请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我觉得“称最”只要把自己辱骂国家领导人的言论修改就可以了……

禁止访问

[upload=gif,bouxcuengh.gif]UploadFile/2009-10/2009108075363634.gif[/upload]

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

QUOTE:
以下是引用我是大学生在2009-11-12 16:50:54的发言:
QUOTE:

这个说的对,但是你要看到,并不是我求着大家让我留在论坛里,而是僚人家园论坛的各项规章制度没有限制我在这里的正常发言,所以我想来就来,想走就走。如果论坛规则修改,对我这类人,或者专门针对我这个人做出严格的限制,那我大不了换个地方逛。但是现在既然管理员不处罚我,不限制我,那我在这里逛逛有何错呢?

就好比军事禁区明文规定不让我这样的人去参观,那我大不了不去,换个地方去军事博物馆玩,我绝对不会跑到军事禁区入口处哀求别人让我进去看。

但是话说回来,如果军事禁区没有限制游人参观,那我肯定怀着好奇心去看看里面到底有什么咯,如果也没明文规定不能攀爬军用设施,那我肯定也要尝试去爬爬坦克,爬爬飞机之类的,这个是人之常情……

还可以试着用坦克瞄飞机玩,这个是人之常情……

禁止访问

[upload=gif,bouxcuengh.gif]UploadFile/2009-10/2009108075363634.gif[/upload]

水精灵

是人就有人脸,而非狗皮。一个到人家家园无理取闹的人,必定会受到大家讨厌。厚着脸皮待在不受欢迎的地方赖着不走,不是肩负着“五毛”使命,便是企图侵占家园取而代之的侵略强盗豺狼行为。后者不正是7楼祖宗家传法宝。人无耻至极则无敌啊!“我是大学生”,你的行为无异于自取其辱,自辱自取网名。我在看笑话呢

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

承认什么错误?!即不能反对“我是大学生”,也不能支持“我是大学生”?

水精灵

QUOTE:
以下是引用土人香草在2009-11-12 13:36:12的发言:
QUOTE:
以下是引用我是大学生在2009-11-12 12:26:08的发言:

其实“称最”只要把自己辱骂国家领导人的言论修改就可以了……这个要求我想并不苛刻吧……

如此一来,一方面表示他认识到自己的错误,并主动改正;另一方面也消除了论坛被网监找麻烦的隐患。我们本着治病救人的态度,并非想对“称最”赶尽杀绝,只要用实际行动来表示对自己错误有清醒的认识,我觉得没有必要追究太多了……

知道吗?所谓“我是大学生”。本人很想一脚踹把你踢飞出地球。要不就丢到粪坑里与蛆虫为伍。

同意!但我只想将他踢出本论坛!要不是总版主和管理员宽大为怀,我壮人慈悲好客,这类人在其他汉网早就会被封禁了。

水精灵

QUOTE:
以下是引用尹辛傣在2009-11-12 16:33:20的发言:
别闹了我是大学生!我国政府政要人员一个都不激动,你一个汉族小盲流急什么劲啊!

他是无事生非,故意制造事端,企图引起外人注意,以利网管借口捣乱。这是网坛四处密布的“五毛”们的惯用伎俩,亦为文革思想强奸犯及其后代得心应手的害人手段。

违规用户

别闹了我是大学生!我国政府政要人员一个都不激动,你一个汉族小盲流急什么劲啊!

呵呵~~`````现实很残酷`太残酷了`` ``````````````````

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用我是大学生在2009-11-12 12:26:08的发言:

其实“称最”只要把自己辱骂国家领导人的言论修改就可以了……这个要求我想并不苛刻吧……

如此一来,一方面表示他认识到自己的错误,并主动改正;另一方面也消除了论坛被网监找麻烦的隐患。我们本着治病救人的态度,并非想对“称最”赶尽杀绝,只要用实际行动来表示对自己错误有清醒的认识,我觉得没有必要追究太多了……

知道吗?所谓“我是大学生”。本人很想一脚踹把你踢飞出地球。要不就丢到粪坑里与蛆虫为伍。