设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

超强悍!偶老娘当上村长开的第一个会议(笑喷了)

山精灵

楼主
先说俺村吧,在改革开放后的一年四季暖暖的“春风”不断的吹拂下,俺村民的生活水平不断提高。俺老娘在俺的“熏陶”之下,也学会了上网,可是带劲了。

俺村有村长的,俺老娘是另类的“村长”是村民在网上QQ群里选出的“特别村长”相当是村长的助理之类的吧。

在当选后的第二天,俺老娘决定召集“村干部”们开个今年发展计划的会议(真是想过官瘾啊,新官上任三把火果然没有错啊)

让人喷饭的时候来了,哈哈。

首先,老妈走进所谓的“会议室”,第一句就是“同志们好”(偶作为老妈的特别助理都觉得很汗

第二句,让人笑了:“同志们,腰要直了,头要抬高了,开始我们的会议了,别像个小姑娘似的”

会议中。。。。。。。

说了一大堆F话之后,俺老娘突然才发现,原来很多人都是空着手来开会。

于是又训话了:“还像个干部不?开会不带笔记本记录?从今个开始,以后会议内容都要写下来”

俺村一个老大爷举手了“村长啊,俺不会写字呢,乍办呢?”

哈哈。。。哄堂大笑,跟着有几个凑热闹了“对,对,我们也不会写呢”

老妈脸一沉“不会写字的,允许给你们请特别助理,请小秘”

啊?我一惊,不是吧,开玩笑吧?

“大家别误会啊,我意思是请你们的儿子女、孙子女,自个解决,不允许搞其它特殊”

。。。。。。。。

末了,老娘整了整嗓子,今天的会议到此,我们下次开会的时间是。。。。。

(哎,折腾了两个半钟啊,我快累死了。其它人也如是,唯独老妈还在兴奋中。。)

老妈话还没说完。。。。

“我下次请假。。。我下次也请。。。”

村民一个一个举手请假了,哈哈。。。看老妈你如何收拾。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

别的不会,就会灌水

2万

版主

僚国家园总设计师

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发

我不再回忆回忆什么过去现在不是从前的我......

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

板凳

顶一个

祖国在沉睡,党在玩社会,社会在哭泣,人民在流泪

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

地板

呵呵。。。是真事?

你老娘真可爱。。。

独善其身