设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

“我是大学生”涉嫌诬告称最本人,应该给予相应处罚……

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

楼主

“我是大学生”涉嫌诬告称最本人,或将给论坛带来不必要的麻烦,根据论坛条文规定,我觉得应该给予相应处罚,至少是“违规用户”……

详细地址http://www.rauz.net.cn/bbs/dispbbs_2_35533_1.html

注意,我对他的观点是支持的,

僚人民谚:吃饭惜田,食鱼爱河!

他对本人的开导,我是十分的感激,不知道他是出于何种原因,何种目的,竟然诬告他的粉丝面条,,,,,,

这使我心理和生理都受到极大的打击和伤害,再此特向他本人索赔青春损失费150万元!

请管理员审查,如果他对自己的回帖的修改时间晚于我这个帖子的发帖时间,说明他很有可能看到我举报后去修改了自己的帖子,不过我已经截图,虽然说他可以否认,说我对图片进行处理和修改,但是我相信管理员是明智的,一定能秉公办事……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

水精灵

沙发
QUOTE:
以下是引用lonelytree在2009-11-13 18:24:54的发言:

有那喷口水的时间,你们能让管理员恢复跟维吾尔族一系列论坛的友情链接吗???辛格不是很喜欢跳么?怎么不问问僚人家园的管理员为什么要取消跟那些论坛的链接???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

15楼嘴真臭,你就会捣乱!难道说些与主题相关的内容你就会死吗?我看不至于吧!

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

板凳
QUOTE:
以下是引用我是大学生在2009-11-12 18:28:49的发言:
别较真的,还真的想承担责任啊,你被劳改了,积极性减退,以后论坛里就冷清了,我们还等长期合作,我自愿扮黑脸,你来扮白脸如何?

积极性减退?

“卧薪尝胆”这个有关古越人的故事你大学生不陌生吧?!

哪里敢谈“合作”,我不是大学生,只能向你学习而已!不要息怒无常的诬告我就行,拌“我是大学生”如拌虎!

禁止访问

地板
[upload=gif,bouxcuengh.gif]UploadFile/2009-10/2009108075363634.gif[/upload]

2万

灶君

QUOTE:
以下是引用力量我的精神在2009-11-12 15:41:51的发言:
QUOTE:
QUOTE:

(批注:这不涉及个人名利问题,这是关于言论是否危害论坛健康发展问题,是关于言论自由但应该自觉维护论坛利益和不违反论坛禁止性条款的问题。)

--------请问:我违反哪条规定了?如果言论真的危害论坛健康发展,斑竹早就采取相应措施了!还用一些自认为聪明的人投诉?你当人家斑竹吃素的?

(批注:在大道上大小便也可以解决个人内急问题,但要注意到那可是恶劣行为,灌水解闷学习的时候,也要注意方法方式及表达。)

---------如果我在一个废弃的烂泥巴围墙边小便,城管都不说,难道某路人要把我扭送派出所?!

(批注:论坛已经有明确的禁止性条款,而某些人在自己个性签名下写‘.....不代表什么,只是个人什么...”,说白了,那是掩耳盗铃之法。以为自己那么写了,自己胡言乱语就不违反论坛规定?)

--------看来你深得我是大学生的真传啊!那个是论坛自然生成的,哪里是发贴人自己加的?哎!

(批注:言论没有绝对的自由,其实你是不了解法律的,"三个至上"你了解吗?你知道什么叫‘政治性法律’吗?当然这些没有严重到处罚你的地步,但可能会符合处罚本论坛的要求。)

(其实下面的内容是我帮你解析以上三个问题的话,你看不明白,哎。)

---------"三个至上"我还真不知道,但我知道,如果我真的违反了什么,斑竹在删贴或屏蔽时会论坛短信通知我,以前有过的,你们所谓的这个严重问题,至少现在我还没发现

-------你都不明白我的意思。我的意思是,你骂谁谁是咋咋了的话,这些话很多人都说了,很多人也看过,但你拿那类话来这里说就不对了,一不是什么新鲜的见解,二是没有必要,三还可能有负面影响。

--------米饭我每天都吃,虽然不是什么新鲜的食品,但我认为很有必要,当然,你吃面食,自然认为我的米饭是多余,甚至有些自称智商高的人没见过看不懂,这个也能吃?,,负面影响就是经常要上厕所,

