设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

怎么开心就怎么过....

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

这两年,身边很多朋友,结婚的结婚,生小孩的生小孩...

但也常常听说,吵架的.闹离婚的.....

唉....人的这一生中呀,总不可能一帆风顺!

她说,要离婚,要找个情人,几年的婚姻生活,对家,对老公,已经完全失望了.....

想离婚,却担心对孩子影响不好....

我说找情人能解决什么呢....和老公好好谈谈吧,双方都试着为对方,为这个家而改变.....

如果实在谈不下去,就冷静一段时间...放下这些事,当做什么也没发生,让人,让心都静一静,

过个一两年,回过头来,再想想今天所说的,如果觉得还要继续坚持自己的想法的话,到时再做下一步决定,也不晚吧...

必竟两个人,能走到一起,是多么的不容易呀....

我还是蛮会开导人的,可我却常常为了某些事而烦恼....

跨不过那个坎... 想想,都快30岁的人了,为什么总看不开呢...

我花了将近1年的时间,看看身边的朋友,想想所发生的事情...才想明白了,

人生,确实很累,为自己,为家人,为更多的责任....

我是太小心眼了,太在意别人的看法...

其实,人,也就这一辈子,短短几十年,,何必太在意呢...

是为自己而活,开心也好,苦恼也罢,别人谁会在乎你呢...

有些事,不必去强求,顺其自然...

怎么开心怎么过吧...

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

独善其身

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

沙发

怎么开心怎么过,这话理论上没有错。就好像俗话说,走自己的路,让别人说去吧云云。每个人都有自己的生活方式,都有自己对幸福的理解。开心其实是一种心态,与方式无关。

但有个问题,人毕竟是社会的人,人不能活得太特立独行。该结婚结婚,该生小孩生小孩,不应自以为是。我觉得,一个人的幸福观,还是接近于大众的幸福观为好。因为世俗的言论所造成的巨大压力,最终会让特立独行的人归位。晚归位不如早归位,因为晚归位的话,你会发现过去那些所谓的快乐生活方式,其实并不快乐。

我们都会生老病死,也该生老病死。生活本应如此。

热爱祖国,热爱壮族! 团结民主,自强自立! 坚强勇敢,尚文尚武! 沉稳求实,积极上进!

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

板凳

晚归位不如早归位

晚OVER不如早OVER。

我是黄峒蛮!!我生于斯长于斯,本土主人,蛮族斗士。

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

地板

别太在意,因为你无论怎样做,你也不可能让所有的人满意.

我分花拂柳而来

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

快乐是一天,不快乐也是一天。

既然这样,那为什么不选快乐的过一天呢?快乐地过每一天!

我还活着! 不能抛弃自己,自己把希望留给自己!

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

只要家人和最好的朋友过得开心,我就开心,仔细想想,好象自己从来没有自私过(时不时出去玩通宵,不算自私吧),只要家人过得好,自己累点又有什么呢

以前因为害怕错过了很多,现在越是害怕的事情我越要去做。。。。

铜鼓精灵

不是,贝侬。我是怕你想得太开了,麻木了,冷淡了,故意说不生不灭不净不垢不吃喝拉撒(本意有一定的讥讽意味,莫见怪)。

人看得开是好,但不要看得淡然了。笑也好,哭也好,人非神类,应该有各种思想各种感情,凡人嘛。

祝贝侬有喜有乐,有悲欢苦恨。

铜鼓精灵

我在想着,我在想着。日想,夜想

苦的恨的涌起,欢的喜的绽开。于是我苦乐杂夹,于是我爱恨纠缠

像菟丝子爬满老家的龙眼树,像飞机草遍布故乡的土地,像那根缠绕的藤,勒得枝条凹凸胀裂

忽然林间一声鸟鸣

悦我心耳

豁然明郎,犹如瘴雾尽散

犹如妖邪远离

唯有佛光柔和地照耀着我

我知道我与顿悟只隔着那么一小步了

或者说,只隔着那么薄薄的一层纸了。隔着这层薄薄的纸,我看见佛祖在向我微笑

——啊,那微笑,慈悲,温暖,开悟。

我知道我将不净,不垢,不生,不灭

......不吃饭,不睡觉,不尿尿

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

人,就是越活责任越多、负担越重。越活到后面,越不是为自己而活~~~

王者站着死,奴者跪着生!

1万

版主

不吃饭,不睡觉...不尿尿...

你以为想通了,就变成神了呀...

独善其身

1万

版主

是呀,都是因为太在意.所以活得很累...

或许,无所谓....就会轻松些吧~!

独善其身

1万

违禁用户

你不在我都不想过了。。。哈哈~~~

2万

违规用户

最近我好不开心!楼主姐姐开导开导我!

[size=3]vot vot vot[/size]

1万

版主

很多人都说,活着真累。。。

但,人还是得活着。。。

也想开心过好每一天,但是,现实总是离梦想太远。。。太远。。。

所以,最后只剩下的失落。。。

所以,自己给自己疗伤吧。。。

重新选择,怎么开心,怎么过。。。

独善其身

九头龙

下鱼姐姐,开心过好每一天,不要想太多。加油