设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

"好好瑟"的姿态在生活中不能缺少!!

禁止访问

楼主
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

沙发
QUOTE:
以下是引用好好瑟1在2010-5-21 15:14:49的发言:

“好好瑟”是赖在家园不走。。。很值得信赖!!哈哈~~

不要求成功!但一定能成仁!!

这样我也是个"有赖"

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

板凳
QUOTE:
以下是引用好好瑟1在2010-5-21 15:14:49的发言:

“好好瑟”是赖在家园不走。。。很值得信赖!!哈哈~~

不要求成功!但一定能成仁!!

就应该有“赖”的精神。

牛牛顶你!哈哈……

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

禁止访问

地板

禁止访问

朝着太阳的方向,继续前进。。。。

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

QUOTE:
以下是引用好好瑟1在2010-5-20 4:07:43的发言:
"好好瑟"在家园里面充当是个杯具的角色...但是他扮演的绝对是你们向往的生活!!哈哈~~~刚刚离开就又有点怀念他了....哈哈~~真的是个无赖~~~

"斯文无赖"没是你泊!

你不能冒充"我是大学生"泊!他才是个无赖!

禁止访问

禁止访问

2万

灶君

QUOTE:
以下是引用一知半解在2010-5-18 13:35:27的发言:

什么回事呢?一头雾水.封号?封号连个屁都不算.就算是个屁,稍使劲或一歪屁股,它不就没了,有什么大不了的,可能是有些误解误会吧.

我认为,能来这关心我们僚人民族的都是贝儂,包括那些帮人数钱的.没有谁是流氓;无赖.

规则是要遵守的,就像赌博或游戏,没了规则就玩不下去.

但最重要的一点是贝侬间不能怀有敌意,都是贝侬,没有谁是流氓;无赖的.

那么怎样才算流氓;无赖呢?像那个"大学生"那类,你别看他很斯文很少生气;一句脏话粗话都不会说.

他才是真正的大流氓和超级无赖.

禁止访问

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

有时候为了论坛的生存,斑竹不得不没有血肉,基本上他们是没有恶意的,针对你个人就更不会啦,你也算是被中国人,这个应该不难理解的

以前因为害怕错过了很多,现在越是害怕的事情我越要去做。。。。

2万

灶君

一个斯文无赖引发的杯具!

山精灵

哈哈.....

好好瑟....你在我印象里..你很正面...我理解你....

以后你想怎样就怎样...壮族在线是大家的...不是某个人......

山精灵

好好瑟比侬...能否静一静...

我和你聊一聊...你名字在这里几年了..

而我呢..好象是08年8月15中秋节那晚.我在外打工..无聊..乏味. 那晚放假,我和朋友在网吧,在咱们家园听到了小阿信的歌..我想给他留言.我不会注册ID ...我朋友帮我注册.问我注册什么名字.我头一回注册.不知道.朋友说.我花名叫..钻山豹..就用这个吧...

好好瑟比侬...

从..钻山豹..到现在的武鸣大哥...我已经记不了我给他们赶出家园多少回了...

除了..沙南曼森..版主...删我封我..人情味的向我提醒和解释之外...别的版主那里和我客气...

好好瑟比侬...壮族在线...是大家的...不是某个人...咱们爱来就来..不要看人家态度,,

祝你酒吧生意兴隆....身体健康...

我这次和你聊后...再也没时间来了...六月份就回大新或南宁了..告诉你我准备结婚啦..

年底我有空...在来和你聊....再见.....

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

怎么一回事啊?

色色很生气,问题很严重!

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

2万

灶君

回复:(武鸣大哥)好好瑟比侬...能否静一静...我和你...

恭喜大新“mbauq ndoeng"喜结良缘双喜临门!ko hai nong-chai wan-daeng mii kwaam-sug!

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

不知道发生了什么事情。

只希望“同室操戈”的事情永远不要在贝侬之间发生。

“割袍断义”已足够让人痛心,再“相煎何急”,就有辱贝侬这个称谓了。

希望好好瑟继续在家园活跃。

本人年幼无知,言语粗鲁,请海涵。

欢迎猛击我的博客:http://miongzrauz.blog.163.com/

山精灵

不了解内情~比侬僚和睦相处。

抛弃僚人母语~~是僚人的耻辱.

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

难为小瑟了,凌晨3点多还发贴。估计最近和季人贝侬闹矛盾,心情大为不爽。

小瑟率直纯真,快人快语,敢爱敢恨,敢说敢骂,有时候挺可爱的。就这个性格来说,我支持你,哈哈

热爱祖国,热爱壮族! 团结民主,自强自立! 坚强勇敢,尚文尚武! 沉稳求实,积极上进!

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

"好好瑟"的姿态在生活中不能缺少!!

我们僚语经常说“hangz gwnz hangz laj lij doxhaeb上下唇还相咬”,贝侬之间有矛盾是正常的。有屁就放,有意见就提,把矛盾放到台面来晒总比私下斗气好。

鳳山山出鳳,鳳非凡鳥。