请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

70后致周杰伦的粉丝们

新来贝侬

心中的话是不吐不快。今天上班,办公室的一个80后竟然对我说邓丽君的歌都老掉牙了还听啊?我说总比你听那个谁的含糊不清的不知所云的歌好吧,她跟我急不许说我偶像的坏话。我直接晕倒!
    我是75年出生的,咱是伴着改革开放成长起来的,从十几岁开始也见过了一浪接一浪的歌星,最喜欢的是邓丽君、王菲的歌,那听起来才叫有味道。
    你们80后90后怎么那么幼稚啊,那么喜欢周杰伦,他有啥啊?周杰伦要相貌没相貌,要声音没声音,面貌普通,声音含混,就靠那几个含糊不清的东风破、七里香、青花瓷硬撑,现在江郎才尽了,人家都说演而优则唱,他倒是唱的不优就敢跑去演电影,说个台词还是听不清楚。有人说他的歌词写得好,那歌词是他写的吗?那是人家方文山写的。方文山这哥们确实真有才啊,这个咱不得不承认,不过非得让周杰伦唱吗?

所以说他有啥值得你们崇拜的,可竟然还有这么多人挺他,网上要是谁说句周杰伦的不是,那必然要遭到围攻,死无葬身之地啊。
    看看你们的偶像,你们的歌星现在忙啥呢,知道吗,我专门查了新闻,没唱歌,没电影,忙着代言挣钱呢,在那代言网游呢,一个叫做《龙》的国产网游,名字起得挺壮观的。网游这东西咱没玩过,周杰伦他自己玩过吗,周杰伦配做《龙》的传人吗?据说这网游还国民级,什么是国民级,不明白,自己查去吧,又有一帮崇拜周杰伦的男女粉丝们要进入游戏世界啦,小心被网瘾呢。

最可气的周杰伦还拉着方文山写了个《《龙》鳞》的歌词,还让网友PK,PK过人家还好,PK不过人家那不就丢人了,真担心这样下去才子方文山让他给糟蹋了。
    说了这么多,我也解气了,痛快!好了,到此为止吧,咱替人家操心干啥,人家照样喜欢人家的偶像,我这文章发上去肯定又要挨骂了,骂吧,我准备好了。

1万

违禁用户

我喜欢宋祖英。。。。。。。。。。。。

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我也很喜欢周杰伦。。。也曾听着他的歌而落泪。。。

楼主可以试着听一听他的歌。。

你也会发现。。其实这个所谓连话都讲不清楚的人,是非常有才华的。。。

他的声音也特别,不论是快歌,慢歌,不论是什么风格的曲调,他都能唱出味来。。。

独善其身

枫树精灵

看看周杰伦给别人写的歌,有很多是天皇天后啵!:
吴宗宪
  三暝三日《吴宗宪的台语歌》
  摇摆Say Goodbye 《吴宗宪的台语歌》
  大声说出心内话《吴宗宪的台语歌》
  唱歌的人尚快乐《吴宗宪的台语歌》
  容易破碎的心《吴宗宪的台语歌》
  相思是啥密《吴宗宪的台语歌》
  你比从前快乐《你比从前快乐》
  屋顶《你比从前快乐》
  平衡点《你比从前快乐》
  耍花样《脱离轨道》
  脱离轨道《脱离轨道》
  不爱我的画面《脱离轨道》
  瞎了聋了《永保安康》
  一路上小心(新专辑首波单曲)
  康康(康晋荣)
  催泪《催泪》 
  离开你不得已《催泪》 
  电灯泡《催泪》
  刀锋边缘《圆梦》 
  电灯泡2《圆梦》 
  定时炸弹《圆梦》
  SBDW 咻比嘟哗
  世界末日《世界末日》
  哈啦《世界末日》
  野孩子《世界末日》
  你走《世界末日》
  不是不想《Wanne Fly》
  La Mumsica《Wanne Fly》
  温岚
  You will get my heart《第六感》
  喜欢这样子《第六感》
  胡同里有只猫《第六感》
  耳边风《第六感》
  不告而别《第六感》
  北斗星《有点野》
  动心《有点野》
  眼泪知道《有点野》
  地狱天使《蓝色雨》
  《蓝色雨》
  发烫《蓝色雨》
  祝我生日快乐《温式效应》
  夏天的风《温式效应》
  蔡依林

你怎么连话都说不清楚《Lucky Number》
  说爱你《看我72变》
  布拉格广场《看我72变》
  骑士精神《看我72变》
  就是爱《城堡》
  海盗《城堡》
  倒带《城堡》
  刘畊宏

失落的入场券《彩虹天堂》
  心动心痛《彩虹天堂》
  心灵交战《彩虹天堂》
  情画《彩虹天堂》
  西域传奇《彩虹天堂》
  S.H.E
  热带雨林《青春株式会社》
  河滨公园《Super Star》
  候鸟《ENCORE 安可》
  触电《Forever新歌+精选》
  安静了《我的电台 FM S.H.E》
  南拳妈妈
  瓦解《南拳妈妈的夏天》
  你不像她《优の良曲南搞小孩》
  陈小春
  抱一抱《抱一抱》
  犯贱(粤)《抱一抱》
  我爱的人《抱一抱》
  二愣子《抱一抱》
  一定要幸福《算你狠》
  献世(粤)《算你狠》
  江蕙

