设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

大家给瑟瑟征昏吧!有相片的请跟贴!

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

好瑟瑟不是嚷着寂寞,没人陪嘛,

来来,贝侬们有什么好女孩介绍的,请发相片跟贴到这里来

注意:一定是相片,不能是网上的美女图片哦!

哪个乱发图片的,一率删~!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

独善其身

1万

违禁用户

沙发
QUOTE:
以下是引用尹辛傣在2010-4-22 18:28:24的发言:

武鸣大哥你疯了,

我是在逗他玩,顺便叫他改正,而游过是被他追得喘不过气来.......

你是嫉妒游过...发的这个贴子!

老牛(度莫)或者谁懂我们路过的台词了吧:

我的台词:我就不给,你咬我啊!

快接快接......图片点击可在新窗口打开查看

你莫撩我了好咩~~~你还撩我我就除了“下鱼”我就喜欢男人了!!你怕不怕我爱上你啊~~“尹辛傣”小弟弟!!

怎么这样久了都没有一张女人的照片发上来啊!!

我真的就没了选择了吗??“下鱼”你一定要对我负责喔!!

我的半身的幸福就靠你了!!哈哈~~~

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

地板

回复:(好好瑟)以下是引用尹辛傣在2010-4-22 18:28:...

------------------------------------------------------------

Duz huq neix nyaeuzgvoet lai!ndang mwngz gyaengh baihlaj haenx mbouj miz gwn mbouj miz ndaenj ha?aeu mid daeuj daet bae cix mbouj saej youheiq gaiqlawz lo.

1万

违禁用户

QUOTE:
以下是引用伤疤好咯在2010-4-23 3:02:40的发言:

------------------------------------------------------------

Duz huq neix nyaeuzgvoet lai!ndang mwngz gyaengh baihlaj haenx mbouj miz gwn mbouj miz ndaenj ha?aeu mid daeuj daet bae cix mbouj saej youheiq gaiqlawz lo.

我还真的看不懂壮文!!看来得学习了,挨自己的母语骂都不知道!哈哈~~

“是我的下半身”少打了个“下”字,只要是看见“下鱼”我太激动了。。我是违规用户讲话不二的!!请谅解!!

1万

版主

见 下鱼,你激动个啥。。。

怎么没人回图片帖呀。。。。

独善其身

1万

版主

我家哪有妹子,30好几还没嫁人的???

独善其身

1万

违禁用户

QUOTE:
以下是引用游过。。在2010-4-23 16:13:14的发言:

见 下鱼,你激动个啥。。。

怎么没人回图片帖呀。。。。

整个家园还是“下鱼”最懂我。。。

看来我得找个机会“以身相许”了。。。哈哈~~~

1万

违禁用户

哈~~看来我真的走挑花运了。。。

谢谢我的“下鱼”。。

谢谢家园给我这个机会。。。

谢谢各位姐妹用力帖照片。。。

谢谢各位贝侬你们是我学习的榜样。。。

我会照顾好我们的坛花“下鱼”妹妹的!!

违规用户

QUOTE:
以下是引用好好瑟在2010-4-22 11:40:53的发言:

哈~~看来我真的走挑花运了。。。

谢谢我的“下鱼”。。

谢谢家园给我这个机会。。。

谢谢各位姐妹用力帖照片。。。

谢谢各位贝侬你们是我学习的榜样。。。

我会照顾好我们的坛花“下鱼”妹妹的!!

大哥游过早有夫婿了的!

诚实,成稳,自爱,上进,看这就是要对你说的!

呵呵~~`````现实很残酷`太残酷了`` ``````````````````

山精灵

比弄门....省点吧.....自家的老哥还坐在寒床里自梳等着娶人哪..皇帝不急太监急..

咱们高大威猛...玉树临风的..好好瑟靓潘安...自有大把的靓妹追...

那里需要你介绍那些...凡夫走淬....劳罗大众....的姐妹门...

....呓...游过..楼主...你家的亲妹子....不是30好几...还没嫁人吗....你怎么不...毛遂自贱呀....介绍给好好瑟呀..

正所谓...近水阳台先得月吗......哈哈哈......

游过...楼主...等你嫁你亲妹子时...记得给我发请帖啵..........

山精灵

QUOTE:
以下是引用尹辛傣在2010-4-22 18:28:24的发言:

武鸣大哥你疯了,

我是在逗他玩,顺便叫他改正,而游过是被他追得喘不过气来.......

快接快接......图片点击可在新窗口打开查看

哎呀呀.....罪过罪过...

我以为是..非我族类的人...来咱们家圆....搞搞震.....

对不起各位比侬....

对不起....游过..楼主....我给大家嗑头了..请原谅......

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

色色走运了!

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

违规用户

武鸣大哥你疯了,

快接快接......

呵呵~~`````现实很残酷`太残酷了`` ``````````````````

禁止访问

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

回复:(好好瑟1)我给"下鱼"整得"昏"克了....哈哈~~~...

整天说“下鱼”,到底下鱼是什么意思?bya gungq nyauh roxnaeuz dwg gijlawz?

禁止访问

违禁用户

下雨是个美丽的姑娘,要懂得珍惜。

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

因为你还不够成熟

以前因为害怕错过了很多,现在越是害怕的事情我越要去做。。。。

1万

违禁用户

我可是壮族在线的红人哦!!可就是没有美女出来约会呀??哈哈~~~