设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创]心中圣洁的女人

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

楼主

心中圣洁的女人

覃佳生

你在我的心中是美丽的,正由于你的美丽,深深动过我的心,努力的失败,我失去了将你全部拥有你的权力,正由于无法将你全部拥有,但却又常常萦绕在我的眼里和心中,成了渴望而不可求,于是你在我的心中便成了圣洁的女人。

我的心理行为或许是鲁迅世界里的Q人的行为,但我知道,癞蛤蟆是不能跟天鹅比翼齐飞的资格的,其实它没腾飞起来的双翅,谁叫他是永远矮行着飞不起来的呢。得不到无需激愤,不能拥有无需强求,正如天边的彩虹,只能远观而不能攀爬践踏,与其因追逐用本来不多的眼光去看奔跑的路,还不如将她的美多些时间凝滞于自己的眼眸间。

我心中的女人,她如夏日里水中盛开的莲花,圣洁,幽香。或许她是佛界来的仙子,出淤泥而不染,尘世凡夫的双手,怎能忍心将她沾污?所以只有荡涤配着与之相伴,污浊的泥怎么与之相拥而戏?我也许就是那污泥,或者是她碧绿裙上贪得观看的一席之地的青蛙,圣洁花下为她呱呱歌唱,为心中的仙子唱歌,做青蛙那又何妨,那也心甘情愿,只要她愉悦的盛开。

由于对她有了爱,于是便有了怜惜。心爱的东西,是美丽的,圣洁的,更是值得珍惜的,心上人如我心中的珍珠,我会用洁净的手帕将她托着,不敢轻易用双手去触摸着,更轻易不让她被被人亵玩恣弄,因为我不愿也不忍心看我心中的珍珠被人出差错而跌碎于地,毕竟,我心中的珍珠只有一个。

心中圣洁的女人如我心中的月亮,她是明净的,永远发出皎洁的光,于是在黑夜中,我便有了黑暗的光明照亮我前行的路,让我不再孤寂、无聊。于是睡熟中便常有了美丽的梦,她常飘然而至,带着可掬的颜容,美丽的身姿,是那么神圣轻盈,让我无限飘然,倍感温馨,因为她只能在我的梦中与我相依靠,我倍加珍惜,恐她会霎时飘然离我而去。然而,她必然会飘然而去,惜惜之情,在梦醒之时,追赶而去,却见她高高飘于空中,依然那么皎洁,神圣。我想高声呼唤,却又恐惊响夜的宁静,更不想她因那一声呼喊而经受不住,离我远逝。于是,我只有遥望星空,凝眸远视,定格在我的心中,成为永远的美丽。

夜,终究要退去,她注定在我肉眼中渐远行,我知道,她毕竟要去与太阳相伴,我真想做那光辉的太阳,让她带来更光明,更温暖,让她依偎在温暖的臂膀中悄悄入睡,恬静、美丽。我不是太阳,所以也失去了与她并行相拥的权力,但是我不能嫉妒太阳,因为我不能给她带来光与亮,更不能给她带来更美丽的希望,于是,我只有默默地为她祈祷,为她祝福。

我心中的女人,你是我心中永远的月亮,是我心中的花,如果有一天,我将随岁月时光而去,我依然会珍惜、呵护你,因为你是我心中永远圣洁的月亮花。

2011611星期六早

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1548595221 QQ:865138528

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

沙发
管它好不好,先发一帖为快。

我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1548595221 QQ:865138528

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

板凳
贝侬有文彩,努力

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

地板
咱们覃家的就是有才,不过咱们不是山东白马的啵,切记!

哥混到现在拿得起放得下的也 就只剩下筷子了!

榕树精灵

你写的大概是一个人的爱情,如单恋,两个人却不是这样了。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

把心中的话对她说。

Vaizlwg mbouj rox lau guk, Bouxnuk mbouj rox byajraez.

铜鼓精灵

QUOTE:
以下是引用hbd在2011-6-12 18:00:58的发言:

我们民族表达爱情的主要方式——对歌,已经濒临失传,导致我们民族的年轻人,很难找到适合的方式表达我们的情感,可悲啊!

我们这里壮欢失传也比较严重。虽然前几年柳城去争取得了一个区非物质文化遗产保护,壮欢依然江河日下。

铜鼓精灵

QUOTE:
以下是引用hbd在2011-6-12 18:00:58的发言:

我们民族表达爱情的主要方式——对歌,已经濒临失传,导致我们民族的年轻人,很难找到适合的方式表达我们的情感,可悲啊!

QUOTE:
以下是引用达布在2011-6-12 13:24:04的发言:

呵呵 得不到的就是觉得美好的。

铜鼓精灵

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用达布在2011-6-12 13:24:04的发言:

QUOTE:
以下是引用EWEI在2011-6-12 13:22:12的发言:
咱们覃家的就是有才,不过咱们不是山东白马的啵,切记!

呵呵,从个子、脸型及壮民族的历史看,我觉得我自己并不像北方来的人,更像南方的土著人。

铜鼓精灵

QUOTE:
以下是引用mrhxq在2011-6-12 12:39:39的发言:
贝侬有文彩,努力图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有贝侬的鼓励,我再发一帖。

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

铜鼓精灵

QUOTE:
以下是引用gangjdoj在2011-6-12 12:09:24的发言:
把心中的话对她说。图片点击可在新窗口打开查看

呵呵 练笔。

1万

版主

能深深感受到作者的真诚与可爱、、、

呵呵。。。

独善其身

禁止访问