设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

这是一首描写你们祖先的励志诗!

违规用户

楼主
QUOTE:
苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

这句是偶然见到的!

广府族人僚族人侗族人水族人仡佬族人共同的祖先开创事业争霸天下最为艰辛的意志诗句!

也是你们最合适的身份血统象征励志故事!

你们互相团结互相认同,你们不要在互相排斥互相比对了!在南方的土地上永远留下从古到今到明天第一大族的历史,别被世界历史的记忆抹去!祖国统一团结,但你们不能被从历史中抹去,这就对得起你们自己的祖先!

希望东突恐怖份子不要来这里逗留借鉴,歧视恐怖份子把世界搅乱!也希望不沾任何血统关系的不算笨,称最等荒蛮种族留下的"蛋"勿乱攀亲谈源!

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

呵呵~~`````现实很残酷`太残酷了`` ``````````````````

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

沙发

称最等荒蛮种族留下的"蛋"勿乱攀亲谈源!??????????????/

你太搞笑了!

这次总算看懂一点

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

板凳
QUOTE:
QUOTE:

当时的“越”与“吴”都是越人吧?

我是黄峒蛮!!我生于斯长于斯,本土主人,蛮族斗士。

山精灵

地板

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

布依族,壮族,岱侬族共同论坛--僚人家园(http://www.rauz.net.cn/bbs) 我的博客: 僚人'Blog [url=http://rauz.iblogger.org]http://rauz.iblogger.org[/url]

枫树精灵

没有常识也多看看电视好吗笨蛋?这个越是指春秋战国的越国,它的王室是华夏族少康帝的苗裔,族群是于越,跟你的什么什么族都没有半点祖先关系。

真扯蛋!好容易搞个励志诗,还跟自己没关系,还跟汉族扯上关系。我都替你郁闷。

违规用户

QUOTE:
以下是引用冷羽一人在2009-7-27 4:02:20的发言:

没有常识也多看看电视好吗笨蛋?这个越是指春秋战国的越国,它的王室是华夏族少康帝的苗裔,族群是于越,跟你的什么什么族都没有半点祖先关系。

真扯蛋!好容易搞个励志诗,还跟自己没关系,还跟汉族扯上关系。我都替你郁闷。

是大华夏炎黄古羌族系西周族群氐羌支的"龙的传人"吧?

开了眼界了,你连你祖先炎黄自称什么民族都不知道晕了,华夏不要让人家了作呕了,华夏,龙的传人?

去去叫你们的"华夏炎黄"这支西周古羌分支氐羌族看看"龙"在商朝和更早的文明遗迹中有吗?也去看看商朝的甲骨文中可有写着什么玩意被叫华夏?什么玩意被叫龙吗?商夏和更早的文明遗迹可是龙图腾吗?远古人总会画吧?只有古羌系族群的后代才有找得到对不?炎黄华夏?就是哪个西边陕西一带古羌系和狄系俩个4000年前拿叶子包住身体的一炎一黄野人群殴史吗,电视上还播出炎黄还穿汉服呢对吗?还穿着aidads牌的鞋子对不?他们还讲今天的汉语或者杂乱无章的西周氐羌族的"古汉语"对吗?

你应该是在浙江那边的人吧?我见过的浙江人都很聪明很礼貌很善良的,就是不知道你是哪里人移民到浙江那去的,不要丢浙江人的脸,知道为什么吗?浙江人都很聪明,从未闻浙江会生产出类人类的半智慧体植物人啊.

呵呵~~`````现实很残酷`太残酷了`` ``````````````````