在你看来,也许‘骂’是解决历史问题的办法,是客观评价历史史实的方法,是大快人心之术。那我无语。我认为,在评价历史人物时,要结合历史背景,从他们对集体人权和个人人权的贡献来谈应该比较好些。骂,只是街妇的作为,不稀罕,也没有咋用处,最多引来几个无聊的看客。

-----------我可不想也没有能力解决什么历史问题,就是玩玩,灌灌水,学习,练指法而已,

说实在的,我很害怕提到个人智商的问题,因为我智商很低。没有想到我这智商竟然被你高抬到260的高度,可还是被你笑话这样的智商不够,那想必你的智商是250?=500了。开个玩笑啦,愚钝之人开错玩笑还请指教。

-------我认为你不懂米饭,但从你以往的发言中,似乎又懂些,所以认为你的智商在250的基础上加10,就是260,现在看来还是250,,,,

--------你咋不进一步想问题呢?对,你当然不代表了,就是因为你代表不了,所以说话的时候应该想到一个问题,那就是责任问题。

一个热爱本论坛的人,言而无理,我们不能怪他,但言词对论坛的健康发展具有潜在的破坏,那就应该郑重考虑了。你没有代表本论坛,你只是表达自己,只是懂得表达自己,只是一味的表达自己,那对论坛造成不利后果谁负责呢?

我们只是表达自己,而后果却由他人来承担。当你说些破坏论坛健康发展的话,却不自觉,在他人提醒之下,却潜意识的想到反驳以求嘴巴上的快意,试问制造麻烦而由他来埋单的人,其良心何在?

--------你如此着急,为何当初不伸请斑竹职位,现在也不必费那么多口舌,或者直接短信斑竹删掉OK

--------在一个体制下生活,有些话是不能乱说的,虽然你心里很明白。你的那些话一目了然,不用网友,版主的意见,其意都已经表明了。

--------斑竹的意见是删掉?那我毫无怨言!绝对听从教诲!

---------哈哈,没有功夫看你矫情。人要学会对自己的言论负责,言论自由是有限度的,没有绝对的自由。我们在这里发表言论,就应该有责任感,而且要上升到与版主、管理员同一个高度,要做一个共建家园的人。

你貌似个姑娘,本不应该这么和你说话的。但基于网上的人都是虚拟的而且你过于情绪化,想来想去,我觉得对待情绪化的人最好的方法还是直来直去,免得道不明,理还乱。
------既然这样,那我声明:承担责任,劳改我去,批斗我去,决不拖累家园。

禁止访问

对待别人要像对待自己一样,因为都是人,平等的人!

1万

违禁用户

哈哈~~好哈的“大学生”!!他应该连“蚁族”都还没有达到!应该是“大头生”!每月得去“抽水才能生”!

违规用户

有那喷口水的时间,你们能让管理员恢复跟维吾尔族一系列论坛的友情链接吗???辛格不是很喜欢跳么?怎么不问问僚人家园的管理员为什么要取消跟那些论坛的链接???

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用称最在2009-11-12 8:30:11的发言:
QUOTE:

可能红棉树他们这几年坚持打拼的太累,也正好借此歇歇,要不然他们怎么没把我的灰铁酸掉或屏蔽?图片点击可在新窗口打开查看

天涯人太多,发个铁没几分钟就被挤到后面了,,,,

意思是说,你说那些话目的是为了让很多很多人看到?然后,要么认同你的观点,要么反对你的观点?

告诉你吧,我也反对你说那样的话。

一问,你说的那些话有什么新意?

二问,你是准备表达自己的观点还是试图代表本网站的观点?

三问,你有担当的责任感吗?

一:其实你那些话也没有什么新意,也不见得有什么道理。理由:

1,持那样观点的人多得去了,并非你独创;

2,从某些角度来看,他们也不是你想象的那样。试想,是谁带领中国人民站起来?可以说中国人是在他们的带领或影响下站起来了,中国人作为一个集体人权在世界上站起来了,这是他们的伟大成就。当然,中国具体的个人人权没有得到很好的实现,这是个问题,但不能抹杀集体人权站起来的事实和成绩,个人人权没有得到很好的实现,那是国人、尤其是领导人接受的信仰存在缺陷,这些信仰忽视对个人利益的考量,过多强调集体。我觉得指责个人,不如思考我们的教育,反思我们走的路。

二:你只能表达自己的观点,你无法代表本论坛的观点。

三:你敢言论,但你却不能对论坛的健康发展负起责任,那么你的那些言论就是在破坏这个论坛,不要以为版主没有删除你的言论,你就认为自己是对的。你只为自己说话,却要论坛承当责任,这就表示你是一个不负责任的人。

建议“称最”能自己该改吧。

无为是历史!无谓是历程!无畏是前程!

