?还有,你不觉得版面很差吗,如下面这种版面,看着就跟静态网站似的。

尤其不好的是,图片上传功能,尤其尤其不好,你从新人的角度应用去体验一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

北侬  你应该知道什么叫量力而行吧,个人办站跟公司办站是不同的,而且版面的问题每个人的喜好都是不同的不可能都满意,人气跟版面应该没有直接的关系吧!我也不是一开始就什么知道的,我还不是一直来这个网站吗?当然有问  详情 回复 发表于 2013-11-23 20:47

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

说得有道理,可是这个网站确实是业余网站。

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

枫树精灵

华夏世家 发表于 2013-11-23 20:10
那是你混了好多年这个论坛的结果,你轻车熟路,感觉不出来。试问,一个人新来的人要回帖的话,怎么回?又 ...

你应该知道什么叫量力而行吧,个人办站跟公司办站是不同的,而且版面的问题每个人的喜好都是不同的不可能都满意,人气跟版面应该没有直接的关系吧!我也不是一开始就什么知道的,我还不是一直来这个网站吗?当然有问题可以提出来,我不满意的就是想删帖删不了,想消号的消不了,想删除回复的删不了。

土精灵

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

有吗?,我觉得那么多要分才能看帖子的论坛才有问题  

Gwnz mbwn doek fwn neix ,cuengq ndaw sim gou blog gu

2万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

感谢楼主对中国最大的民族论坛提意见,关于楼主说的”很容易被黑客那个“,是”那个“?除了主机商故障和域名备案需要短暂关停外,已经安全运行十余年!至于”躲猫猫“那是对广告注册机等的限制,升级用户组后即可顺畅发帖回帖交流。

石灰岩  人家也是好意,你不要一急了就把所有的招数都讲给人家听嘛。 听到的不要全信 知道的不必全讲  详情 回复 发表于 2013-11-24 00:20
我是壮族人! [IMG]http://www.rauz.net.cn/bbs/images/info/bill.asp[/IMG]

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

bill 发表于 2013-11-23 22:02
感谢楼主对中国最大的民族论坛提意见,关于楼主说的”很容易被黑客那个“,是”那个“?除了主机商故障和域 ...

人家也是好意,你不要一急了就把所有的招数都讲给人家听嘛。
听到的不要全信
知道的不必全讲

bill  只是主人对客人的礼貌性回复了。  详情 回复 发表于 2013-11-24 11:11
沙南曼森  “听到的不要全信 知道的不必全讲”——这应该是阅历丰富者才能讲出的话。 石灰岩贝侬这几年在全国各地游历,增长了不少见识吧?我羡慕你啊,我还没去过西北、东北呢。  详情 回复 发表于 2013-11-24 01:16
千锤万凿出深山 烈火焚烧若等闲 被封 ID 浑不怕 要留光芒在人间

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

很垃圾的一个网站   不过我很爱它  没办法

千锤万凿出深山 烈火焚烧若等闲 被封 ID 浑不怕 要留光芒在人间

5万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

谢谢楼主善意提出若干意见和建议。本网站确实还有一些应该改进的地方,我们这些业余管理网站的人员应该继续努力做好管理和服务工作。不过,这个网站成为僵尸网站的可能性不大,这一点我们还是有把握的。

社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

5万

超级版主

石灰岩 发表于 2013-11-24 00:20
听到的不要全信
知道的不必全讲

“听到的不要全信 知道的不必全讲”——这应该是阅历丰富者才能讲出的话。
石灰岩贝侬这几年在全国各地游历,增长了不少见识吧?我羡慕你啊,我还没去过西北、东北呢。

社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

土精灵

因为水平差,所以汗人与狗不得入园

华夏世家  你这种思想狭隘,估计也是比较激进那种  详情 回复 发表于 2013-11-24 09:37
世代居住红水河畔,红水河是家乡的保护神,万能的布洛陀是我们的始祖,我们都是布洛陀的子孙

石精灵

红水河头人 发表于 2013-11-24 04:21
因为水平差,所以汗人与狗不得入园

你这种思想狭隘,估计也是比较激进那种

2万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

石灰岩 发表于 2013-11-24 00:20
听到的不要全信
知道的不必全讲

只是主人对客人的礼貌性回复了。

我是壮族人! [IMG]http://www.rauz.net.cn/bbs/images/info/bill.asp[/IMG]

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

不是像“业余水平”。而是本来就是没有背景的“业余”网站。

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

土精灵

业余就业余吧,不多新贴也少了些。

3万

超级版主

“多投点钱进去啊!”
这个建议很好,可惜似乎没有土豪朋友青睐本站啊!

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

听到的不要全信
知道的不必全讲
=======
浏览本贴的唯一收获!