请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

南宁哪里有壮叉卖吖

新来贝侬

看了论坛的大大们漂亮D壮叉,心里痒痒D,去园湖鸟市逛几圈

也没发现壮叉的倩影,有几摊说是野生菩萨鱼的----样子笨嘟嘟的,

和壮叉根本不能相比,哪位大大知道南宁哪有卖呢?谢谢!

踩过的脚印

2万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

欢迎来到壮叉基地,园湖那边没有,在南宁的话还是找家园里的鱼友。

我是壮族人! [IMG]http://www.rauz.net.cn/bbs/images/info/bill.asp[/IMG]

新来贝侬

我是新手,不认识鱼友

没办法了,等天气好点青山附近看看能抓几条不

山精灵

怎麼在南宁的不是壯叉? 在這地區內的普叉都是壯叉吧!

不認識不要緊 , 在陶X上打"壯家叉"就找到 ! 我也是這樣找的 !

2万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

QUOTE:
以下是引用LEUK9884在2011-1-5 14:06:03的发言:

怎麼在南宁的不是壯叉? 在這地區內的普叉都是壯叉吧!

不認識不要緊 , 在陶X上打"壯家叉"就找到 ! 我也是這樣找的 ! 图片点击可在新窗口打开查看

南宁叉跟壮叉表现差异很大的,壮叉详见

http://www.rauz.net.cn/bbs/dispbbs_46_37227_1.html

我是壮族人! [IMG]http://www.rauz.net.cn/bbs/images/info/bill.asp[/IMG]

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

可以找我呀,这些鱼都是我精心调养出来的!壮叉名店新品上架 http://shop59499011.taobao.com/QQ498311431

福州小虫  兄弟是官方群里的吗,我是福州小虫,QQ10981810,你的淘宝店没了 之前找老邪要过壮,可惜杂了越后种鱼相继西去,你那现在有纯壮吗?  详情 回复 发表于 2014-1-28 10:20
宝石蓝绿,古铜红橙——美丽绝伦的田峒精灵壮家叉!

土精灵

我都是超级斗谜啊,谁可以送我几条啊``1299889565

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

现在华润超市里有的卖啊,叫做菩萨鱼。和我家那边的叫法一样的。byaset.

逝去的或正在逝去的东西,或许也正是在远离苦难迎来解脱吧!

新来贝侬

有谁肯割爱一对,用于繁殖,不杂交,不近亲.只为造福鱼友~绝对不用于商业用途

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

南宁貌似本地的叉尾斗鱼都难找了,原来园湖路花鸟市场曾经有过一些,拆了就找不到了,广西花鸟市场有一些所谓的菩萨鱼实际上不是叉尾斗鱼,而是跟蓝曼龙类似的一种鱼。前几个月去北海买了几条叉尾斗鱼,几天前竟被鲤鱼给吞了一条,可惜呀。

新来贝侬

冷色系 发表于 2011-5-19 20:16
可以找我呀,这些鱼都是我精心调养出来的!壮叉名店新品上架 http://shop59499011.taobao.com/QQ498311431

兄弟是官方群里的吗,我是福州小虫,你的淘宝店没了

之前找老邪要过壮,可惜杂了越后种鱼相继西去,你那现在有纯壮吗?