设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

壮乡风情游,跟我来吧

枫树精灵

楼主

伊岭岩
——地下宫殿篇
             领略了神奇的壮乡风情,让我们登山看看美丽的田园风光。好一幅自然的田园美景呀!春意昂然,绿意葱葱……

看看左边,哇! 
      欣赏了美景与佳人,是不是该去看看期待已久的“地下宫殿”了呢?哈,肯定是迫不及待了吧。赶紧跟上……
    洞口处,有没有兴趣烧柱香,保佑你一路遇到更多好玩的东西呵呵。 
    好啦好啦,别贪玩咯,导游在等着呢。不跟上切换景点就会关灯看不见路了呢。先从洞口看看,真美呀! 
        接下来还有很多神秘的景点等着我们:洞内可见千姿百态的钟乳石、石笋、石柱、石花、石幔,通过现代声光配置,组成了无数瑰丽逼真、任人想象神驰的景物:有展翅欲飞的“金凤凰”、“波光粼粼、鱼帆点点”的“海岛渔家”、还有“五彩丰登图”、“海底公园”等溶洞景观。洞内面积24000多平方米,游程1100多米,洞内有洞,洞泉相映......任务艰巨啊,我们快跟上大部队,走咯…… 

洞内的大景分为:欢乐的壮乡、空中走廊、瑶池盛会、红水河畔、龙宫借宝、山乡新貌、江山多娇、南北风光。
      一 经导游指点个个岩石栩栩如生、形象逼真、惟妙惟肖,宛如置身仙境,美不胜收:似乎真有看到了壮乡老农一家三代,喜看丰收季节,到处硕果累累;看到牛郎织女含情脉脉,等待鹊桥相连的时刻;看到瑶池盛会上众仙相聚喜气洋洋,圣母眉开眼笑,还有大圣在一边贼贼偷笑;看到红水河边悬崖峭壁;看到龙宫神七的宝物,还有大圣的金箍棒---定海神针;看到莲台凤凰、千年灵芝;看到龟兔赛跑,只是找不到乌龟了,它已经跑到前面。不知道是谁现在走到前面了呢呵呵;看到大母鸡能下一吨重的鸡蛋,是不是流口水了呢,要不留下来等等母鸡下来,拿来煮煮;看到仙人下棋,下来几千年不分胜负,你是不是手痒痒的想上去试试了呢;看到含苞待放的昙花,这么大的花苞一定会开出很美丽的花吧,要不我们就等到半夜12点来看看……
    是不是眼花缭乱了呢?是不是妙不可言呢?是不是舍不得离开这个美妙的世界了呢?欢迎再一次光临“地下宫殿”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

[url=http://weibo.com/1780560607?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1780560607/1361a86c/1.png[/img][/url]

枫树精灵

沙发

壮乡风情游,跟我来吧

欢迎到美丽的壮乡景区来玩,这里有漂亮的壮家达妮(姑娘),甘甜的米酒,有趣的竹竿舞,对山歌等等好玩的活动,期待大家一起分享这份单纯的快乐

[url=http://weibo.com/1780560607?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1780560607/1361a86c/1.png[/img][/url]