设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我想做一件事~去实现理想!

违规用户

楼主

我有个理想,一个很明朗的蓝天,一些聪明智慧能变通变革很实干的朋友---有着很丰富的经验,拥有能容者大的心态!

蓝天下我们自由的为理想而努力奋斗,阴天下让我们变得更积极更勇敢,更智慧冷静的去面对!都会为面对困境一次次被我们自己的智慧解开而更明了智慧,一次次经历后我们一起沉静反思!

我们一起享受青春经历磨难的过程,会一起为我们的心志得到一次次的磨练而更懂沉潜,

但即使是微笑着的心,斗志不懈的意志也不知道会迎来什么样的未来答案呐!~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

呵呵~~`````现实很残酷`太残酷了`` ``````````````````

违规用户

沙发

没这么大的智慧也没这么大的抱负!但也可以静心听听的

呵呵~~`````现实很残酷`太残酷了`` ``````````````````

违规用户

板凳

要学他敢做敢为~!希望也能作为一位勇敢的人为自己的理想而努力一生吧.~````

违规用户

地板

也不可以浪费年轻生命的青春活力快乐时光!Hero's come back!!

也要懂得调和柔与刚是需要平和的,柔性的静默对做事也是有着许多帮助的

与时代同代,思想要健康,品性要纯良!OK我们都OK``啦呵呵

违规用户

看人家小女孩自己年轻青春的勇敢歌词吧:

CHANGE!不再屈意顺从感情用事
与闪烁其词的自己毅然道一声永别
CHANGE!不断脱胎换骨洗心革面
怀揣我心悲伤向明天迈出坚定步伐
惨遭背叛后义无反顾冲出悲伤牢笼
一切似是意犹未尽般享受余味无穷
更添一抹扭曲一抹错杂斑斓于其上
孤影立于如此一成不变的黑白世界
灵魂甚至要被洗一片空白迷失自我
心牵记那蔚蓝的自由别再责备求全
我要披荆斩棘开辟独属于自己的路
一味观望一味等待也无法改变现状
CHANGE!不再屈意顺从感情用事
与闪烁其词的自己毅然道一声永别
不会让自己人生的路线心随谁人愿
CHANGE!不断脱胎换骨洗心革面
怀揣我心悲伤向明天迈出坚定步伐
你的怀抱已无法成为我歇憩的港湾
做回我自己 I wanna chAngE!

违规用户

不要一时冲动的和毛病很多,麻烦很多的小孩!不是托儿所

~心要懂沉静,思想要已理解沉默,人要已体会能容之处!

现实中话要尽量避免废话,专注于事物要点和有意义的事来言谈!

幼儿园小朋友的情绪化要已消除---看心志吧!

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

什么意思?

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我也常常和朋友们畅谈我的梦想。。。

希望能有几个志同道和,愿意一起去拼博,

一起去努力,不在乎是否会成功。。。

但大家相信,付出了就一定有回报!

但,机遇总和我擦肩而过。。。

再继续为自己创造更多的机会吧。。

趁着年青。。。

就算失败,又怕什么呢。。。。

至少,还是输得起的时候。。。

独善其身

禁止发言

违规用户

QUOTE:
以下是引用游过。。在2010-8-25 22:50:40的发言:

我也常常和朋友们畅谈我的梦想。。。

希望能有几个志同道和,愿意一起去拼博,

一起去努力,不在乎是否会成功。。。

但大家相信,付出了就一定有回报!

但,机遇总和我擦肩而过。。。

再继续为自己创造更多的机会吧。。

趁着年青。。。

就算失败,又怕什么呢。。。。

至少,还是输得起的时候。。。

不懈努力`明析思考`!我们烦恼与快乐都是自我的情绪,导致情绪的问题如还是没有发现,烦恼快乐--快乐烦恼`我想是可以因我们的因素而互相变换的!虽非一起行的偶然路人----但 一些我们自己的烦恼和快乐都拾语自勉吧.

禁止访问

禁止访问

朝着太阳的方向,继续前进。。。。