设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

呵呵。。痛苦是人生的真谛!

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

有些朋友说我消失了。。。

以前有空没空都喜欢上来发发帖,灌灌水,写写心情。。

动不动就开心,伤心的。。有一点点被触动,就写。。

其实,也只是想写。。。

真正到难受,压抑到说不出话。。就写不出来了。。。

想来身边的朋友们,都忙着。。有什么不顺利的事都不太会和他们说。就算想说,也不见得对方有空接你的电话。。

那就继续表演着最坚强,最完美的自己。。见面总是微笑。。。

有什么难过的事,总不能和父母说吧。那就自己憋着吧。。

不习惯自言自语。。音乐声开得很大,车窗外,风雨声掩盖了我的呐喊。。

这样或许能舒服些。。。

雨,越下越大。。熄火。。继续留在车里听听音乐。。

这时候,只有网友,陌生的网友,能陪你聊一会。。

打开QQ。。。这时候,网友,比现实生活中的朋友更懂你。

这时候,他是你最亲密的朋友。。

我开玩笑说,过来给我揍一顿!

傻蛋说,要皮鞭?还是蜡烛?

我不懂,反问他,蜡烛可以打人的?

傻蛋笑我,说百度下。。。

好吧。。原来,皮鞭是拿来抽人,蜡烛拿来滴人。。呵呵。。

我问,还有别的么?

傻蛋,很无奈。。。问我,你还想怎样?要虐待我吗?

我偷笑,说,开始想像你被蜡烛滴的样子。。。哈哈哈哈。。。。

烫得跳起来,然后被我拿皮鞭抽。。。

哈哈哈哈哈。。。。。。我狂笑!

傻蛋无语。说,不带这样的。。。

之前难过的心情,都烟消云散了。。。

傻蛋这家伙。。。瘦瘦高高的。我们在微信上认识。一加我就叫人傻冒。。我估计他那天失恋了心情不好,乱骂人。。

于是也不多说,就直接删掉。。再后来,他发现了我微信上的螺蛳粉店,又请求加回来,说要来尝尝。原来也是我们广西老乡。。

后来,常常每次都订7,8碗的要我们送餐到他们公司。离店不远。。。

他很喜欢吃卤蛋。。每次吃两个。。夸我们店的卤蛋好吃。。他叫我二蛋。。。真变态。。看他傻傻的样子,叫傻蛋好了。

傻蛋说,庆幸还好没在我身边。否则天天会被打得猪头上街。。。

我说,我不打脸。。。想想,想出个很变态的,哈哈哈哈,用高跟鞋打!够狠吧!

我说,你放心,我也只是想想,我不会这么做的!

我,比较斯文。。来点阴的!哈哈哈哈。。。。傻蛋说我是斯文败类!

其实,真要打,还真的不知道打哪。。。无从下手啊。。从没打过人。。

要不要去学两招?

傻蛋对我更是无语。。。说下次穿个铁皮衣去。。

呵呵。。。我说你多穿几件棉衣好了。。

傻蛋估计也就20多岁,很年轻,阳光男孩。

穿再多,也不够你开车一压!傻蛋要哭的样子。。。

我说了,只是打,又没说开车压你。。。怕啥!再说了,我能把你打成什么样。。

哈哈哈哈哈。。。说完,自己忍不住狂笑。。。

傻蛋总说我欺负他。。。

午饭时间到。。。好吧,笑了。。谢谢傻蛋!让我能暂时忘记烦恼。。先吃饭!才有力气继续烦恼下去。。。

痛苦,是人生的真谛。。。

放弃不见得是坏事!加油!

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

独善其身

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

沙发

不知道为什么,觉得游过比侬要不是开螺蛳粉而是写文章的人肯定超过安妮宝贝和三毛并肩,呵呵。

人的思想有多深邃和空旷,生活有多少的无奈和必须。

累了、烦了、无奈了看看你的文字真的觉得轻松很多!

文学由生活而发,希望你的螺蛳粉店带给你的不光是钱财的源源不断和身体的损耗,更多的是能与比侬分享的文学灵感。

哎,比侬,你的螺蛳粉分店要开张了没有???????????

作为一个民族,不能要别人施舍而生存, 一切都必须得靠自己争取,即使是死亡也在所不惜。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳

阅------------

5万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

地板
这叫什么体来着?我孤陋寡闻了,out了...

社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

1万

热心贝侬

QUOTE:
以下是引用沙南曼森在2012-12-1 8:03:29的发言:

游过体

王者站着死,奴者跪着生!

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

开店与写文字并没有障碍,主要是要有写的心情.

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

QUOTE:
以下是引用桂西布依在2012-12-1 0:31:53的发言:

不知道为什么,觉得游过比侬要不是开螺蛳粉而是写文章的人肯定超过安妮宝贝和三毛并肩

[em86][em86][em86]

千锤万凿出深山 烈火焚烧若等闲 被封 ID 浑不怕 要留光芒在人间

1万

版主

呵呵…被人讽刺,总比被人遗忘的好!

独善其身

榕树精灵

QUOTE:

下鱼!!你真会“调戏”我们男人,哈哈~~~

1万

版主

呵呵…我只是比较喜欢开玩笑而已!

独善其身

2万

版主

MM总是多愁善感呢

九头龙

沙南曼森 发表于 2012-12-1 09:03

自由体                                 

Chinese said -- in the world , we are center .  
Cuengh said -- in the south  , you are hek  .

东灵神

偶有痛苦,也只是过眼云。

榕树精灵

下鱼你是幸福的。

山精灵

恳求上螺丝粉店的相关趣事

1万

版主

粉店现在基本没什么趣事了。。
不像刚开张那会,现在大部分也都是回头客的多,
来来去去也就这样了。。。
日复一日,平平淡淡。。
生意嘛,一天好一天坏。。每天,也就这样了。。
天冷了,大家注意保暖。。。
非常感谢,大家的关注。

独善其身

榕树精灵

游过。。 发表于 2012-12-24 15:42
粉店现在基本没什么趣事了。。
不像刚开张那会,现在大部分也都是回头客的多,
来来去去也就这样了。。。 ...

你不冷大家都暖了。。。我的“下鱼”!!哈哈。。。

山精灵

女人都有那么几天的。。我支持下鱼!

枫树精灵

下鱼现在一点不活跃了!