设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

壮族微电影03《绑匪》花絮

山精灵

楼主
导演:匪嘛,就有匪样!

大家:匪,就要喝酒!

匪徒铁牛:看刀,我砍!

匪徒宋哥哥:一打架,我就分神。

铁牛:哥哥心太软,瞧俺!

观众朋友:太暴力啦,偶不稀饭!

宋哥哥:导演,闪开!

被绑者高伟大:慢!我钱多的是,可命只有一条啊!

高伟大:喂,喂,这是真刀,可别真劈!

太假,NG。

导演:砍,就得真砍!

观众朋友:我得躲到安全地带。

导演:铁牛,就牛逼样!

导演:啥叫牛逼?先显摆!

导演:然后,绝不手软!

导演:把他吓到屁滚尿流!

导演:再捅,把屁都逼出来!

高伟大:我躲。

高伟大:我又躲。

高伟大:喂喂,还来呀!

高伟大:饶命啊!

高伟大:看来,不老实不行啊。

导演:啥叫锁喉?

宋哥哥:竟敢不听话?!

铁牛:呵呵,忘了台词。

导演:啥情况?

铁牛:肚子饿了。

导演:再不出戏,甭想吃饭!

宋哥哥:再不出戏,我就收拾你!

摄影师:这次不错,过!

导演:那不行。。。

铁牛:好,我看你怎么演。

导演:把耳朵伸过去,那才叫听话。

导演:到底听明白没有?

铁牛:我脖子太硬,伸不过去。。。

铁牛:靠,这回豁出去啦!

无用:喂,喂,干嘛砍我?

无用:要砍,就去砍导演!

宋哥哥:我也豁出去啦!

高伟大:你们都疯啦?!

宋哥哥:原来,你是贪官?杀!

导演:大家别当真,玩玩而已。

导演:大家笑一个。

导演:这摄影师,牛逼!

宋哥哥:《绑匪》确实有点意思。

高伟大:《绑匪》里,我全是被虐,郁闷!

铁牛:《绑匪》里,我也有微笑的时候。

铁牛:导演,这样的笑容可不可以?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

Ious ziuh siongs ngauz geyx, vangh yax aen myeenf zuf ndeu meiz naos goeng zaoh siongs ngauz gais zauj naos, ler baenz luemj yax ngaiz don aen haeng voz hoengs zauj bay ias beij gaen .在视频时代里,一个民族要是没有属于自己的影视作品,就相当于被阉割了声带。

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

沙发

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

板凳
caj mwngz
期待ing

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

地板
dwg cunx gangj vahcuengh mij ?
是全壮语吗?

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

请问是全壮语做对白的吗?如果是的话,那很期待!

僚家香火  不是全,匪之间是壮语,匪与被绑者是汉语。  详情 回复 发表于 2013-6-5 22:59

山精灵

布曼 发表于 2013-6-5 22:43
请问是全壮语做对白的吗?如果是的话,那很期待!

不是全,匪之间是壮语,匪与被绑者是汉语。

Ious ziuh siongs ngauz geyx, vangh yax aen myeenf zuf ndeu meiz naos goeng zaoh siongs ngauz gais zauj naos, ler baenz luemj yax ngaiz don aen haeng voz hoengs zauj bay ias beij gaen .在视频时代里,一个民族要是没有属于自己的影视作品,就相当于被阉割了声带。

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

别搞成壮族就绑匪形象就好 哈哈

5万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

是不是应该加点插曲——被绑者竟然也会说壮话,或者跟壮族扯上亲戚,最后大家互称“贝侬”?

社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

好样的,不错!

一孔之见 http://blog.sina.com.cn/c13977638891