设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[讨论]我违规一次就算终生违规吗?

违规用户

QUOTE:
以下是引用vunzmbanj在2009-1-20 23:02:58的发言:
QUOTE:
以下是引用szetobill在2009-1-20 22:54:21的发言:
我不认为梁显宁的建议会造成投版主所好跟版主一唱一和的局面,毕竟评判的标准在于网友们。但是这个意见还是比较模糊不够具体

不信可以试行一下嘛,看看效果嘛,就算不跟版主一唱一和,但是也会造成大家逐大流,就跟马寅初一样,提出计划生育,全国绝大部分人都批评,但后果是让中国多出生了几亿人,才知道他当初说的是又一定道理的,当一个论坛以多数人的喜好去对某一部分人的言论进行限制的时候,这个论坛就已经名存实亡了,不信可以试试,不试试怎么知道我说的是对是错呢?

没试过究竟怎样谁也不知道。但是你也没解释清楚为什么别人提出由网友决定的建议看成是排除异己呢?

Don't be afraid of to be weak Don't be proud of to be strong

新来贝侬

QUOTE:
以下是引用bbc在2009-1-20 23:06:09的发言:
QUOTE:

你来这里散布谬论有什么用呢?只会带来厌恶.

实干\务实点吧!

当然,整天想着打压不同声音,排除异己当然务实了,人不为己天诛地灭嘛,可以理解,我没权力左右你的思想,但是你对我的没有条文依据的干涉,我可以有选择性的拒绝。

如果坛主觉得我是麻烦制造者,那只管说一声,我绝对会不再发帖和回帖,如果坛主觉得不喜欢我来看帖子,那我可以永远不再上这个论坛。

违规用户

我不认为梁显宁的建议会造成投版主所好跟版主一唱一和的局面,毕竟评判的标准在于网友们。但是这个意见还是比较模糊不够具体

Don't be afraid of to be weak Don't be proud of to be strong

新来贝侬

QUOTE:
以下是引用szetobill在2009-1-20 22:54:21的发言:

不信可以试行一下嘛,看看效果嘛,就算不跟版主一唱一和,但是也会造成大家逐大流,就跟马寅初一样,提出计划生育,全国绝大部分人都批评,但后果是让中国多出生了几亿人,才知道他当初说的是又一定道理的,当一个论坛以多数人的喜好去对某一部分人的言论进行限制的时候,这个论坛就已经名存实亡了,不信可以试试,不试试怎么知道我说的是对是错呢?

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用vunzmbanj在2009-1-20 22:49:13的发言:
当然了,论坛可以说既是“公共场所”又是“私人财产”,我看得出不少版主对我又极大意见,但是作为坛主却没见说过我什么,只要坛主说不喜欢我来这里,我肯定永远不上这个论坛,我当这里是他的私人财产,毕竟是人家辛苦建立的。

你来这里散布谬论有什么用呢?只会带来厌恶.

实干\务实点吧!  

haeg mbweng haeg mban

新来贝侬

QUOTE:
以下是引用lonelytree在2009-1-21 9:36:43的发言:
我建议保留违规记录,自己说过的话自己就要负责。

又道理,违规只是被取消编辑修改帖子的权限,其实违规用户仍然可以发帖子。剥夺违规用户修改帖子的权力就是防止他日后发言后觉得不对头,修改内容消灭证据,逃避责任。

最重要的是他可以把他以前说过的违规的话修改过来,让大家死无对证,并否认自己以前曾经违规过……

犯罪分子即便刑满释放但仍然要把不光彩的事情记录在案,论坛管理也应该效仿。

2万

违规用户

QUOTE:
以下是引用季人在2009-1-20 20:17:02的发言:

我的意见是违规后在一定期限内没有再犯者,可酌情取消其“违规用户”等级,恢复编辑权限。

强烈赞成!!!

[size=3]vot vot vot[/size]

违规用户

本人所发表言论都是和家园维护和宣扬僚人文化相符的,

可是觉得家园有时刀口反而向自己人了,有点违背宗旨。

gu eiq cuenghcuz .

违规用户

本人所发表言论都是与家园维护和宣扬僚人文化相符的,

可是觉得家园有时刀口反而向自己人了,有点违背宗旨。

gu eiq cuenghcuz .

违规用户

我觉得作为壮族人的论坛,在处理违规人员时不因为民族身份而有所区分,不分民族,处理公允,这让我在被一些人攻击后仍然对壮族非常的尊重和热爱。只有胸怀宽广的民族才会有如此自信!我觉得这里的管理人员眼光看的还是很远,不是一些目光短浅之人所能理解的!

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

东灵神

支持此人回归原功能。并提议论坛应按理性和人性化处理--对待自己的族人。

换新QQ124093506

违规用户

QUOTE:
以下是引用后牛在2009-4-13 14:48:55的发言:
并提议论坛应按理性和人性化处理--对待自己的族人

持有这种思想的人,就不要奢谈什么民主、自由,民族自治了!

法律、法规面前,人人平等,小到一个论坛来说,在版规面前,所有注册网友应该平等对待,公正、公平是不可或缺的!

幸亏这里的管理人员非常理性!

东灵神

哈哈,那你就可以谈民主了???以你的个人观点来施压我的观点,难道你就这样叫你的民主?你才“配”谈民主?你不是在说你自己吗?你的“民主”是霸占了不给其他人有立场之上吧???你霸占了我的立场,还宣扬所谓的民主还谈什么“民主”?

