请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

小游边城....

1万

违禁用户

趁着泛北部湾大开发的步伐,今天终于自南宁来到了僚区的小边城,一路上看到的是热火朝天的建设,宽畅的高速公路不停的车流, ,路的两傍都上一些百废待兴的小城市.我们僚人为何不趁这股热潮多多的去参与共同开发呢!!......在越南的边境小镇上我都感觉不到有僚人的气息,到是和个越南妹她讲她能听懂我给她听的"壮家娃",后来知道她是凉山的....
在南宁好腻了所以就想去外面转一下从,南宁直走高速..

这个女孩脸色不怎么好!我们是小车但是她就帮我们打出一类车的收费单...哈~~

我们下榻的酒店还不错...在南宁我们也选择这个酒店

这里的宣传图,说明我们还是很尊重邻国.

但是邻国的对岸以前是有好多房子的,在79年的那一场战争给我方都炸掉了..

我们的这一边..倒是繁荣...

在我们这边做生意的越南MM

对面邻国的"红利赌城"和大清国的国界石碑!

踩过的脚印

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

其实。。。色色是个 “才子”

独善其身

1万

违禁用户

我的战利品...但是还不知道送好谁呢??哈哈

有美女我一定送给大家....

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

原来色色不仅好色,还好烟啊?呵呵……,俺是只好色,不好烟的。

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

QUOTE:
以下是引用maniachhz在2009-8-1 17:08:38的发言:

QUOTE:

大清国的国界石碑!

不得不说,中国有这么大的领土,不得不说有大清帝国的功劳。

满族旗人的功劳。

我是黄峒蛮!!我生于斯长于斯,本土主人,蛮族斗士。

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

大清国的国界石碑!

不得不说,中国有这么大的领土,不得不说有大清帝国的功劳。

布依族,壮族,岱侬族共同论坛--僚人家园(http://www.rauz.net.cn/bbs) 我的博客: 僚人'Blog [url=http://rauz.iblogger.org]http://rauz.iblogger.org[/url]

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

色色

我还活着! 不能抛弃自己,自己把希望留给自己!

1万

违禁用户

东兴现在是发展的好机会。。。贝侬应该去看看啊。。。。哈哈。。越南美女是真的很好啊。。。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

小时候在东兴,看到越南人来卖东西,海关的人一来,他们赶快跳进北仑河,奋力跑(不是游,水到腰部)向河中央,站在那观望,等官人一走,他们又回来继续卖。卖的是美国炮弹壳改制的水桶(我家也有),好橡胶做的拖鞋之类。跳水的那一幕,让我终生难忘。

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

QUOTE:
以下是引用毛毛虫在2009-8-7 8:21:31的发言:
小时候在东兴,看到越南人来卖东西,海关的人一来,他们赶快跳进北仑河,奋力跑(不是游,水到腰部)向河中央,站在那观望,等官人一走,他们又回来继续卖。卖的是美国炮弹壳改制的水桶(我家也有),好橡胶做的拖鞋之类。跳水的那一幕,让我终生难忘。图片点击可在新窗口打开查看

哇,这位美女起来这么早啊

我是防城人也没有去过东兴,且那时候东兴属于防城区管辖。

布依族,壮族,岱侬族共同论坛--僚人家园(http://www.rauz.net.cn/bbs) 我的博客: 僚人'Blog [url=http://rauz.iblogger.org]http://rauz.iblogger.org[/url]

1万

违禁用户

关口前的废墟上仍然飘着五心红旗

越南的主打产品红木

处处看见熟悉的小家子米粉。。。哈哈

废墟以外越南的建筑。。赌场

越南的咖啡。。。很香。。就象越南的女人!

我们的首府!!

1万

违禁用户

这里的边贸其实就是走私。。。生意非常的好!!

我们这边要大兴土木,除了关口这个房子,前面的得全部拆掉。。

1万

违禁用户

我们的装备。。

非常多的越南产品。。。这里也有好多游客。。

1万

违禁用户

QUOTE:
以下是引用游过。。在2009-8-3 8:54:44的发言:

其实。。。色色是个 “才子”

哈哈~~非常感谢我们家园第一大美女对我的夸奖!以前总听人家讲女人无才便是德,而我做事总是以德服人,所以人家一看就知道我是什么样的人了。但是喜欢女人一定是我的本色。。。哈哈~~

1万

违禁用户

这个地名应该和僚人有关系(作品全部是手机拍摄,效果不佳请摄友前辈原谅)

真的觉得南宁是个很美的城市。。

柳州也很美~~~

枫树精灵

背起包包,我也去旅游。和弟一起,哈哈。

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

按此在新窗口浏览图片这么多的越南产品是在东兴还是钦州?

以前因为害怕错过了很多,现在越是害怕的事情我越要去做。。。。

2万

违规用户

QUOTE:
以下是引用maniachhz在2009-8-1 17:08:38的发言:不得不说,中国有这么大的领土,不得不说有大清帝国的功劳。

这是悲剧!我比较喜欢“五代十国”“七国咁乱”~

[size=3]vot vot vot[/size]

1万

违禁用户

在东兴!!可以的。。。越南MM的好多。。。

禁止访问