请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

期望英明伟大的僚人斑竹解除呵呵有明的违规标示!

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

英明伟大的斑竹大人:

您好!

有个建议,可以听否?不知何时可以取消网友呵呵有明的违规标示?非要改网名吗?要知道,除了个别死硬分子和某些别有用心之外,没有谁想来找麻烦的,许多仅仅是观点不同而已。对于大多数善意的、对僚人有深厚感情的人士还是应该在适当的时候解除这个标示,以便让他们能够有机会对自己帖子做出更正。在此,向伟大的、公正的僚人斑竹提议,解除呵呵有明MM的那个违规标示,再次向您致敬!!!!!!

积极些,再积极些,抱怨不能解决问题。

2万

违规用户

我认为,有明“MM”对僚人绝对是没有好感的,只有歧视。支持版主的决定。

[size=3]vot vot vot[/size]

违规用户

谢谢楼主,不用了,呵呵,无所谓咯,

使君子无时无刻不挑拨哦,我只是喜欢说真话,可能比较难听而已,说我歧视哪个民族那真真好笑。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

好多天不见有明MM,挺不习惯的。

积极些,再积极些,抱怨不能解决问题。