设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[分享]感慨

枫树精灵

楼主

我不丑也不漂亮;我走起路来没有自信;我和父母朋友都争吵;有的晚上,我宁愿自己待着也不出去聚会;我会为小小的事掉眼泪;有时候,我假装很快乐。一直以来,我都觉得自己不够好。我不完美,但我够真实。

我只是个女人,我只希望在我开心的时候你能分享我的喜悦;我只是个女人,我只求在我做错事说错话的时候你不要发那么大的火不要对我吼;我只是个女人,我只愿身边有一个温暖的眼神相伴永远不离不弃;我只是个女人,我唯一的理想是能和你携手看潮起潮落花谢花开淡然度今生。

每天晚上疲劳地坐到椅子上时,才感觉真真切切地过了一天。真的很羡慕那些睡觉可以睡到自然醒,斗地主可以斗到手抽筋的人,我何时才能过上这样神仙般的生活?人生最重要的并不是努力,而是方向。压力不是有人比你努力,而是比你牛叉几倍的人依然比你努力。即使看不到未来,即使看不到希望,也依然相信,自己错不了,自己选的人错不了,自己选的人生错不了。第二天叫醒我的不是闹钟,其实,还是我与你的梦想!

我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。我可以在,寂寞的时候哈哈大笑。我可以在,绝望的时候说世界依然美好。我只是希望在,我开始抱怨上天吝啬的时候,有个人可以对我说,别太在意,我心疼你。。

有时侯,觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃;有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单;有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸;有时候,突然想哭,却难过的哭不出来;有时候,夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓;有时候,突然找不到自己,把自己丢了。曾经有很多个这样的一刻,我想逃,想放弃,觉得一切的努力都是徒然,曾经重要的不再有意义。关于这一刻,我无数次的告诉自己,真的不必做任何决定。正如在漫漫黑夜中等待黎明,我需要的只是等待,等待这一刻,成为过去 ……你的将来也就是我的将来!     

有时候,我傻,我并不是真的傻;我沉默,并不代表我无话可说;我受到伤害,是因为我给了你伤害的机会;我想告诉你的是,这一切的一切,只是我愿意,如果我不愿意,没有人可以伤害到我!

爱,其实很简单。即使你让我流泪,让我失望,尽管这样,你站在那里,我还是会走过去牵你的手,不由自主,我想那只能说明我爱你,可这句简单的话,我用了八年的等待也换不来,想想,挺恐怖,挺后怕~

归根结底:我跟你的爱情,就像两个人喝酒,我他妈的干杯,你他妈的随意!!

感慨完毕!!

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

沙发

支持原创!

支持楼主!

Tracy幸福!

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

板凳
感情是什么东西,真是不明白,爱就爱了,爱情其实是生活的调剂而已。

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

地板

我觉得我们很像。。。。

独善其身