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用称最在2009-11-12 8:30:11的发言:

可能红棉树他们这几年坚持打拼的太累,也正好借此歇歇,要不然他们怎么没把我的灰铁酸掉或屏蔽?图片点击可在新窗口打开查看

。。。。被你打败了

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

2万

灶君

QUOTE:
以下是引用道家玄武在2009-11-12 8:05:59的发言:

楼主,麻烦你先把你那个关于领导人的跟帖改改,家园被封了你倒没什么影响,红棉树他们怎么办?!

你对那几个领导人不满大可以去天涯这些地方骂,不要在这

可能红棉树他们这几年坚持打拼的太累,也正好借此歇歇,要不然他们怎么没把我的灰铁酸掉或屏蔽?

东灵神

楼主,麻烦你先把你那个关于领导人的跟帖改改,家园被封了你倒没什么影响,红棉树他们怎么办?!

你对那几个领导人不满大可以去天涯这些地方骂,不要在这

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

水精灵

QUOTE:
以下是引用我是大学生在2009-11-12 16:42:55的发言:
QUOTE:
以下是引用杀光世上汉奸在2009-11-12 16:34:38的发言:
坚决支持“称最”的正义要求,强烈要求“我是大学生”为说出危害本论坛生存的犯罪言论向论坛全体会员下跪和公开道歉。否则,本人将呼吁全体会员群起攻之,彻底揭露“我是大学生”甘当“包子”(网特)、“棕子”(国安间谍)的真面目,让他无地自容,狼狈逃窜。

既然你都这么说了,怎么好驳你面子呢?那我也就为说出危害本论坛生存的言论向全体会员下跪和公开道歉吧,我已经下跪了,在电脑前面下跪了?要拍个照片证明给你看看不?

不需要看,不忍目睹。接下来你应该写公开道歉信了,深刻检讨和交待一下你受谁指使来论坛肆意破坏的背景、过程和目的。

禁止访问

[upload=gif,bouxcuengh.gif]UploadFile/2009-10/2009108075363634.gif[/upload]

水精灵

坚决支持“称最”的正义要求,强烈要求“我是大学生”为说出危害本论坛生存的犯罪言论向论坛全体会员下跪和公开道歉。否则,本人将呼吁全体会员群起攻之,彻底揭露“我是大学生”甘当“包子”(网特)、“棕子”(国安间谍)的真面目,让他无地自容,狼狈逃窜。

东灵神

QUOTE:
以下是引用称最在2009-11-12 13:45:27的发言:
QUOTE:

意思是说,你说那些话目的是为了让很多很多人看到?然后,要么认同你的观点,要么反对你的观点?

---------------我只想表达我支持“我是大学生”的观点!多少人看到无所谓,无名无利!不需要你支持,反对但有理。(批注:这不涉及个人名利问题,这是关于言论是否危害论坛健康发展问题,是关于言论自由但应该自觉维护论坛利益和不违反论坛禁止性条款的问题。)

---------灌水解闷学习。(批注:在大道上大小便也可以解决个人内急问题,但要注意到那可是恶劣行为,灌水解闷学习的时候,也要注意方法方式及表达。)

---------我有能力代表本网站的观点吗?没见贴子下面的红字吗?!(批注:论坛已经有明确的禁止性条款,而某些人在自己个性签名下写‘.....不代表什么,只是个人什么...”,说白了,那是掩耳盗铃之法。以为自己那么写了,自己胡言乱语就不违反论坛规定?)

---------我有言论自由,只要不违法。(批注:言论没有绝对的自由,其实你是不了解法律的,"三个至上"你了解吗?你知道什么叫‘政治性法律’吗?当然这些没有严重到处罚你的地步,但可能会符合处罚本论坛的要求。)

(其实下面的内容是我帮你解析以上三个问题的话,你看不明白,哎。)

-------既然这样,我要担当什么责任感呢?本贴粘贴复制得来,请勿跨省追捕!