落雨声《半醉半清醒》
  到底谁是伊《红线》
  爱作梦的鱼《爱作梦的鱼》
  徐若瑄
  姐,你睡了吗?《不败的恋人》
  快过期的草莓《假扮的天使》
  面具《我爱你?》
  美人鱼《Vivi and...》
  许茹芸
  禁止悲伤《真爱无敌》
  蜗牛《真爱无敌》
  一天一天《真爱无敌》
  手写爱《北纬66度》
  莫文蔚 
  黑雨《X》
  天下大同《如果没有你》
  众生缘(粤)《如果没有你》
  王雪娥

谁是白痴《滑步向左》
  爱情俘虏《傻瓜就是我》
  动力火车
  不会哭的人《再见我的爱人》
  重伤的汗水《再见我的爱人》
  梁汉文 
  慢歌《Music is the answer》 
  我就是忘不掉《蝴蝶来过这世界》
  找快乐的人《蝴蝶来过这世界》
  陈冠希

流浪车票《Break Through》 
  战争《Please steal this album》
  陈奕迅
  冤家《反正是我》
  淘汰《认了吧》
  江语晨
  我的主题曲《晴天娃娃》
  我太乖《晴天娃娃》
  浪漫爱《晴天娃娃》
  晴天娃娃《晴天娃娃》
  也在电影《不能说的秘密》原声带
  其他歌手(32首)
  刘德华 一壶乡愁《天开了》
  张学友 算命《学友.热》
  郭富城 爱情《my nation》
  任贤齐 圣诞快来了《齐待r.s.v.p》
  古巨基 夜空的精灵《寻宝》
  王力宏 打开爱《不可能错过你》
  罗志祥 自我催眠《催眠Show》
  潘玮柏 站在你这边《壁虎漫步》
  周渝民 我不是F4《我不是F4》
  阿杜 退让《哈罗》
  李威 云淡风轻(电视剧《急速传说》主题曲)
  吕方 悲伤的斜对面《Dear吕方》
  柯受良 温柔坏男人《再次征服》
  钟镇涛 魔鬼的情诗《涛出新天》
  迪克牛仔 出卖心碎《我这个你不爱的人》
  锦绣二重唱 月光《锦绣3温暖》
  李玟 刀马旦《Promise》
  张惠妹 如果你也听说《star》
  梁咏琪 给自己的情歌《给自己的情歌》
  容祖儿 小小《小小》
  伊能静 念奴娇《Princess A》
  陶晶莹 两个寂寞《青春》
  许慧欣 诗水蛇山神庙《谜》
  梁静茹 失忆《亲亲》
  张韶涵 亲爱的那不是爱情《Ang 5.0》
  黄俊郎 女孩别为我哭泣(电影《不能说的秘密》原声带)
  游艾迪 Girl Power《i-D POWER》
  芮恩 白色羽毛《ruien》
  玺恩 时尚工业《玺出望外》
  4 in love 命中注定《谁怕谁》
  Twins 连带关系《桐话妍语》
  王澜霏 寂寞河流《王澜霏EP》(电视剧《船娘雯蔚》片尾曲)

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

唉,与楼主同感,与楼主共哀

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

我不管谁唱,适合我品味就听听。

布依族,壮族,岱侬族共同论坛--僚人家园(http://www.rauz.net.cn/bbs) 我的博客: 僚人'Blog [url=http://rauz.iblogger.org]http://rauz.iblogger.org[/url]

枫树精灵

周杰伦很有才华,方文山老早就跟他合作了。周创造了新一代的华语流行音乐,双截棍双刀 等歌曲让很多海外的年轻华人听得落泪。后来有的华人也当了明星了,还说自己当时听双截棍落泪的事情。

九头龙

每个人都有自己的品味,每个年代都有自己的偶象,喜欢总有理由

BTW,我是70后

2万

版主

僚国家园总设计师

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用fly_fish在2009-10-7 0:54:03的发言:

每个人都有自己的品味,每个年代都有自己的偶象,喜欢总有理由

BTW,我是70后

我有同感

我不再回忆回忆什么过去现在不是从前的我......

2万

违规用户

大家不用太认真回复楼主的,其实楼主发的是【软广告】文。。。。。。

关键字:《龙》、国产网游

========================================

另外,周杰伦在年轻的时候,确实经历了很深的磨难。也是极其偶然的机会,才让吴忠宪赏识。

他小时候练琴非常勤奋,初初出名时(1999-2002)更是日以继夜地写歌。

所以,一个人要成功,关键还是勤奋,勤奋,再勤奋。机遇是极少光顾懒惰的人的。

[size=3]vot vot vot[/size]

山精灵

我就是八零后的,但是我觉得周唱得还可以的,能听得下去。 另外我更喜欢,那些老歌,很有味道。

相爱的人不能在一起