设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

泰伯?

违规用户

楼主

又集体一造假事件!

历史背景的国家: 吴国

历史背景吴国的主体民族: 越人

历史泰伯先遇见之越人如何化为越: 太伯之奔荆蛮,自号勾吴。荆蛮义之,从而归之千余家。出自:《史记.泰伯世家》

历史上的荆国: 楚国的前身之国!出自: 荆国有余。——《墨子.公输》,荆国之为政。——《吕氏春秋.察今》

根据历史证据仲雍和泰伯如何先化越的结述: 荆和越属一族,泰伯在荆惨遭荆国驱逐!

习俗: 段发,在手部和小腿主要纹身

历史背景国家吴主: 泰伯等

历史上的泰伯:太伯,一作泰伯,姬姓!吴泰伯,弟仲雍,皆周太王之子,而王季历之兄也。季历贤,而有圣子昌,太王欲立季历以及昌,于是泰伯、仲雍二人乃奔荆蛮,文身断发,示不可用,以避季历。季历果立,是为王季,而昌为文王。太伯之奔荆蛮,自号勾吴。荆蛮义之,从而归之千余家。出自:《史记.泰伯世家》

造假方即讹称吴人泰伯后代并有家谱:是谁我不知道,别问我!

造假方辩词:纠正了家谱又怕被人认为无耻怕成千古笑料,大错已成所以为了迎合我们可笑的假家谱,我要去篡改事实造个假历史!真是进退两难的"吴人"啊哈哈!

造假方第二个真实身份:炎黄后代血统出自中原来自北方!

看今天造假如何搞笑,千古笑料一出又一出,考研炎黄后如何伟大,笑翻炎黄后代喜太假,假造出大错炎黄龌瘥,看他们在拿皮脸贴门!

我们大家都欢欢喜喜的看一家一家的汉族拿皮脸贴大门

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

呵呵~~`````现实很残酷`太残酷了`` ``````````````````

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发

嗯还历史一个真实面貌

山精灵

板凳
炎黄后代血统出自中原来自北方!
难道不是吗? 还有吴国的君主不是汉人(或楚人)吗,只是他们的统治区是越地而已。这我真的不明白...

山精灵

地板
你凭什么骂我白痴? 你是一个真正的傣人吗?Ai mah sii mae meung!!!! MAe meung jek ror, Ai hia! 我就是不清楚这些在中国领土发生的历史才这么问你的,因为在国外他们是很草率的断定什么国就是现在汉族的。你说话给我有口德一点,Ai mah bah.

违规用户

你想做楚人的后代吗?来吧荆国王族那边给我们大家又送来了一大堆他们手里的贱奴了的.这是为什么?历史就是如此残酷啊!

呵呵~~`````现实很残酷`太残酷了`` ``````````````````

违规用户

QUOTE:
以下是引用Silamanee在2009-7-29 20:11:48的发言:难道不是吗? 还有吴国的君主不是汉人(或楚人)吗,只是他们的统治区是越地而已。这我真的不明白...

看来你是因为比楚王族血统更纯正的荆蛮血统了哈哈,所以才敢说楚王族血统是来自炎黄汉人血统的,楚王族已经在我国历史上说了自己的血统和炎黄不带任何血源关系,楚王族可是真正纯正的荆蛮族血统啊你这白痴!看来你基本对历史太无知,你是汉族吧?来动荆国和越血统的王族你也未免太搞笑了.

就连泰伯,仲雍还说自己都已经言明了以炎黄血统为耻辱丢人的你难道不明白这句话的含义吗?泰伯、仲雍二人乃奔荆蛮,文身断发,示不可用!

违规用户

别写英文看来你是江苏人的吧,怎么想要专行到国外去做华侨了的吗,外国华侨那点只有滴水般的华夏历史概念,还有帮那些老外纹的那些汉字纹身意思笑死全中国,今天到这个国家把红棋插起来明天又到哪个国家把红棋插起来在人家的国土上高呼炎黄万岁万万岁的,结果引起了一个超级大国俄罗斯的愤怒,这都是谁搞出来的啊?伟大的侨人啊!我们都知道得一清二楚!

别提到炎黄近来挺讨厌的那不是"卡"吗?炎黄笑话吗!

这个国家只有一个主要起源文明并开化了炎黄的,那就是被所有朝代到今天公认为五千年最主要的杰出文明起源方"东夷人",炎黄也只不过是"东夷人"统治开化下的蛮荒种族,先去好好看看中国的历史是如何写的再下结论!我们都公认汉族都是一族都是炎黄的后代,否则我们的祖先也不会将他们的祖先称之为"卡"

违规用户

Silamanee

以上资料绝对不允许外国人参与!

违规用户

Ai mah bah?

什么意思啊!好像是艾对吗?虽然长子都叫艾都是长子的意思但我们不是佛傣啊,艾的意思和西双版纳等佛傣的真不同!我们是小傣从来不管佛傣和泰国老挝的,从来都俩不相干呵呵!

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

不太明白

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

QUOTE:
以下是引用尹辛傣在2009-7-30 6:26:34的发言:

Ai mah bah?

什么意思啊!好像是艾对吗?虽然长子都叫艾都是长子的意思但我们不是佛傣啊,艾的意思和西双版纳等佛傣的真不同!我们是小傣从来不管佛傣和泰国老挝的,从来都俩不相干呵呵!

你的头像怎么又换回原样啦

布依族,壮族,岱侬族共同论坛--僚人家园(http://www.rauz.net.cn/bbs) 我的博客: 僚人'Blog [url=http://rauz.iblogger.org]http://rauz.iblogger.org[/url]

违规用户

哦!好吧那么用我们这支专门吓呼"炎黄小孩"的远古纹身吧!