设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 不算笨

《印象·刘三姐》漓江儿女饰演——王予嘉

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用土著虎尾在2009-6-5 14:33:39的发言:
QUOTE:
刚刚骂僚人傻,现在自己装傻.

别冤枉我,我从没骂过僚人傻,我不知道谁是僚人?某些网民好像也代表不了僚人,对吧!我的确很傻,不是装的,我99.9%的东西都不懂,这也是事实,比如你的家乡话,我绝对一句不懂,你比我好多了,语言能力增强啊!羡慕ING……

积极些,再积极些,抱怨不能解决问题。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
引用称最在2009-6-5 12:18:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
怎样叫做“当真”呢?

你说呢?别太投入了,累病了,我心痛也不顶用的哦。

东灵神

QUOTE:
以下是引用称最在2009-6-5 18:28:07的发言:
QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-5 16:21:07的发言:

你不怕害了你?

来这里,我学到了很多课本上学不到的知识!很有用呢?!

怎么能说害了自己呢?!

别人太聪明,对你们是一种威胁吧!所以尽量歪曲事实,美化侵略,抹杀历史,,,,,,,

嘿嘿!我代表了汉人,伟大啊!小妹,你没懂我的话,算了,你如果在10年后再有机会看我说的这些,你就真的能明白了。

虽然你理解不了我的意思,不过我可以回复一下你最后那句话,你或你们的聪明,对我或我们没有任何威胁,我和我们也不会对你或你们有任何威胁,你或你们聪明,我会很高兴的。

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-5 16:21:07的发言:
QUOTE:
引用称最在2009-6-5 12:18:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
怎样叫做“当真”呢?

你说呢?别太投入了,累病了,我心痛也不顶用的哦。

你不怕害了你?

来这里,我学到了很多课本上学不到的知识!很有用呢?!

怎么能说害了自己呢?!

别人太聪明,对你们是一种威胁吧!所以尽量歪曲事实,美化侵略,抹杀历史,,,,,,,

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-5 18:40:11的发言:
QUOTE:

嘿嘿!我代表了汉人,伟大啊!小妹,你没懂我的话,算了,你如果在10年后再有机会看我说的这些,你就真的能明白了。

虽然你理解不了我的意思,不过我可以回复一下你最后那句话,你或你们的聪明,对我或我们没有任何威胁,我和我们也不会对你或你们有任何威胁,你或你们聪明,我会很高兴的。

你无非是说,要我努力赚钱,少管这些“虚无缥缈的民族”,对自己没用,,,,,,

反正是少管政治,,,,,,,

你后面那句,未必有很多人像你,,,,有那么宽广的胸腔!

2万

灶君

QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-5 9:29:32的发言:
QUOTE:

如果是那几个傻瓜,我根本不想回帖,你毕竟是女孩子,我始终相信女孩子比较天真,不过我还是善意的提醒你一句,女孩子还是不要这样,找个好男人嫁了,或者自由自在的生活,但和那几个傻瓜混在一起对你没好处,人会变态的,这是真心话,我是过来人,对这里的一些人已经烦了,都怀疑他们到底多大,比那些10岁的小朋友还无知,也不想多说什么了?要我说说我对你的评价吗?你其实比那个呵呵有明要幼稚些。

你确实和狐狸一样狡猾。老奸巨滑!

东灵神

QUOTE:
以下是引用称最在2009-6-5 9:16:02的发言:
QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-4 18:30:03的发言:
楼上的小朋友,一边玩去,别捣蛋。

给你答案,还不高兴?图片点击可在新窗口打开查看

如果是那几个傻瓜,我根本不想回帖,你毕竟是女孩子,我始终相信女孩子比较天真,不过我还是善意的提醒你一句,女孩子还是不要这样,找个好男人嫁了,或者自由自在的生活,但和那几个傻瓜混在一起对你没好处,人会变态的,这是真心话,我是过来人,对这里的一些人已经烦了,都怀疑他们到底多大,比那些10岁的小朋友还无知,也不想多说什么了?要我说说我对你的评价吗?你其实比那个呵呵有明要幼稚些。

东灵神

不用讨论了,人的艺术修养不同,无法交流,你们就看裸体好了。

2万

灶君

QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-4 18:30:03的发言:
楼上的小朋友,一边玩去,别捣蛋。

给你答案,还不高兴?

