设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[转帖]上僚人家园的人也伤不起!!!

榕树精灵

楼主

打开论坛网页真是一件很受伤的事啊!!!半天也不动一下总以为死机了啊!!!!!

《宣传壮族的人 你们伤不起》http://t.sina.com.cn/1696746817/wr4kjEmDqI

少数民族在天朝行走永远是坑啊!!坑啊!!!!

僚十几百万号称最大啊!!!!

人家十几亿啊!!!

十几亿还在涨啊!!!

走到哪儿都是少数啊!!!!

回到家都以为是作客啊!!!!

哥是壮族哥骄傲啊!!!!

一说是壮族人家嘴巴惊成圆屁股啊!!!!

尼玛这世上还真有壮族啊!!!!!

书上说壮族是鸟人啊!!!!有木有!!!

书上说壮族有尾巴吧!!有木有!!!

书上说壮族头会飞啊!!!有木有!!!!!

书上说壮族吃小孩子啊!!!!

壮族有国家木有啊!!!

壮族有衣服木有啊!!!!

壮族有话木有啊!!!

说俩句来听听啊!!有木有!!!有木有!!!

尼玛网上啥人都有啊!!!

汉网四处开花散叶洒热血啊!!!

奇装异服搞行为艺术啊!!!

烹酒煮茶弹琴说唱指点江山啊!!!

哥是壮族哥来搞民族团结啊!!!!!

被人耻笑围观搞和谐啊!!!

尼玛壮族是人造民族啊!!!有木有!!!

尼玛獞话是汉语方言啊!!有木有!!!!!

尼玛獞人都是从山东白马来滴啊!!!有木有!!!!

还有一部分是江西老表啊有木有!!!!

尼玛你我从前都是汉人但现在你是鸟人啊!!!!

尼玛你我从前都说汉语但现在你说鸟语啊有木有!!!!

看得哥直上火啊!!!上大火啊!!!!

上火是形容词因为中医是伪科学啊!!!!

尼玛你不是人造难道真是神婆捏滴啊!!!!

尼玛你有名字前难道你是一坨屎啊!!!!

尼玛壮语是侗台语族台语支跟汉语么啥关系啊...!!!!!

尼到壮文是拼音文字不是汉语拼音啊!!!!

哥心里淌血回僚乡洒啊!!!!!!!!!!!!!

贝侬僚是壮人不是汉人啊!!!!

贝侬僚土生土长不是从山东白马来滴啊!!!!!

尼玛刚说屠睢是秦瓯战争侵略者他们就抬出来当神拜啊!!!!!!!!!!!!

尼玛刚说狄青打得僚家破人亡他们就扛出来当神拜啊!!!!!!

还拜尼玛杨文广和他八姐啊!!!!!

拜他姐啊!!拜他姐啊!!!!有木有...有木有!!!

玛呀天朝解放了僚也当家做主了啊!!!

僚当家做主了但还是少数民族啊!!!

广西成立自治区了不叫省了啊!!!!

贵州那边么办法 只好叫布依族啊!!!

云南那边不知道咋办 只好一半是壮族一半是布依族啊!!!!

海南临高那边死活不干 我是从山东白马来滴啊!!!!!!

贝侬啊僚是壮族僚骄傲啊!!!!

贝侬啊僚说母语僚骄傲啊!!!!

贝侬啊僚终于有法定文字僚骄傲啊!!!!!

尼玛哥满腔热血又被围观了啊!!!!

被自己人围观啊还有白眼啊!!!!!有木有!!!

壮话老土了有木有!!!!!!!!!!!

说上俩句被人得意地笑啊有木有!!!

写上俩句么人看见啊!!么有啊么有啊!!!!

问一百个人有一千个人不知道啊!!

知道的猛然想起来小学学过以为是汉语拼音啊!!!!!!!!!

壮话特么难听有毛用啊!!!!!!!!

看泰语电影听懂了俩句得意地笑人家把你当人妖啊!!!!!

壮文推行50年取得巨大成就可是木有人知道这回事儿啊!!!!

尼玛天天有人追着问用壮文咋翻译马列主义毛泽东思想邓小平理论戴三个表重要思想啊!!!!

你受伤不受伤啊!!!!!!!!!!

(修改了一下格式,方便各位阅读。这是在新浪上的咆哮体,我觉得说得蛮在理的。)

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

【新语丝】〖xys7.dxiong.com〗做一个有科学素养的务实 的僚人!

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发

觉得说得还挺实在

不知道是什么体的......