我支持他还原。也是我后牛说的话。

违规用户

QUOTE:
以下是引用后牛在2009-4-13 18:45:19的发言:
哈哈,那你就可以谈民主了???以你的个人观点来施压我的观点,难道你就这样叫你的民主?你才“配”谈民主?你不是在说你自己吗?你的“民主”是霸占了不给其他人有立场之上吧???你霸占了我的立场,还宣扬所谓的民主还谈什么“民主”?

我支持他还原。也是我后牛说的话。

呵呵,你从哪里看出我是在“压”你的观点?我只是表述出我对你发言的看法而已。

值得欣慰的是这里的主要管理人员没有你这种想法!

违规用户

QUOTE:
以下是引用后牛在2009-4-13 21:57:18的发言:
你怕我们还原啊,眼红啊哈哈,可以理解啊。不过,证明你不是本族人,因为你渴望更多人被冻结之后不可还原,持有这种思想的人往往就是“希望让别人误会被攻击之后,离开论坛的”!造成很多人以为是自己人攻击自己人!持有你这种想法的人狭隘眼红。看看你所发的贴就明白了,每一个贴都带有希望我们搞窝里斗的迹象啊。。。你很危险。我呢?大家跟我还瞒熟就算我说什么我都是为他们着想。你呢我不熟所以我再次鉴定你为搞窝里斗之一的非法成员!我呢大家都跟我熟管理员都是我兄弟相称的,急也不用你来急啊。

呵呵,我是汉族人,不是壮族人。

我为什么渴望更多人被冻结呢?这于我有什么好处?我的另一个ID:lonelytree 也因为出言不慎被法办过,但我对于管理人员的处理心服口服!因为我确实说了错话。说过错话就要对自己的错误负责!

如果真心为自己的民族,那么我想,被管理人员处理过后会接受教训,在一定程度上也能提高自己在网络上的礼貌程度。如果大家都能理性交流,即使观点不一样也能真诚交流,那么又怎么会出现“窝里斗”呢?

新来贝侬

真好笑。

挥舞着大棒在各民族论坛文功武地吓的tree居然教训起其他人要民主、自由了?

你的心理很明显,希望管理员和超级斑竹处理掉某些本族人的ID,然后好跑去其他民族论坛叫嚣“XXX在自己的民族论坛《僚人家园》都被封,可以看出XXX是什么样的人了。”不好意思,我在uyguironline看见过阁下的德性。确实,汉人网友举报、投诉确实比僚人网友勤快很多,所以本论坛的管理员严肃对待投诉,另外加上不得不顾忌某些众人皆知的压力,处理起僚人网友比汉人网友要频繁得多(我以前也在论坛投诉过某些汉人网友,好像因为斑竹权限或者其他问题,根本没有用)。

这样一来,像tree这号的人物应该满意了?

HAWK不相信眼泪,世界讲的就是实力、势力、魅力。关键不是历史和现状,而是未来期望。 犹太 - 历史上曾经没有“祖国”,现在拥有高科技、强军力的以色列国的民族。 大和 - 曾经封闭混战落后,饱受火山地震的痛苦,现在立于世界强林的山地民族之典范。

违规用户

QUOTE:
以下是引用午夜爵色魅影在2009-4-13 22:43:18的发言:

真好笑。

挥舞着大棒在各民族论坛文功武地吓的tree居然教训起其他人要民主、自由了图片点击可在新窗口打开查看?

你的心理很明显,希望管理员和超级斑竹处理掉某些本族人的ID,然后好跑去其他民族论坛叫嚣“XXX在自己的民族论坛《僚人家园》都被封,可以看出XXX是什么样的人了。”不好意思,我在uyguironline看见过阁下的德性。确实,汉人网友举报、投诉确实比僚人网友勤快很多,所以本论坛的管理员严肃对待投诉,另外加上不得不顾忌某些众人皆知的压力,处理起僚人网友比汉人网友要频繁得多(我以前也在论坛投诉过某些汉人网友,好像因为斑竹权限或者其他问题,根本没有用)。

这样一来,像tree这号的人物应该满意了?

呵呵,被你这么一说倒像是文革时的斗争一样!

你在维吾尔在线是什么样的想必去过维吾尔在线论坛的朋友都清楚,我在维吾尔在线论坛说某某被僚人家园处理是因为我认为僚人家园的管理风格非常公正,从心里佩服,所以举了例子,你却理解成那样,呵呵。

为什么你总是怒气冲冲的样子呢?难道换一种方式说出你的看法会让你很难受吗?

东灵神

哈哈,因为你虚伪啊,你说人人可以平等可以民主,又说别人没有资格谈民主。这不是很虚伪吗?更要紧的是:你还说没说过这样的话,那更虚伪了啊。你知道你输了认错了就行了。我们又没有扒你的皮。况且你的皮很厚啊哈哈因为脸皮的关系吧。

违规用户

QUOTE:
以下是引用后牛在2009-4-13 23:17:56的发言:

哈哈,因为你虚伪啊,你说人人可以平等可以民主,又说别人没有资格谈民主。这不是很虚伪吗?更要紧的是:你还说没说过这样的话,那更虚伪了啊。你知道你输了认错了就行了。我们又没有扒你的皮。况且你的皮很厚啊哈哈因为脸皮的关系吧。

呵呵,随你怎么说了。你的表演只能一次又一次地证明一些事情罢了!