设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

续,我的第一家,小吃店7月11日

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主
其实真正营业不到一个星期,我终于累倒了,这也才有机会,在这个时候上网,顺便发发帖,听听歌。
10号,可能天气太热,有点中暑,我的胃,也因为这一星期没能好好吃饭,终于反抗了。
头痛,全身酸痛,我叫妈妈给我掐痧,广西的土方法!
一般情况下,头痛,在脖子后面的位置掐几下,头就不痛了。我妈妈好像上隐似的,很喜欢掐,非要掐到肩膀,我痛得大叫,赶紧跑掉,再掐就见不得人了。

跑到店里连吃了三碗白粥,胃还是痛得直冒冷汗,吃了胃药也不管用。
老爸说这几天气温最高,35、6度,
全身发烫,秀秀叫我快回家休息,可我现在开车的力气都没有。
傍晚5点多,有位帅哥进来直接点了螺蛳粉。
吃完后我向他打招呼,问味道还好吗,他说蛮好吃的!
我问他广西人吗,他说广东的。
然后他问我们店里谁是老板,我用眼神指着秀秀说她是。

一般来问店里谁是老板的,大半是我的微信好友,或论坛好友。呵呵,说不定,是我们家园里的贝侬呢。。
晚上回到家,头痛,全身无力,吃了点饭,睡觉。。
家园里的贝侬鼓说我,想法果断坚强,身体文弱!
晚上10点半给我电话,可是,都没力气接电话了。
在这里感谢你对我的关心!谢谢!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

独善其身

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发
最近感冒很流行,我都咳了一个多星期了还没好。

1万

版主

板凳
QUOTE:
以下是引用越裔引强在2012-7-11 17:45:03的发言:
哈哈,坏哦。谁是老板?指了指秀秀!!!图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
小强,,,你只注意到秀秀吗。。。。
QUOTE:
我生病了,怎么没个人问候一下呢。。。

独善其身

1万

热心贝侬

地板
哈哈,坏哦。谁是老板?指了指秀秀!!!

王者站着死,奴者跪着生!

榕树精灵

坚持就是胜利,其实做什么事情能坚持下去的都会成功。加油

1万

版主

呵呵,原来那位帅哥是你呀!早说嘛,这么多年的朋友了,见面了也不来个拥抱就走掉了!可惜呀…

独善其身

东灵神

深夜闻螺蛳乡而来,原来是我们的家园,哈哈,给我来碗微辣的螺蛳粉吧

1万

热心贝侬

QUOTE:
以下是引用游过。。在2012-7-11 18:34:07的发言:
QUOTE:
以下是引用越裔引强在2012-7-11 17:45:03的发言:
哈哈,坏哦。谁是老板?指了指秀秀!!!图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
小强,,,你只注意到秀秀吗。。。。
QUOTE:
我生病了,怎么没个人问候一下呢。。。

游过,那天知道你病了,特意去看你!没想到有人指的是秀秀,所以,我也变成了广东人。伤心啊

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

不会是来收保护费的吧

榕树精灵

哈哈。。小强胆小如鼠,敢露面,老板娘直接苍蝇拍拍死。。。。

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

这几天天热的死人了,发痧也很平常啊!

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

1万

版主

7月12号,早上7点要到清河客运站接货,从柳州发过来的干粉,
我早早就提前到了,一直等着,说好7点半到的,一直等到8点多。

车一到,我就冲过去,对卸货的帅哥说,“我是来拿这个米粉的!”

穿着黄色T恤的帅哥,对我很不屑,说了句:“拿就拿喽。。。” 我汗。。

我说太重了,你能不能帮我抬到车上,他就说,“抬就抬喽。。”我继续汗。。
他一边帮我抬,一边问:“拿给工人吃的吗?”

汗。。。我觉得很奇怪,“不是呀,为什么这么说呢?”

心想着,这粉很差吗,还是广州没有米粉卖??
用得着专门从柳州寄米粉来吃吗??

我也没时间看他,继续去抱另一大袋干米粉,
他说,"看你开这个车,以为是拿给工人吃的。"

我说,"不是呀,我开螺蛳粉店的。"

那位帅哥问,你这车多少钱?
我说XX,他来了句,“才XX啊。。。”

我汗。。。才。。

独善其身

1万

热心贝侬

QUOTE:
以下是引用游过。。在2012-7-12 12:55:10的发言:
呵呵,原来那位帅哥是你呀!早说嘛,这么多年的朋友了,见面了也不来个拥抱就走掉了!可惜呀…

确定有拥抱吗?如是,下班从港口出发,夜宵时间就到你店了

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

呵呵,真风趣啊,比侬。

真可惜,没有机会去“游过”的小店尝一下。

作为一个民族,不能要别人施舍而生存, 一切都必须得靠自己争取,即使是死亡也在所不惜。