设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

zhuanghan在家园里非嚣张多次骂人

5万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

zhuanghan在家园里非嚣张,骂人是他的本性:
尹辛傣

你简直象条疯狗,语无伦次,得狂犬病了吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

登上僚人网站,认识僚人历史, 弘扬僚人文化,增强民族意识, 推动对外开放,促进僚区发展!

违禁用户

沙发
QUOTE:
以下是引用尹辛傣在2009-10-31 13:58:38的发言:
就设一块"封汉榜"吧!把所有他们的传统优秀高等民族的语言记录下来一一表率出来"封神"!

如果你在论坛上抱有这样的态度,希望把汉族和各个民族之间的交流对立(封神)起来的话,那么真的很危险,我不知道你的目的是什么?好像你自称也不是壮族吧。一个民族论坛建立的目的是各个民族之间的交流,而不是煽动小圈子内部激昂的情绪。人为的把一个民族和其他民族对立起来没有什么好处的,不希望论坛走到了某个被点名封闭的论坛地步。

大家过来交流,可以表达自己的言论,偏激一些可以忍受,但不要自我封闭,和一个国家的主体民族搞对立。

5万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳
不要和一个国家的主体民族搞对立——这是皓翔天下的警告,大家都要记住啊。

登上僚人网站,认识僚人历史, 弘扬僚人文化,增强民族意识, 推动对外开放,促进僚区发展!

违规用户

地板
QUOTE:
以下是引用尹辛傣在2009-10-31 16:13:21的发言:

你真要记录吗?还记得7月的某个事件,如果大家都要记那么你是代表湖南人吗?只是请问别忘记了某个族群那些造谣夸大事实的炎黄之民被抓被处决的将会不下十万人之众,请你和教育出你这样的,你的家人都一起站到善良的湖南人面前试看看,

那些记录可都有的哇,要将中国"少民"全部屠杀光的某个种群的语言交流,好像就在网易等等许多炎黄网站都有的吧,一个丧心病狂的种群要被暴光在世界民族的眼中咯我们十分鼓舞,也十分支持你去大量通知和散播谣言到你们的炎黄网去,把一个隐藏得最深的丧心病狂的残暴民族暴光出来吧,支持,给你鼓掌了!!

呵呵,你的同盟军恐怕也看不懂你说的是啥子吧?哈哈

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

回复:(lonelytree)以下是引用尹辛傣在2009-10-31 1...

你弱智,这都看不懂,这可是汉字呀!

违规用户

QUOTE:
以下是引用土著虎尾在2009-11-1 15:43:17的发言:
不要和一个国家的主体民族搞对立——这是皓翔天下的警告,大家都要记住啊。

呵呵,你别喊别人啊,先从自己做起!相信你身边有不少汉族人,甚至也可能有汉族亲属,你可以搞搞对抗的!别光说不练,也不要光在网络上色厉内荏地空喊。

5万

版主

QUOTE:
以下是引用lonelytree在2009-11-1 21:55:42的发言:
QUOTE:
以下是引用土著虎尾在2009-11-1 15:43:17的发言:

呵呵,你别喊别人啊,先从自己做起!相信你身边有不少汉族人,甚至也可能有汉族亲属,你可以搞搞对抗的!别光说不练,也不要光在网络上色厉内荏地空喊。

你急了!

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

回复:(lonelytree)以下是引用土著虎尾在2009-11-1 ...

好一个弱智的"人民警察"!

违禁用户

QUOTE:

我这样的提醒或者你口中的警告难道是错了吗?

我是针对有人的“封汉榜”的建议来说,某些人不要人为的和中国的主体民族--汉族搞对立,难道这样都是错?

难道有人真的想和汉族对立?想做什么?如果真的是这样的话,那么我真的是警告说,这样绝对没有好下场。

5万

版主

QUOTE:
以下是引用皓翔天下在2009-11-1 22:16:53的发言:
QUOTE:

我这样的提醒或者你口中的警告难道是错了吗?

我是针对有人的“封汉榜”的建议来说,某些人不要人为的和中国的主体民族--汉族搞对立,难道这样都是错?

难道有人真的想和汉族对立?想做什么?如果真的是这样的话,那么我真的是警告说,这样绝对没有好下场。

我没有说你的警告(你认为是提醒)是错的啊.

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

说一个人没有朋友,不是骂人吧?呵呵

爱白网www.aibai.cn[同志资讯、文化、教育和法律网站]

违规用户

中国的主体民族,闭关锁国吧!这个世界没有任何一个国家愿意和你做真正的朋友的,因为你们对这个世界所带来的就只有威胁,无论人口威胁世界环境,还是你们主体民族最喜欢的种族灭绝种族屠杀,朝鲜?缅甸?是的确是你们的好朋友,不过人家都在闭关锁国了就只省下你了主体民族阁下!

呵呵~~`````现实很残酷`太残酷了`` ``````````````````

禁止访问

禁止访问

违规用户

QUOTE:
以下是引用土著虎尾在2009-11-1 21:57:11的发言:
QUOTE:
以下是引用lonelytree在2009-11-1 21:55:42的发言:
QUOTE:

你急了!