-------你都不明白我的意思。我的意思是,你骂谁谁是咋咋了的话,这些话很多人都说了,很多人也看过,但你拿那类话来这里说就不对了,一不是什么新鲜的见解,二是没有必要,三还可能有负面影响。

2,从某些角度来看,他们也不是你想象的那样。试想,是谁带领中国人民站起来?可以说中国人是在他们的带领或影响下站起来了,中国人作为一个集体人权在世界上站起来了,这是他们的伟大成就。当然,中国具体的个人人权没有得到很好的实现,这是个问题,但不能抹杀集体人权站起来的事实和成绩,个人人权没有得到很好的实现,那是国人、尤其是领导人接受的信仰存在缺陷,这些信仰忽视对个人利益的考量,过多强调集体。我觉得指责个人,不如思考我们的教育,反思我们走的路。

--------看来你智商也高达260了!

-------在你看来,也许‘骂’是解决历史问题的办法,是客观评价历史史实的方法,是大快人心之术。那我无语。我认为,在评价历史人物时,要结合历史背景,从他们对集体人权和个人人权的贡献来谈应该比较好些。骂,只是街妇的作为,不稀罕,也没有咋用处,最多引来几个无聊的看客。

说实在的,我很害怕提到个人智商的问题,因为我智商很低。没有想到我这智商竟然被你高抬到260的高度,可还是被你笑话这样的智商不够,那想必你的智商是250?=500了。开个玩笑啦,愚钝之人开错玩笑还请指教。

--------我说过要代表吗?莫名其妙!

--------你咋不进一步想问题呢?对,你当然不代表了,就是因为你代表不了,所以说话的时候应该想到一个问题,那就是责任问题。

一个热爱本论坛的人,言而无理,我们不能怪他,但言词对论坛的健康发展具有潜在的破坏,那就应该郑重考虑了。你没有代表本论坛,你只是表达自己,只是懂得表达自己,只是一味的表达自己,那对论坛造成不利后果谁负责呢?

我们只是表达自己,而后果却由他人来承担。当你说些破坏论坛健康发展的话,却不自觉,在他人提醒之下,却潜意识的想到反驳以求嘴巴上的快意,试问制造麻烦而由他来埋单的人,其良心何在?

三:你敢言论,但你却不能对论坛的健康发展负起责任,那么你的那些言论就是在破坏这个论坛,不要以为版主没有删除你的言论,你就认为自己是对的。你只为自己说话,却要论坛承当责任,这就表示你是一个不负责任的人。

--------我想看看个网友的意见,还有斑竹,他们认为会破坏论坛,自然会删除!你也可以投诉。

--------在一个体制下生活,有些话是不能乱说的,虽然你心里很明白。你的那些话一目了然,不用网友,版主的意见,其意都已经表明了。

---------说了,改又怎样,该劳改还是劳改,管你有没有责任感!人家截图了!听天由命吧!屁民一个!

---------哈哈,没有功夫看你矫情。人要学会对自己的言论负责,言论自由是有限度的,没有绝对的自由。我们在这里发表言论,就应该有责任感,而且要上升到与版主、管理员同一个高度,要做一个共建家园的人。

你貌似个姑娘,本不应该这么和你说话的。但基于网上的人都是虚拟的而且你过于情绪化,想来想去,我觉得对待情绪化的人最好的方法还是直来直去,免得道不明,理还乱。

无为是历史!无谓是历程!无畏是前程!

2万

灶君

QUOTE:
以下是引用力量我的精神在2009-11-12 12:08:12的发言:
QUOTE:
QUOTE:

---------------我只想表达我支持“我是大学生”的观点!多少人看到无所谓,无名无利!不需要你支持,反对但有理。

---------灌水解闷学习。

---------我有能力代表本网站的观点吗?没见贴子下面的红字吗?!

---------我有言论自由,只要不违法。

-------既然这样,我要担当什么责任感呢?本贴粘贴复制得来,请勿跨省追捕!

--------看来你智商也高达260了!

--------我说过要代表吗?莫名其妙!

--------我想看看个网友的意见,还有斑竹,他们认为会破坏论坛,自然会删除!你也可以投诉。

---------说了,改又怎样,该劳改还是劳改,管你有没有责任感!人家截图了!听天由命吧!屁民一个!