设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[转帖]深圳大赢家我还能怎么看啊?就是爬窗户上看...

新来贝侬

楼主

深圳大赢家我还能怎么看啊?就是爬窗户上看...

深圳大赢家我还能怎么看啊?就是爬窗户上看...总会有那么一个人,或许他很优秀,他很好看;又或许他什么都没有,长得也不好看,可是我们就是爱他;我们就是会为他付出,为他等待,为他连自己都不认识自己。在我们懵懂的时候,总会有这么个人,让我们为他犯贱很多年。最后幡然醒悟,往回看:这个人不过如此,只是我们的固执在爱他。

人的烦恼就12个字:放不下,想不开,看不透,忘不了。

如果你有100万,买套房吧,收藏我们的爱情;你有10万,买辆车吧,驱动我们的爱情;你有1万,买颗钻戒吧,见证我们的爱情;你有0.1万,去郊游吧,放飞我们的爱情;你有0.01万,吃次烛光晚餐吧,浪漫我们的爱情;你有0.001万,那就买瓶水吧,浇灌我们的爱情。

为何男生穿秋裤上街就是流氓,女生穿秋裤上街就是丝袜??为何男生穿平角内裤上街就是变态,女生穿平角就是热裤???为何男生穿背心上级就是膀爷,女生穿背心就是吊带??为什么啊!为什么!

人生三件事:学会关门 学会计算 学会放弃。学说三句话:算了!不要紧!会过去的!学会三乐:助人为乐 知足常乐 自得其乐。学会三不要:不要拿别人的错误来惩罚自己 不要拿自己的错误来惩罚别人 不要拿自己的错误来惩罚自己。人生三恨:一恨海棠无香 二恨鲥鱼多刺 三恨红楼梦未完

不要轻易说你爱我,除非你是认真的,因为我可能会做出一些疯狂的事,比如......相信你。

爱情,是我们都相信的谎言。

几句很霸道的话,你喜欢哪

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发
QUOTE:
以下是引用石灰岩在2011-9-7 1:54:38的发言:
QUOTE:
以下是引用游过。。在2011-9-7 0:42:19的发言:

总会有这么一个人,让我们为他犯贱很多年。

学说三句话:算了!不要紧!会过去的!

不要轻易说你爱我,除非你是认真的,因为我可能会做出一些疯狂的事,比如....相信你。

好精辟啊

可能是身经百战的老将军(说笑的)

忙他人之所闲,闲他人之所忙。

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳

不要轻易说你爱我,除非你是认真的,因为我可能会做出一些疯狂的事,比如....相信你。

独善其身

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

地板
QUOTE:
以下是引用游过。。在2011-9-7 0:42:19的发言:

好精辟啊

千锤万凿出深山 烈火焚烧若等闲 被封 ID 浑不怕 要留光芒在人间

2万

版主

爱情是有的,不一定有婚姻,可能结局很让你受伤

好的婚姻也是有的,不一定很浪漫,但是很实在,也很窝心。

如果既想要爱情,也要婚姻,就要学会放弃和宽容。