哈哈,我急什么呢???我对现实生活满意的很,我不要去吵着什么民族文字、民族语言,我又不要吵着什么殖民,有什么好急的呢?只怕这里的一些人整天在这里叫啊叫的,又没有人迎合他们,那倒真是急了,所以不管是什么维族啊、藏族啊,甚至连泰国人都想拉成同盟军。

违规用户

QUOTE:
以下是引用伤疤好咯在2009-11-1 21:52:00的发言:
你弱智,这都看不懂,这可是汉字呀!

呵呵,你懂啊?不错嘛!

说个笑话给你听,精神病人甲把电话号码本从护士办公室偷回病房。问精神病人乙说:“你看我最近完成的这本小说怎么样”?
乙看了看回答:“不错不错。不过,就是人物多了点儿”。

违规用户

别和那些炎黄说了,什么什么国家的主体民族?他们搞得今天的国际关系如何呢?

看看主体民族搞出的关系吧,俄罗斯?是我们是说和你炎黄最亲,实际行动敢到人家的土地上去种田,越南?印度?印尼?马来?菲丽宾?日本?法国?英国?美国?意大利?阿根庭?奥大利亚?还是北约欧盟等等?还是联合国和你关系好?许多国家的反侵销法案,制的是谁?就是中国的主体民族!

我可以完全的告诉你,这些国家都有个共同的观点就是中国的主体民族是这个世界最自卫的民族,是一直在文化吞噬和种族消灭中国其他民族的种族灭绝主义主体民族!

我们都承认中国政府是56个民族的共同政权政府,而大家心里想的是这个政府是公平的是公正的,没有任何一个民族会去承认什么一个主体民族包揽中国政权的,你们威胁我们这些少数民族实在是太简单了,不过请不要自闭好好看看你们这个残暴民族的未来是被灭还是将世界其他各国灭掉!

呵呵~~`````现实很残酷`太残酷了`` ``````````````````

违规用户

QUOTE:
以下是引用zhuanghan在2009-11-2 14:14:44的发言:
QUOTE:
以下是引用尹辛傣在2009-11-2 13:42:16的发言:

回答是:根本就没有,因为没有任何一个国家或民族愿意和这个民族做朋友!

他的话难到就不违规吗?他骂的可是整个汉族,我骂的只是他一个人。而且,为什么不看看我为什么骂他呢?

早就看出你们这里很不公平,仇汉是你们的共同点,我说的有错吗?就边他这种侮辱整个汉族的言论都存在着不被封。版主还装出很公平的样子,你的公平在哪里?

看看我上面的那个关于精神病人的笑话,呵呵。

违规用户

QUOTE:
以下是引用尹辛傣在2009-11-2 13:19:28的发言:

别和那些炎黄说了,什么什么国家的主体民族?他们搞得今天的国际关系如何呢?

看看主体民族搞出的关系吧,俄罗斯?是我们是说和你炎黄最亲,实际行动敢到人家的土地上去种田,越南?印度?印尼?马来?菲丽宾?日本?法国?英国?美国?意大利?阿根庭?奥大利亚?还是北约欧盟等等?还是联合国和你关系好?许多国家的反侵销法案,制的是谁?就是中国的主体民族!

我可以完全的告诉你,这些国家都有个共同的观点就是中国的主体民族是这个世界最自卫的民族,是一直在文化吞噬和种族消灭中国其他民族的种族灭绝主义主体民族!

我们都承认中国政府是56个民族的共同政权政府,而大家心里想的是这个政府是公平的是公正的,没有任何一个民族会去承认什么一个主体民族包揽中国政权的,你们威胁我们这些少数民族实在是太简单了,不过请不要自闭好好看看你们这个残暴民族的未来是被灭还是将世界其他各国灭掉!

QUOTE:
以下是引用尹辛傣在2009-11-2 13:25:14的发言:

中国的主体民族,闭关锁国吧!这个世界没有任何一个国家愿意和你做真正的朋友的,因为你们对这个世界所带来的就只有威胁,无论人口威胁世界环境,还是你们主体民族最喜欢的种族灭绝种族屠杀,朝鲜?缅甸?是的确是你们的好朋友,不过人家都在闭关锁国了就只省下你了主体民族阁下!

瞧你激动的,呵呵,数数看你的朋友有几多???

塔利班?哈马斯?还是哪里???

违规用户

你真要记录吗?还记得7月的某个事件,如果大家都要记那么你是代表湖南人吗?只是请问别忘记了某个族群那些造谣夸大事实的炎黄之民被抓被处决的将会不下十万人之众,请你和教育出你这样的,你的家人都一起站到善良的湖南人面前试看看,

那些记录可都有的哇,要将中国"少民"全部屠杀光的某个种群的语言交流,好像就在网易等等许多炎黄网站都有的吧,一个丧心病狂的种群要被暴光在世界民族的眼中咯我们十分鼓舞,也十分支持你去大量通知和散播谣言到你们的炎黄网去,把一个隐藏得最深的丧心病狂的残暴民族暴光出来吧,支持,给你鼓掌了!!