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

板凳

这是传说的咆哮体吧。 挺好的。请不要删。

石精灵

地板

做天朝人很命苦。。。。

人多地少。饥荒连年。。。命比黄连苦。。

现在人还涨。。但是命贱如泥土。。

在海外。。不敢认是天朝人。。

因为腰虚腿抽筋。。。

历来天朝人苦啊。。

岁岁吃那观音土。。

自称为某某大民族。

省和省之间。。相互攻诅。。。

倭寇打来。。汉奸拥护。。

蛮族侵犯。。大民族,,赶嫁公主。

美名曰。。。。和亲,,安土。。。

否则。。大民族。命归黄土。。

为了活命。。官他是亲生公主。。。

大民族啊。。真骄傲。。咯。。

为何在俄罗斯。。屁。都不敢。。出。。

大民族文字。。啊。。扬四海。。咯。。各国写出。。请大民族不要乱吐。。。

大民族那个。。高兴啊。。。呜呼。。我等是高民族。。。

石精灵

QUOTE:
以下是引用僚园星火在2011-3-14 19:11:14的发言:
这种垃圾帖删了吧,占用家园空间。

请不要删。。。

2012。。的老母在养伤。

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

特么的伤不起。

http://miongzrauz.blog.163.com/

石精灵

。。。2012。。。。用他的热脸贴。。。新加坡人的冷屁股。。

。。。2012。。。。四处吹嘘。。。新加坡人是。。咱大民族。。的同宗同祖呢。。

。。。。然而。。新加坡人。。对。2012。。蚩之于鼻。。。对2012说。。。你是那坨屎钻出来的劣等民族。。。。

。。咱。。。新加坡。。没有你这个穷亲戚。。。。请你自爱。。。。

。。新加坡。。。是。。。新家坡人自己。。。请不要和劣等粪土大民族混为一土。。。

石精灵

。。。在部队。。我晚上刷牙。。

。。。这时。。江西籍战友。。过来问我。。。怎么。。你们广西人。晚上还刷牙吗。。

。。。我大惊。。。怎么。。你们江西人。。晚上不刷牙吗。。。

。。。江西籍战友说。。。我们江西人历来晚上不刷牙。。。没有哪个习惯。。。

。。。。我听了。。。。啊呸。。。。。。。很很的吐了一口水。。。。。啊呸。。。。。

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

这种垃圾帖删了吧,占用家园空间。

Chinese said -- in the world , we are center .  
Cuengh said -- in the south  , you are hek  .

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

胡言乱语,你究竟想表达什么?

热爱祖国,热爱壮族! 团结民主,自强自立! 坚强勇敢,尚文尚武! 沉稳求实,积极上进!

石精灵

QUOTE:
以下是引用濏涩回归在2011-3-14 22:07:24的发言:
怕受伤就不是共产党员。

。。。怕死就不是共产党远。。。。

。。。刘胡蓝是怎么说 。。。。

。。。生的伟大。。。死后。。光荣。。。。爹亲。。娘亲。。。。比不上共产当亲。。。。。

禁止访问

违规用户

谁删我跟他没完!

好不容易有我们同志出来,

你们却讽刺他,

你还是人吗?

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

作者说的是实话啊!只是表达方式特殊,不容易树敌吧?

石精灵

QUOTE:
以下是引用勒布多在2011-3-14 23:19:11的发言:

谁删我跟他没完!

好不容易有我们同志出来,

你们却讽刺他,

你还是人吗?

榕树精灵

造谣和人身攻击的帖子不删,倒提删我的帖子,什么道理。

这转的是微博上的咆哮体,还是土人香草 骆越达妮 有慧眼

【新语丝】〖xys7.dxiong.com〗做一个有科学素养的务实 的僚人!

榕树精灵

QUOTE:
以下是引用东洋大佐在2011-3-14 22:36:47的发言:

。。。2012。。。。用他的热脸贴。。。新加坡人的冷屁股。。

。。。2012。。。。四处吹嘘。。。新加坡人是。。咱大民族。。的同宗同祖呢。。

。。。。然而。。新加坡人。。对。2012。。蚩之于鼻。。。对2012说。。。你是那坨屎钻出来的劣等民族。。。。

。。咱。。。新加坡。。没有你这个穷亲戚。。。。请你自爱。。。。

。。新加坡。。。是。。。新家坡人自己。。。请不要和劣等粪土大民族混为一土。。。

新加坡人?哪里来的新加坡人?你活在你的思想里的吗?造谣好玩你当别人都是傻子啊

山精灵

QUOTE:
以下是引用伤疤好咯在2011-3-15 10:14:57的发言:
你理解能力太欠了,楼主转贴过来,他的心情我理解,我们都有一种难言之痛,现在有贝侬在微薄里把这种痛表达出来了,我们多少有些共鸣吧?

哦。。。原来是我错了。。。

对不起。。。我道歉。。。。

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

回复:(东洋大佐)以下是引用僚园星火在2011-3-14 19...

你理解能力太欠了,楼主转贴过来,他的心情我理解,我们都有一种难言之痛,现在有贝侬在微薄里把这种痛表达出来了,我们多少有些共鸣吧?

禁止访问