设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 称最

在外地遇到说壮语的贝侬,你们回套近乎吗?

禁止发言

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

QUOTE:
以下是引用南雁在2010-9-1 21:15:44的发言:
碰到讲同一种壮语,年纪比较接近,话题比较兴趣则会有兴趣上前对话。否则不会。

大部分壮人都是这种心态吧,

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用称最在2010-8-31 20:38:30的发言:

QUOTE:
以下是引用度莫在2010-8-31 10:14:44的发言:

我在这里也有很多壮人老乡,好象他们也知道我是僚人家园的"称最",听到他们私下议论,,,,或许还故意来试探我过,,,,,,

也算名人了图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用力量我的精神在2010-8-31 13:56:12的发言:
QUOTE:
以下是引用度莫在2010-8-31 10:14:44的发言:

我在这里也有很多壮人老乡,好象他们也知道我是僚人家园的"称最",听到他们私下议论,,,,或许还故意来试探我过,,,,,,

名人!!!

一不小心就“人民”了,,,,其实是当地的皇汉分子到处诋毁我,说我是什么恐怖分子,很多不明真相的当地人也真的相信他们的造谣污蔑,,,让我哭笑不得,,,,

那就奇怪了,我相当的暴力,但没有见哪个人那么说我。

兄弟的只说:壮男

女同学的最多说个:猛男

哈哈

无为是历史!无谓是历程!无畏是前程!

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

QUOTE:
以下是引用力量我的精神在2010-9-8 13:15:33的发言:
QUOTE:
以下是引用称最在2010-8-31 20:38:30的发言:

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用力量我的精神在2010-8-31 13:56:12的发言:
QUOTE:

名人!!!

一不小心就“人民”了,,,,其实是当地的皇汉分子到处诋毁我,说我是什么恐怖分子,很多不明真相的当地人也真的相信他们的造谣污蔑,,,让我哭笑不得,,,,

那就奇怪了,我相当的暴力,但没有见哪个人那么说我。

兄弟的只说:壮男

女同学的最多说个:猛男

哈哈

你试着在网上和愣头皇汉多对阵几下看,,,,不久你也就能成为“恐怖分子”了,,,我的“恐怖分子”也是这么来的

就是前两年和一个在深圳的客家人在《四海民族》吵了几下而已,,,就被他们的黑客找到了,,,,

好象是他们的“拔刀队”经常跟踪我,,,哈哈,,怪了,如果我真的要搞什么恐怖袭击,就你们几个手无缚鸡之力的愣头90后能阻止得了吗?!

“他是恐怖分子!不要给他上厕所!”一个年轻男子愤怒的对看管厕所的阿姨说道,

“我这里又不是派出所!”阿姨不耐烦的回答,心理充满疑惑!

“你是派出所的?为什么不抓他?”阿姨问

“我是汉网的,他没有做过坏事,,,,但在训练营里训练过,力气很大,身体协调能力很好,,,是个恐怖分子!”年轻人义正词严的喊道!

“什么向往?向往什么?,,,,训练营?在哪里?”阿姨仍然不解。

“是汉网,我们汉族的网站论坛,,,,恩,,,在,,,在,,,泰国!”年轻人有点兴奋。

“什么晚站论谈?”阿姨仍然有些迷惑。。。。

我吃蟠桃过多塞屁股在厕所里倍受煎熬,,,,

听到上面这段对话,扑哧用力一笑,身体一振,屁股竟然通了,,,

体内的残渣废物瞬间倾泻而出,,,,

通了,通了,,,

爽多了,,,,