请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不算笨

《印象·刘三姐》漓江儿女饰演——王予嘉

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用使君子在2009-6-9 0:28:01的发言:
QUOTE:
老实讲句,我们都是正儿八经的男人,毕竟叫鸡肮脏,我可绝对不敢,我甚至连洗脚 “dub ndok”(即白话 daeb骨)都没试过。以前拍拖的时候,她是忽冷忽热性格的人,我也比较爱惜自己身体,所以我们也不会像小说里面写的“没日没夜”,不过跟她一起的时候我真的没打过飞机。单身男人有压力的,还是看看A片打打飞机算了,不用费钱,也不会惹病,始终要对以后的老婆孩子负责任。

你是,别人未必就是。

积极些,再积极些,抱怨不能解决问题。

1万

违禁用户

哈哈~~~“笨笨”尝到甜头了哦~~~棒棒糖还有。。。明天再给你了。。。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用好好瑟在2009-6-8 17:25:40的发言:
QUOTE:
哈哈~~你还以为你是谁,谁都知道你的意图,你不要把你的笨鸟智商强加在我们身上,我也代表不了广大的僚人,但是我是僚人的一分子,你要是以后能放聪明点,我一样为你父母高兴!我也为你嘉奖一根棒棒糖给你!!哈哈。。“笨笨”笑了吧!!

就这样啊!看来笨鸟进步了点?……????

积极些,再积极些,抱怨不能解决问题。

1万

违禁用户

QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-5 18:40:11的发言:
QUOTE:
以下是引用称最在2009-6-5 18:28:07的发言:
QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-5 16:21:07的发言:

你不怕害了你?

来这里,我学到了很多课本上学不到的知识!很有用呢?!

怎么能说害了自己呢?!

别人太聪明,对你们是一种威胁吧!所以尽量歪曲事实,美化侵略,抹杀历史,,,,,,,

嘿嘿!我代表了汉人,伟大啊!小妹,你没懂我的话,算了,你如果在10年后再有机会看我说的这些,你就真的能明白了。

虽然你理解不了我的意思,不过我可以回复一下你最后那句话,你或你们的聪明,对我或我们没有任何威胁,我和我们也不会对你或你们有任何威胁,你或你们聪明,我会很高兴的。

哈哈~~你还以为你是谁,谁都知道你的意图,你不要把你的笨鸟智商强加在我们身上,我也代表不了广大的僚人,但是我是僚人的一分子,你要是以后能放聪明点,我一样为你父母高兴!我也为你嘉奖一根棒棒糖给你!!哈哈。。“笨笨”笑了吧!!

5万

版主

QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-9 9:29:39的发言:
QUOTE:
以下是引用好好瑟在2009-6-8 20:00:40的发言:
芙蓉姐姐也是客妹也很红啊!!!看来“笨笨”的妹妹也应该蠢蠢欲动了吧~~~受中国的“潜规则”好点!“洋枪”你妹妹不是这么好扛的!!哈哈~~~

好好色,我不知道你是什么样的人?不过看你这些下流的言语,估计也就是个可怜的蠢货吧!你这个话很过分,如果在现实生活中对我说这些,你不会好过的,我已经过了冲动的年龄,但依然会让你这类流氓知道嘴巴不要太贱的。

我申明一下,我说这个话只是针对你,无论你僚还是汉。

骂别人蠢货、流氓、太贱,这就是汉人文明的表现。

登上僚人网站,认识僚人历史, 弘扬僚人文化,增强民族意识, 推动对外开放,促进僚区发展!

1万

违禁用户

哈哈~~~王予嘉 其实老家就是桂林平乐人,不是什么客家人,应该是是壮族的几率比较大~~~我的一贯战友是平乐的也是壮族!!

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

刚刚发表了一篇对侮辱僚人的意见

就被管理员蒙蔽或删了

那就让汉人继续踩在你们头上吧

作为一个民族,不能要别人施舍而生存, 一切都必须得靠自己争取,即使是死亡也在所不惜。

禁止访问

朝着太阳的方向,继续前进。。。。

5万

版主

QUOTE:
以下是引用好好瑟在2009-6-14 16:04:28的发言:

哈哈~~~王予嘉 其实老家就是桂林平乐人,不是什么客家人,应该是是壮族的几率比较大~~~我的一贯战友是平乐的也是壮族!!

广西电视台先是说王予嘉是壮族金花,后来说王予嘉是汉族金花.

登上僚人网站,认识僚人历史, 弘扬僚人文化,增强民族意识, 推动对外开放,促进僚区发展!

2万

版主

僚国家园总设计师

这个佬外够开放不错!

我不再回忆回忆什么过去现在不是从前的我......

1万

违禁用户

阳朔处处都有为艺术献身的。。。哈哈~~~大家请欣赏。。不论国界!

2万

版主

这女孩子长得是不错

骨格风骚(不是贬意哦,我想女孩子长这样真的不错)

还曾和她一起同台领过奖捏

荣幸