5万

版主

QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-5 11:22:32的发言:
QUOTE:
以下是引用称最在2009-6-5 11:14:46的发言:
QUOTE:
QUOTE:

你过奖了,我很傻的,世界99.9%的东西我都不懂,所以要学习啊!再真心的奉劝你,来这里玩玩可以,别当真了,否则害了你。

刚刚骂僚人傻,现在自己装傻.

登上僚人网站,认识僚人历史, 弘扬僚人文化,增强民族意识, 推动对外开放,促进僚区发展!

东灵神

QUOTE:
以下是引用称最在2009-6-5 11:14:46的发言:
QUOTE:
QUOTE:

你过奖了,我很傻的,世界99.9%的东西我都不懂,所以要学习啊!再真心的奉劝你,来这里玩玩可以,别当真了,否则害了你。

2万

灶君

QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-5 11:22:32的发言:
QUOTE:

怎样叫做“当真”呢?

2万

违规用户

QUOTE:
以下是引用后牛在2009-6-4 18:06:20的发言:
QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-4 17:24:38的发言:
真是奇怪,那些导演怎么都喜欢找客家妹扮演壮族的刘三姐,见鬼了!

潜规则了呀

不是开玩笑的,木子美就是客家妹~~~

[size=3]vot vot vot[/size]

2万

违规用户

QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-4 17:12:18的发言:
用客家话说就是:“芒地靓咯舍妹喔”

客家话的“女孩”——妹仔厮。

2万

违规用户

QUOTE:
以下是引用度莫在2009-6-8 20:44:32的发言:
QUOTE:
以下是引用好好瑟在2009-6-8 20:22:18的发言:
haha ~~老牛也喜欢看A片~~~~佩服佩服。。。。。。。哈

一直都喜欢。什么时候有空和色色交流交流看A片心得。~~~~。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

老实讲句,我们都是正儿八经的男人,毕竟叫鸡肮脏,我可绝对不敢,我甚至连洗脚 “dub ndok”(即白话 daeb骨)都没试过。

以前拍拖的时候,她是忽冷忽热性格的人,我也比较爱惜自己身体,所以我们也不会像小说里面写的“没日没夜”,不过跟她一起的时候我真的没打过飞机。

单身男人有压力的,还是看看A片打打飞机算了,不用费钱,也不会惹病,始终要对以后的老婆孩子负责任。

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

QUOTE:
以下是引用好好瑟在2009-6-8 20:22:18的发言:
haha ~~老牛也喜欢看A片~~~~佩服佩服。。。。。。。哈

一直都喜欢。什么时候有空和色色交流交流看A片心得。~~~~。。。。。。。

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-4 17:10:50的发言:
QUOTE:
以下是引用沙功那空在2009-6-4 13:14:41的发言:
王予嘉是祖籍博白的客家人,上次在电视上看过对她的介绍是这样说的。

真的吗?太好了,我开始还挺失望,以为是壮族呢?哈哈,原来是客家,好极了。非常漂亮的细妹。

当初选“漓江女儿”的时候,张艺谋有这样的条件:“漓江女儿”必须是当地的壮族女孩。

猜想或者就是因为这个原因,而使“祖籍博白的客家人”的王予嘉摇身变成了壮族?

呵呵,如果真的是这样,不知道是王予嘉的悲哀还是“墙头草”的悲哀?

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

1万

违禁用户

haha  ~~老牛也喜欢看A片~~~~佩服佩服。。。。。。。哈

1万

违禁用户

芙蓉姐姐也是客妹也很红啊!!!看来“笨笨”的妹妹也应该蠢蠢欲动了吧~~~受中国的“潜规则”好点!“洋枪”你妹妹不是这么好扛的!!哈哈~~~

东灵神

QUOTE:
以下是引用好好瑟在2009-6-8 20:00:40的发言:
芙蓉姐姐也是客妹也很红啊!!!看来“笨笨”的妹妹也应该蠢蠢欲动了吧~~~受中国的“潜规则”好点!“洋枪”你妹妹不是这么好扛的!!哈哈~~~

好好色,我不知道你是什么样的人?不过看你这些下流的言语,估计也就是个可怜的蠢货吧!你这个话很过分,如果在现实生活中对我说这些,你不会好过的,我已经过了冲动的年龄,但依然会让你这类流氓知道嘴巴不要太贱的。

我申明一下,我说这个话只是针对你,无论你僚还是汉。